Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну жалуешься здесь пока один ты. Тебя парень что-ли бросил?

Покажи мне пост где я жаловался. У мен все ахуенно при любой власти, это ж вы выборами страдаете, а не я

Вау!
Ты тока что понтанулся, тем что умеешь юзать ВПН?:браво:

***** кому то такой работающий вк нужен, если посещаемость группы сократилась с 34 тыс чел в день до 4500 чел в день.

Это все равно что у тебя был супермаркет, пришёл кто то забрал у тебя его, а в замен дал киоск все по 3 и с удивлением "тебе что то не нравится, ты ж продолжаешь работать!"

Надо было головой думать, а не на *****ских соцсетях рекламиться. Там из аудитории одна школота опиздошенная все равно. Со сраной ****ой вообще нельзя иметь никаких отношений, оно аукнется рано или поздно.

Объясню по другому.
Вы идёте на выборы и голосуете за геев, мотивируя тем, что всем надо голосовать за геев, а то ***** проголосуют вместо тебя и выберут *****ов.

Я не хочу выбирать между геями и *****ами, поэтому не хожу на выборы.
Вы говорите , мол я не прав, из-за таких как я у власти *****ы, а могли бы быть геи.

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.

Если так рассуждать то оно конечно да. Но если предположить что ***** будут голосовать за тех кто обещает ******* тебя - ты тоже молчать будешь, да? :D

Покажи мне пост где я жаловался. У мен все ахуенно при любой власти, это ж вы выборами страдаете, а не я

Ты ж тут деньги зарабатываешь - значит у тебя шансов получить проблемы гораздо больше, при какой-нибудь другой власти.

Надо было головой думать, а не на *****ских соцсетях рекламиться. Там из аудитории одна школота опиздошенная все равно. Со сраной ****ой вообще нельзя иметь никаких отношений, оно аукнется рано или поздно.
Ну а кому как не школоте спинеры продавать с наценкой в 700%
Если так рассуждать то оно конечно да. Но если предположить что ***** будут голосовать за тех кто обещает ******* тебя - ты тоже молчать будешь, да? :D
Как гласит инстинкт выживания, если противник сильнее тебя, то разумно избегать с ним встречи :D
Ты ж тут деньги зарабатываешь - значит у тебя шансов получить проблемы гораздо больше, при какой-нибудь другой власти.
Деньги это как воздух, они вокруг нас и в дождь и в снег и при ясном солнце, только вдыхай:)

імхо це питання за ступінем важливості знаходиться десь посередині між реконструкцією парка в Каменському та кольором шкарпеток у Поплавського.

У меня в этом секторе важности стоят проблемы низких пенсий и зарплат нашего многострадального народа, а сразу после страдания литовцоводов:)

Объясню по другому.
Вы идёте на выборы и голосуете за геев, мотивируя тем, что всем надо голосовать за геев, а то ***** проголосуют вместо тебя и выберут *****ов.

Я не хочу выбирать между геями и *****ами, поэтому не хожу на выборы.
Вы говорите , мол я не прав, из-за таких как я у власти *****ы, а могли бы быть геи.

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.

Поддержу. После того, как убрали самого справедливого кандидата "против всех" делать на выборах стало нечего. В колоде укрополитиков нет даже геев, участвовать в смене одних *****асов на других не вижу смысла.

Ты уже доказывал, что недвижимость дорожает

Омг
И ты таки сможешь это доказать ссылкой?:іржач:
Хотя человек который умеет впнить может расчитывать на то что ему поверят на слово, все таки моцг:клас:

По поводу недвижа. Я всегда писал, что вторичка будет несчадно дешеветь, особенно пятиэтажки, именно поэтому я влился в новострой и неоднократно писал про то что буду переливаться из вторички а новострои

Но ты конечно это мог трактовать как недвижим будет только дорожать, моцг все таки

В Киеве "зависли" более 76 тыс. квартир в новостроях, нет спроса ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо что эта новость никак не коррелирует с предметом разговора, про харьковский рынок недвиги:)

Кстати про киев я буквально сегодня писал, что после последнего недавнего визита у меня сложилось впечатление что они настроили лишнего и это двинет цену вниз https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60962574&postcount=15646

А почему удивительно? У пороха или тупые, или хитрожопые советники, которые его постоянно подставляют, давая припезденные советы. А вот многие помнят, какая при юльке социалка была и другие плюсы в экономике. Порох думает антирусскую истерию раздувать дальше, но она, эта истерия, уже да же западенцам настпиздила. Сейчас на первом месте только содержание кошелька у гражданина и цены в магазинах и на заправках

1) порох говорит, что должен говорить на его месте. или что еще может говорить. деваться ему некуда. поэтому он выжимает максимум из ситуации.
2) хер теперь юльке дадут высунуться.

