Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Они заслужили ровно то что имеют. Они сидели на жопе от получки до получки, они производили всякую некачественную ***ню (те же уебищные хрущевки) и джигули.
С ***ли им платить огромные пенсии? Лишь потому что они сильно уставали? *****. ну пойди кайлом помаши впустую и потом требуй. Угадай как скоро тебя отправят в пешее путешествие?

по разному работали. у кого была возможность те филонили, у кого не было приходилось ебашить. качество жигулей на свои годы волне себе ничего, как бы фиат )) плохой пример. в журнале радио 89 или 90 читал статью что VEF подготовил в серийное производство магнитолу с CD проигрывателем. а вообще есть тема в главном про ссср, помоему обсуждать надо там =)

Кто знает что б получилось в итоге если бы, но что об этом говорить.

про пенсии, была зарплата средняя, были пенсии на тот момент тоже средние, в такой пропорции и надо считать и сейчас.

ну да, сидишь полтора десятка лет на бюджетной сиське, имеешь в распоряжении материальную базу купленную за бюджетные деньги, и шабашишь что-то на лево, на карман. пользу она приносит. ага. система виновата. мусорам тоже системами виновата.

мое существование пока что влияет положительно на баланс бюджета, твое отрицательно. не важно "копейки" ( с твоих слов) или сотни тысяч. поэтому вопрос кто тебе платит зарплату и пенсии твоим родителям очень скользкий в твоем случае.

бгг, ***** не угадал, моя материальная база куплена за иностранные гранты, из бюджетных бабок куча совкового металлолома, ни на что не пригодного, которому 30-40 лет, ага.
Опять не угадал, налево не шабашу, со студентов взятки не беру, людям помогаю безвозмездно, ни одного отката не получила, хотя денег через меня прошло много, прикинь, так бывает :незнаю:
Твое существование на бюджет не влияет никак, да, а про пенсии моим родителям ты уже совсем запизделся
И да, я таки работаю, чтобы такие долбоебы, как ты, в случае чего, не собирали деньги на лечение в "развитых странах", а лечились прямо здесь, представляешь? ****, да :незрозумію:

И чтобы два раза не вставать, вопрос адептам шрота. А вот такие литовские машины тоже покупают своим бабам, потому что последний *** без соли доедают? Она на нем на хлеб зарабатывает?
48f7d178a57c96eb6b6fcdb7d457ff76.jpg

боком телефон вставил почему-то :незрозумію:

справедливости ради скажу, что за последние пару лет много моих знакомых съехало из Украины, но периодически приезжают к родителям на тех же литовских, чешских, немецких авто. В Киеве вообще ламбо ездила на литовских номерах. не стоит всех под одну гребенку грести...

по разному работали. у кого была возможность те филонили, у кого не было приходилось ебашить. качество жигулей на свои годы волне себе ничего, как бы фиат )) плохой пример. в журнале радио 89 или 90 читал статью что VEF подготовил в серийное производство магнитолу с CD проигрывателем. а вообще есть тема в главном про ссср, помоему обсуждать надо там =)

Ох *****, подготовил. так же как ВМ12 совки "сделали" слизав все в панасоника, но как всегда получлось *****.
CD плееры выпускаются с 1982 года. Но только ж не совком конечно. Совок через 10 лет только умудрился, перед распадом, высрать Вегу. И то спизженную конечно.
Качество джигулей было ничего? Да ты ебанулся ***** :іржач:

Кто знает что б получилось в итоге если бы, но что об этом говорить.

про пенсии, была зарплата средняя, были пенсии на тот момент тоже средние, в такой пропорции и надо считать и сейчас.

Вот именно, но вы совковые дрочилы почему-то постоянно фантазируете на эту тему.

И чтобы два раза не вставать, вопрос адептам шрота. А вот такие литовские машины тоже покупают своим бабам, потому что последний *** без соли доедают? Она на нем на хлеб зарабатывает?
afd4fb.jpg
Паспорт польский в кармане, может живёт тут или мотается часто. У меня два знакомых с немецкими паспортами, пребывают преимущественно здесь, машины, соответственно, на немецких номерах.

Ох *****, подготовил. так же как ВМ12 совки "сделали" слизав все в панасоника, но как всегда получлось *****.
CD плееры выпускаются с 1982 года. Но только ж не совком конечно. Совок через 10 лет только умудрился, перед распадом, высрать Вегу. И то спизженную конечно.
Качество джигулей было ничего? Да ты ебанулся ***** :іржач:

Вот именно, но вы совковые дрочилы почему-то постоянно фантазируете на эту тему.

