Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Так ***херы заливают бенз дешевле и мастера у них с золотыми руками?
Бенз точно дешевле, да и мастеров я как пример привел что у вас там не все в порядке
Ты не в курсе что у авто евро силы даже своя скидка на воге (индивидуальные карты, все никак не могу попросить, тк я не в АЕС)
А истинные ***херы российским тарятся ;)

А чему завидовать? Вы сами не видите, что больше никто вами не интересуется. Всем на вас пох. И смысл знакомиться? С такими же неудачниками и хитрожопиками? :D Я бы предпочел знакомство с одним успешным человеком, чем со всей этой кодлой.
С такими уникумами как дон гепа ? (Я о персонаже с ником таким в этой теме)
Успехов ;)

чё там на сходке решили воскресение?

Та я же хз, таксистам вон тоже скидочные карты дают, им тоже завидовать?
А пенсам в метро и тралики ?
Твоя же логика, а теперь типа не так все.
Ты задал вопрос, я ответил с своей колокольни.
Да, бенз со скидкой, мойка со скидкой, шмоткисо скидкой, подвезут бесплатно если кто едет в попутном направлении (с Киева в Харьков, когда билетов нет, а ехать нужно). Ремонт авто и детали притащили со скидкой, я не знаю сколько ещё писать, та даже печенье и то со скидкой [emoji1]
Причем скидки то хорошие, а не как в супермаркете .
А сколько есть бесплатно, так это вообще наверное ещё страниц 5 будет обсуждения.
Одна помощь на дороге чего стоит !
(Сравни с наездниками на Укр реге)
Люди самоорганизовались, так нет и это вам не так (исходя из постов выше)
Завидуешь наверное ;) (не отвечай, и так понятно что напишешь)

А пенсам в метро и тралики ?
Твоя же логика, а теперь типа не так все.
Ты задал вопрос, я ответил с своей колокольни.
Да, бенз со скидкой, мойка со скидкой, подвезут бесплатно если кто едет в попутном направлении (с Киева в Харьков, когда билетов нет, а ехать нужно). Ремонт авто и детали притащили со скидкой, я не знаю сколько ещё писать, та даже печенье и то со скидкой [emoji1]
А сколько есть бесплатно, так это вообще наверное ещё страниц 5 будет обсуждения.
Одна помощь на дороге чего стоит !
(Сравни с наездниками на Укр реге)
Люди самоорганизовались, так нет и это вам не так (исходя из постов выше)
Завидуешь наверное ;) (не отвечай, и так понятно что напишешь)

Не нервничай) Таксисты тоже самоорганизованные, помогут и скидки. Просто лучше купить себе страховку с эвакуацией бесплатной, а на заправке платить через вогпэй, для поездок использовать блаблакар и не связываться с толпой ****утых халявщиков:)

Не нервничай) Таксисты тоже самоорганизованные, помогут и скидки. Просто лучше купить себе страховку с эвакуацией бесплатной, а на заправке платить через вогпэй, для поездок использовать блаблакар и не связываться с толпой ****утых халявщиков:)
Такисты : так сколько их там на Литве катается ? :)
А самоорганизации мы их знаем, точнее в видосов увидели . Хозяин у них и как он скажет, так они и делают. А не самоорганизованы.
Возможно после вчерашнего кипиша в АЕС пойдут (те кто ещё не там)
Кстати, бла бла ещё живой ? А ток как не смотрю, одни маршрутки и мест нет.

Такисты : так сколько их там на Литве катается ? :)
А самоорганизации мы их знаем, точнее в видосов увидели . Хозяин у них и как он скажет, так они и делают. А не самоорганизованы.
Возможно после вчерашнего кипиша в АЕС пойдут (те кто ещё не там)
Кстати, бла бла ещё живой ? А ток как не смотрю, одни маршрутки и мест нет.

Про такси говорю что было 5 лет назад, как сейчас хз. Бла бла не пользовался у нас, но думаю что жив, в любом случае своя машина есть и нет необходимости что бы меня подвозили.
Я клоню к тому что учавствовать в каком-то движении это не только брать от него плюхи, но и что-то давать в замен, а зачастую намного проще заплатить чем быть должным в обратной услуге

в любом случае своя машина есть и нет необходимости что бы меня подвозили.
у меня тоже есть, но иногда я вынужден между регионами мотнуться в качестве пассажира.

Я клоню к тому что учавствовать в каком-то движении это не только брать от него плюхи,
это был пример, ответ на вопрос

но и что-то давать в замен
полностью согласен. но иногда (как вариант) у людей есть общая цель (предположим доступная растаможка) и они уже по этому принципу саоморганизовываются.
Тут же все выше закидали вопросами почему как и зачем ?

я все это к тому : люди что-то делают, а обсуждают те кто ничего не делает.

Все ищут негатив, а как по мне больше позитива.

А че там в европах евро-5 дохера стоит?

Вкладення

• Screenshot_20180206-090139.webp
    Screenshot_20180206-090139.webp
    25 КБ · Перегляди: 158
Мы постянно клубом собераемся..
у вас там колхозников ппц.
в чем прикол обвешивать кэмри кучей лампочек и хвастать сгу?
чессгря удивили колхозингом на каждой второй машине.
я там не раз вас на каравне наблюдал, во времена когда у ш(в)ахтера глушак пердел мерзко.

Недавно в дом ребенка ездили=привезли подарки.

Просто ведем тихую клубную жизнь.
это похвально, но сколько нас таких ?
ты не поверишь : даже в АЕС ездят к детдомам , дарят подарки и ведут тихую клубную жизнь.

у вас там колхозников ппц.
в чем прикол обвешивать кэмри кучей лампочек и хвастать сгу?
чессгря удивили колхозингом на каждой второй машине.
я там не раз вас на каравне наблюдал, во времена когда у ш(в)ахтера глушак пердел мерзко.

Каждый сам наездник своего авто.

Назад
Зверху Знизу