а ты смешной, совсем никакого отношения?:рл:
В Харькове тоже лишнего понастроили,с 13 года зависла, столько народу нет:незнаю:

Есть ссылка на Харьков или только лишь твои домыслы?

В ликвидных районах ты без связей новострой не купишь, при старте продаж уже все однушки и двушки раскуплены
Ну и ты опять немного плаваешь в вопросе, пик строительства пришёлся не на 13 года а на 15-16 года, и ожидаем прирост в 17, но никак не в 13, это глупость просто. В 13 году было сдано в 63 раза меньше кВ метра чем в 15

*** чувак , учи матчасть, а то как бы все вокруг да около и ниразу в точку не попал ;)

Я тебе уже кидал ссылки на новострой, ты нес какой то бред в ответ, то *****, то еще что то, хотя в ссылках центр города и остальное:рл:
Может у тебя есть график роста цен на новострой?:іржач:
Ну ты это, продолжай вкладывать:D:клас:

Ну если для тебя жк ньютона это центр то вопрос снят

То что ты давал ссылки на авантажевские новострой по неиибическим ценам это никак не показатель. Да центр, но много ли у нас клиентов купить квартиры от 200 тыс уе

Ты покажи простой квартир в ликвидных локациях по цене до 500 баксов. Таких нет. Все раскуплено ещё на котловане

ти так сказав
аж прям сльоза навернулась на око...
))

Александр 1 голосовал за нее между прочим. А потом рассказывает, что Вова *****. Не разочаровывается в выборах только тот, кто не ходил на них.

Ты не знаешь где центр?:рл: какое в **** Ньютона?

Дом на Ляпунова, центр? Центр, ты кажись на него кидал ссылку мол никто не хочет купить квартиру на 120 квадратов за 270 тыс уе.
Спроса нет! Понастроили!!!:іржач:

Жк плехановский, все раскуплено, жк Истринский - однушек на старте продаж за день не стало. Так это дома ещё без воды и отопления стоят, только готовят ввод. Жк Виктория, в течении 2 недель раскуплено 98 % квартир, остались лишь трешка на 2 этаже.
И последний гвоздь в гроб твоей теории, жк пролисок, проект в перспективе, но уже нет однушек. Их даже не выставят, ибо все уже в броне, хотя даже котлована нет:D

На, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер? Ты серьезно?:D
Скажи сколько тебе лет?
Меня как то один мужик то же приколол, говорит :"я в премьере видел..." я на него смотрю... думаю неужели есть люди юзающие премьер

Если конструктивно говорить, то стоит ссылать не на архивные издания премьеров и даже не на олх, а на оф сайт застройщика. Так вот там тебя ждёт сюрприз и новые впечатления.:D

Просто тогда ты станешь понимать, насколько забавно выглядят объявления в том же премьере о "зависших" вариантах , когда ты вышел из офиса застройщика с результатом "нет свободных"

Говоришь дорожают? Когда это центр в новострое стоил 500 ?При Януковиче значительно дороже стоило

Эконом клас всегда так и строил. Если хочешь предметно сравнить цены, бери конкретные объекты одного класса, а не сравнивай эконом сейчас и бизнес класс тогда

Говоришь дорожают?

А ну процитируй где я говорю что "дорожают" :confused:

Ты вообще воспринимаешь то что я тебе пишу или ты все равно видишь свою реальность?

Если я тебе не говорил что дорожать будет, а ты мне отвечаешь "дорожают" значит у тебя друг шизофрения

А зачем покупал, если дешевеют?
У тебя травмы головы были?

Я живу сегодня, а не ожиданиями.
Цены упали, я купил, сдал в аренду, начал получать возмещение. Когда суммарное возмещение от аренды превысит стоимость объекта (5-6 лет) начну получать прибыль.

Понимаешь, не всегда выгодно ловить дно. Надо понимать что время= деньги, и пока ты ждёшь самую низкую цену на недвигу, ты постоянно теряешь потенциальновозможную прибыль. И учитывая нынешние темпы снижения стоимости недвижимости, порядка 3-5% в год, то с аренды можно выжать от 10 до 15% в год

Назад
Зверху Знизу