Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
очень интересно услышать развитие сей идеи- а каким вообще пенсам положена пенсия? ведь все работали и зарабатывали, так выходит никому пенсия не положенна?

Сам придумал? Сам и отвечай, ***** мне надо твои бредни обсуждать.

Все, кто купил литовца - молодцы! :клас: Пока по крайней мере пока. Димокс где хлаг Латвии блеать? Почему одна :туреччина: ?

Если сравнивать с прошлым ублюдком, то мне нынешний ублюдок больше нравится.
Благородный дон любит насухо, без мыла? :дивитись:

Сам придумал? Сам и отвечай, ***** мне надо твои бредни обсуждать.

я придумал? ну ок, пусть я придумал. но в таком случае твой пассаж о том что нынешние пенсы в ссср работали за деньги- к чему он?
и я так понимаю что ты считаешь правильным и справедливым платить достойную пенсию нынешним пенсионерам? или все таки они не заслужили на нормальную жизнь? (ну совок же строили)

неэффективно и большей частью бесполезно. Рабский труд он никогда не бывает эффективным и качественным.

да-да. именно поэтому от рабского труда не спешили отказываться. дурные были люди в древности.

пс. помню эту цитату из советских учебников истории.

я придумал? ну ок, пусть я придумал. но в таком случае твой пассаж о том что нынешние пенсы в ссср работали за деньги- к чему он?
и я так понимаю что ты считаешь правильным и справедливым платить достойную пенсию нынешним пенсионерам? или все таки они не заслужили на нормальную жизнь? (ну совок же строили)

Они заслужили ровно то что имеют. Они сидели на жопе от получки до получки, они производили всякую некачественную хуйню (те же уебищные хрущевки) и джигули.
С хуяли им платить огромные пенсии? Лишь потому что они сильно уставали? *****. ну пойди кайлом помаши впустую и потом требуй. Угадай как скоро тебя отправят в пешее путешествие?

да-да. именно поэтому от рабского труда не спешили отказываться. дурные были люди в древности.

пс. помню эту цитату из советских учебников истории.

Совок грамотно эксплуатировал практически бесплатных рабов, вливая им в мозги что они вовсе не рабы :іржач:

ученые собирают вещи, да, валят. а "псевдоученые" продолжают сосать бюджетную сиську с момента поступления в вуз, и до смерти не забыв "научную" пенсию.

да, и в развитых странах лохи присутствуют, они просто не готовы к нашим реалиям, например на блюкард диплом украинского вуза прокатывает :D:D

реальный пример умный физик-ядерщик в немецком институте 1200 евро.

для остальных, они примерно год будут продолжать платить, там законы такие + как у нас, он же не из своего кармана платит и потом попрощаются.

как можно иметь понятие о украинской науке, которой не существует ?
мы благодаря клановым потомственным "ученым" еще с ссср ******** все что могли.

даже наша "мощь" сельское хозяйство, комбайны, теплицы, термометры, моторные масла, жатки, лекарства, семена... все покупаем импортное(у нас видимо не могут вывести правильный помидор) , только не надо ляля что бизнес не заинтересован.

Он в первую очередь заинтересован, работал я на наукоемком предприятии(несмотря на белую зп это были не самые мои большие вклады в бюджет), там был и нии, все видел, не надо мне рассказывать с кем общался, а кем нет. да навешать лапши про то как корабли бороздят это "ученый" может, а сделать что-то ценное это точно точно не тех кто в последние 40 лет защищались.

все покупается за границей, все технологии, все рецепты, аспирин не можем сделать берем концентрат и с мелом мешаем. может тебе рассказать как пилят, я так понимаю твои коллеги, гос. бюджеты по научным программам ? кстати про бюджеты, может быть украинские "ученые", незаслуженно так мной приравненные по вероятности встречи с Ети являются наполнителем бюджета ? сколько пользы принесли стране ну кроме того что не пошли на биржу труда ? хотя если подумать то то на то и выходит все равно минус. если бы то что я не пополняю бюджет было бы правдой, что не так, то что тогда говорить про вас ребята ? вы МИНУС из бюджета, конвульсивные инвестиции в вас, по инерции со времен ссср никогда не вернутся. лучше уезжайте, всеравно покупать импортное, зачем платить дважды, яхз.

не все имеют возможность уехать - это почему-то никто во внимание не принимает. И да, таки есть идиоты, типа меня, которые продолжают надеяться, что наступит то время, когда появится возможность внедрить разработки в реальную жизнь здесь, а не где-то. Я вот биомедицинскими вопросами занимаюсь, не ядерной физикой.

Этих самых разработок, ну очень полезных, дохуя, только не в этой стране их можно внедрить. Не надо мне рассказывать про внедрение, ладно?
Мы ничего не пилим, потому что пилить нечего, денег нет, но вы держитесь, ибо в правительстве такие же как ты сидят, которые думают, что наука должна самоокупаться. Наука никому ничего не должна, а вот без нее ни одно государство ***** не развивается. Парадокс.

И я готова приносить пользу, угу, я ее уже приношу, только неофициально, потому что за "сделать официально" просят слишком много. И в этом виновата, конечно, я, а не система, да.

Лично ты и такие как ты ничего не инвестируете в науку. Когда же ты это поймешь? Твои копейки вообще не влияют на бюджет. Ты мне зарплату не платишь.

И да, за последние не только 40 лет, а и буквально 5 лет, защитились люди, которые сделали и делают вклад в мировую науку. Но откуда тебе об этом знать? :рл:

не все имеют возможность уехать - это почему-то никто во внимание не принимает. И да, таки есть идиоты, типа меня, которые продолжают надеяться, что наступит то время, когда появится возможность внедрить разработки в реальную жизнь здесь, а не где-то. Я вот биомедицинскими вопросами занимаюсь, не ядерной физикой.

Этих самых разработок, ну очень полезных, дохуя, только не в этой стране их можно внедрить. Не надо мне рассказывать про внедрение, ладно?
Мы ничего не пилим, потому что пилить нечего, денег нет, но вы держитесь, ибо в правительстве такие же как ты сидят, которые думают, что наука должна самоокупаться. Наука никому ничего не должна, а вот без нее ни одно государство ***** не развивается. Парадокс.

И я готова приносить пользу, угу, я ее уже приношу, только неофициально, потому что за "сделать официально" просят слишком много. И в этом виновата, конечно, я, а не система, да.

Лично ты и такие как ты ничего не инвестируете в науку. Когда же ты это поймешь? Твои копейки вообще не влияют на бюджет. Ты мне зарплату не платишь.

И да, за последние не только 40 лет, а и буквально 5 лет, защитились люди, которые сделали и делают вклад в мировую науку. Но откуда тебе об этом знать? :рл:

ну да, сидишь полтора десятка лет на бюджетной сиське, имеешь в распоряжении материальную базу купленную за бюджетные деньги, и шабашишь что-то на лево, на карман. пользу она приносит. ага. система виновата. мусорам тоже системами виновата.

мое существование пока что влияет положительно на баланс бюджета, твое отрицательно. не важно "копейки" ( с твоих слов) или сотни тысяч. поэтому вопрос кто тебе платит зарплату и пенсии твоим родителям очень скользкий в твоем случае.

Назад
Зверху Знизу