Гоняют сейчас, по ЛенинаТ.е. гоняют за номера "аж гай шумит" -?
А я думал вольер для сабашки притянуть![]()

Более 200 авто.
А все суды выше ток когда копы за людей написали правильно постанову, а чел подписал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гоняют сейчас, по ЛенинаТ.е. гоняют за номера "аж гай шумит" -?
Почти 300Что там?
Много протестующих ***х?
Ещё раз повторю : если у тебя все ок по таможне, страховке, то , то ты никому из копов и тд не нужен.Т.е. гоняют за номера "аж гай шумит" -?
Ещё раз повторю : если у тебя все ок по таможне, страховке, то , то ты никому из копов и тд не нужен.
Катайся и не париться.
А когда рыльце в пушку, а когда ещё и сами провоцируют (а после кричат в разных чатах спасайте) тогда понятно что тебя будут склонять подписать кальку с твоим признанием вины
Гоняют сейчас, по Ленина
Более 200 авто.
А все суды выше ток когда копы за людей написали правильно постанову, а чел подписал
К сожалению (а это факт) многие и забили на это все . Я не беру вообще схемы типа под разборку, а катаютсяа у кого ща все впорядке по таможне?!... года 3 назад да только через оформление забугром + ввоз как коммерческого от фирмы, все легально
но ща таких меньшинство
спали литовца или набей евроюзеру ****ьник
Сам факт.Собрались одни, нахер ни кому не нужные, стоят трут что-то, потерли и разъехались. И че?
Сам факт.
Может работают параллельно над популяризацией, да и способ всех собрать, познакомиться.
Чё, завидуешь ?
На Укр реге хоть кто-то собирается ?![]()
Сам факт.
Может работают параллельно над популяризацией, да и способ всех собрать, познакомиться.
Чё, завидуешь ?
На Укр реге хоть кто-то собирается ?![]()
По соседним темам не думаю что все норм.А зачем? У нас все норм
По соседним темам не думаю что все норм.
Одним горючка дорогая, иным что-то отремонтировать и мастера не такие.
И так можно продолжать