Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
я другого и не ожидал. тупая закомлексованная на тему своей "учености" и "сверхчеловечности" о которой на подсознательном уровне прекрасно понимает. да - ****. повторюсь ты минус для бюджета, и все твое существование это только расходы для страны. и видимо куча родни тоже на бюджетном корме сидят обещая результат на послезавтра. и пока что такие "долбоебы" как я сначала платят налоги в этой стране(уж не тебе оценивать влияет или не влияет), которые просераются на потомственных дегенератов в бюджетных организациях, а потом вынуждены искать варианты, потому что "недолбоебы" на бюджетных сиськах все деньги ******** давно.

когда будет результат, я не только попрошу свои слова обратно, но и попрошу извинений. но и ты и я зачем что результата не будет никогда :D:D:D
Все указывает, что это у тебя комплексы перед умными людьми. А умные тетки вообще приводят тебя в бешенство.

Это я к тому что совки ***** не могли сами разработать толкового. Ну вот вообще *****.

Причем тут ***ть мп3 вообще?

Фиат на то время был самым отстоем, купили типа лицензию на то что подешевле и изгадили еще сильнее в процессе производства.

мп3 к тому что после совков особо тоже ***** не выстрелило. дело в головах.

ну если бы фиат был бы кал неконкурентный, то по законам рыночной он бы стал банкротом.

Все указывает, что это у тебя комплексы перед умными людьми. А умные тетки вообще приводят тебя в бешенство.

ну да, особенно интересно про комплексы послушать от чувака с ником Архимед :D:D:D

мп3 к тому что после совков особо тоже ***** не выстрелило. дело в головах.

Дело в совковых головах.

ну если бы фиат был бы кал неконкурентный, то по законам рыночной он бы стал банкротом.

так он бы и стал, если бы совки не налили ему денег за джигули.
Равно как и подохли бы все кубы, никарагуа и прочее коммунистическое ****о.

Дело в совковых головах.

так он бы и стал, если бы совки не налили ему денег за джигули.
Равно как и подохли бы все кубы, никарагуа и прочее коммунистическое ****о.

с вторым спорить не буду. так как на 95% я согласен с тобой по неспособности.

а вот с первым, мы уже 25+ лет не в совке, уже скоро "свободное" поколение пойдет на пенсию, но, получается, по твоему, у всех совок все еще сидит. проблема гораздо более масштабная. имхо.

а вот с первым, мы уже 25+ лет не в совке, уже скоро "свободное" поколение пойдет на пенсию, но, получается, по твоему, у всех совок все еще сидит. проблема гораздо более масштабная. имхо.

первое свободное поколение - это дети конца 2000х. Они не видели дефицит, бананы с москвы, потом купонизаци. Они не скоро на пенсию пойдут. Я не говорю про учебники всю школу совтеские и т.п.

Как я могу быть свободным, если ездил в пионрлагерь )))) А мне еще не скоро на пенсию

первое свободное поколение - это дети конца 2000х. Они не видели дефицит, бананы с москвы, потом купонизаци. Они не скоро на пенсию пойдут. Я не говорю про учебники всю школу совтеские и т.п.

Как я могу быть свободным, если ездил в пионрлагерь )))) А мне еще не скоро на пенсию

это отговорки. плохие учебники, плохие учителя, плохое питание =) ну не надо. в китае такой ***ни нет, но все работает =)

америкосы ездят и ездили и будут ездить в скауты и не комплексуют. детские лагеря это не совковое изобретение, Пласт например. Одно и тоже. натуралисты, спорт, уважение к старшим и т.д. и немного идеологии подмешано.

евреи ездят в лагеря где учат тору, и жато не является проблемой или претензией к родителям. бывает конечно и перегибы =)

это отговорки. плохие учебники, плохие учителя, плохое питание =) ну не надо. в китае такой ***ни нет, но все работает =)

америкосы ездят и ездили и будут ездить в скауты и не комплексуют. детские лагеря это не совковое изобретение, Пласт например. Одно и тоже. натуралисты, спорт, уважение к старшим и т.д. и немного идеологии подмешано.

евреи ездят в лагеря где учат тору, и жато не является проблемой или претензией к родителям. бывает конечно и перегибы =)

Я про восприятие реальности, а не про Пласт. Даже у моих сверстников она поломана, а они немного школы при совке застали. Но даже они зассаны этой ***ней про бесплатный отдых и т.п.

А когда ты говоришь *******, помнишь как мы с тобой с бидончиками за молоком ****им стояли на морозе и зефир приносил, потому что у меня дед его мог достать, а тебе только ириски золотой ключик по праздинкам. Так сразу градус социальной несправедливости падает. Так это людям 30+ лет, а ты про тех, кому на пенсию скоро )))) там вообще ****ец в головах

Вот как раз проблема в таких совкодрочерах как ты. Их слишком дохуя.

Я про восприятие реальности, а не про Пласт. Даже у моих сверстников она поломана, а они немного школы при совке застали. Но даже они зассаны этой ***ней про бесплатный отдых и т.п.

А когда ты говоришь *******, помнишь как мы с тобой с бидончиками за молоком ****им стояли на морозе и зефир приносил, потому что у меня дед его мог достать, а тебе только ириски золотой ключик по праздинкам. Так сразу градус социальной несправедливости падает. Так это людям 30+ лет, а ты про тех, кому на пенсию скоро )))) там вообще ****ец в головах

ну так всегда будет. как ты сам написал, были люди которые и зефир и икру и видики и прочее. у них то мировозрение в порядке, но не выстрелило.

и сейчас есть люди на пол ****** от 3200 где-то навоз перекидывают, делают детей, на натуральном хозяйстве вытягивают. и нет у них зефира.

и в штатах точно также есть бедные ограниченные люди и у китайцев тоже проблемы, но это им не помешало. это отмазка, а не причина. лично я думаю что большое зло как раз высокие зарплаты =). они мешают способным людям прыгнуть из зоны комфорта в работать самостоятельно. вот ты ж забил на масла моторные ? :)

Но даже они зассаны этой ***ней про бесплатный отдых и т.п.

в какой-то степени в развитых европейских\североамериканских странах такая же ***ня ) бесплатная еда, социальное жилье, институты бесплатно, медицина в многих странах бесплатная.

В коментах бурление говен.Гусь накинул на вентилятор.

Машин на евро номерах всё больше и больше. Цены заманчивы.
Стоит ли связываться?
Кто реально посоветует?

Назад
Зверху Знизу