заплатили за лицензию и выпустили вм12 - так принято было. и с нинтендо.
практически любая более-менее сложная запчасть это "спизжено" по твоей логике - производитель предостовляет референсную борду, хочешь дорабатывай, хочешь используй так же. и это не считается спизжено. заметь после распада совка mp3 плееры не стали выпускаться вовремя.

а по авто ты смешон, видимо у вас в семье авто не было в принципе(конечно тут вина страны) и ты такой обиженный. фиат на то время выл вполне адекватным авто. не все немцы ездят на мерседес или бмв и сейчас.

бгг, ***** не угадал, моя материальная база куплена за иностранные гранты, из бюджетных бабок куча совкового металлолома, ни на что не пригодного, которому 30-40 лет, ага.
Опять не угадал, налево не шабашу, со студентов взятки не беру, людям помогаю безвозмездно, ни одного отката не получила, хотя денег через меня прошло много, прикинь, так бывает :незнаю:
Твое существование на бюджет не влияет никак, да, а про пенсии моим родителям ты уже совсем запизделся
И да, я таки работаю, чтобы такие долбоебы, как ты, в случае чего, не собирали деньги на лечение в "развитых странах", а лечились прямо здесь, представляешь? ****, да :незрозумію:

я другого и не ожидал. тупая закомлексованная на тему своей "учености" и "сверхчеловечности" о которой на подсознательном уровне прекрасно понимает. да - ****. повторюсь ты минус для бюджета, и все твое существование это только расходы для страны. и видимо куча родни тоже на бюджетном корме сидят обещая результат на послезавтра. и пока что такие "долбоебы" как я сначала платят налоги в этой стране(уж не тебе оценивать влияет или не влияет), которые просераются на потомственных дегенератов в бюджетных организациях, а потом вынуждены искать варианты, потому что "недолбоебы" на бюджетных сиськах все деньги ******** давно.

когда будет результат, я не только попрошу свои слова обратно, но и попрошу извинений. но и ты и я зачем что результата не будет никогда :D:D:D

Ехал передо мной. Думал что временно, но потом, когда увидел что у него стопаки и габариты мигают в такт неровностям дороги, понял что наверное на постоянке колесо стоит:D

f4deed.webp

Ехал передо мной. Думал что временно, но потом, когда увидел что у него стопаки и габариты мигают в такт неровностям дороги, понял что наверное на постоянке колесо стоит:D

f4deed.webp

:D:D:D с зайчика ранфлэт ?

Он не виноват, что резина дорогая. Он просто хотел качественное авто. Качественную резину он не хочет! :D

Он не виноват, что резина дорогая. Он просто хотел качественное авто. Качественную резину он не хочет! :D

так она ж и не дорогая вроде. есть куча низкобюджетных предложений, полный комплект будет стоить как 2 бака на такого фольца лил меньше.

так она ж и не дорогая вроде. есть куча низкобюджетных предложений, полный комплект будет стоить как 2 бака на такого фольца лил меньше.

это не нормально 2 бакак платить за резину! Нужна из европы бу по 100 грн колесо!!!

и заправить с канистр на обочине

Кстати да, ехал по проспекту Фрунзе. Там перед московским точка стационарная с Гусем. Как раз заправлялся литовский пассат года так 89. На весь багажник была наклейка Автоевросила.

Именно у мыжика тройной джекпот по жизни.

заплатили за лицензию и выпустили вм12 - так принято было. и с нинтендо.
практически любая более-менее сложная запчасть это "спизжено" по твоей логике - производитель предостовляет референсную борду, хочешь дорабатывай, хочешь используй так же. и это не считается спизжено.

Это я к тому что совки ***** не могли сами разработать толкового. Ну вот вообще *****.

заметь после распада совка mp3 плееры не стали выпускаться вовремя.

Причем тут ***ть мп3 вообще?

а по авто ты смешон, видимо у вас в семье авто не было в принципе(конечно тут вина страны) и ты такой обиженный. фиат на то время выл вполне адекватным авто. не все немцы ездят на мерседес или бмв и сейчас.

Фиат на то время был самым отстоем, купили типа лицензию на то что подешевле и изгадили еще сильнее в процессе производства.

Если встретите его, передайте, что я продам недорого качественную б/у резину

Назад
Зверху Знизу