Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я в ВК не сидел, но знаю по рассказам знакомых, что обойти запрет на ВК очень легко. А вот начинать гнобить литовцев явно чревато, основные то литовцы на западенщине, а эта власть пока держится только благодаря западенцам. Ну вряд ли они будут этот стул из под себя выбивать, ведь их жирная шея уже в петле ненависти большей части населения. Глядь, без западенской табуретки петелька то на шее и затянется

****ос! Это и правда у тебя в голове такое?

...для пояснення, чому ми такі розумні, але погано живемо.
Кожен прагне виправдати свої незаконні дії незаконними діями інших, звідси маємо всі ці "народні республіки" - від ТОТів, до бурштинової або лт-***хової.

Лет на двадцать пять назад вернёмся и посмотрим, откуда пошло беззаконие и как государство прекратило выполнять свои функции и обязанности, а граждане уже вследствие присобления пошли по пути клин клином?

а чого саме на 25, а не на 90?

Потому что как раз с обретением независимости правящая верхушка вплотную занялась разграблением активов СССР, приватизацией предприятий и строительством своей личной экономики, уничтожая производственный сектор и нормальное функционирование государственной системы. Президент из Гаранта Конституции, прав и свобод превратился в Бога-царя, а чинуши в безнаказанных князьков, и теперь это феодальное образование даёт трещины, потому что безграничное паразитирование рано или поздно заканчивается.

Потому что как раз с обретением независимости правящая верхушка вплотную занялась разграблением активов СССР, приватизацией предприятий и строительством своей личной экономики, уничтожая производственный сектор и нормальное функционирование государственной системы. Президент из Гаранта Конституции, прав и свобод превратился в Бога-царя, а чинуши в безнаказанных князьков, и теперь это феодальное образование даёт трещины, потому что безграничное паразитирование рано или поздно заканчивается.

Ты этот пост стоя на с бронивике писал? :)

Вы давно были на западенщине? Там множество машин ездит на литовских номерах, намного больше, чем на левобережье Украины. И основная реклама продажи литовцев идет с западенщины. Вы реально верите, что западенский клан, который сейчас у власти, будет гнобить свой лохторат?
Я там регулярно бываю. Литовцев и поляков там не больше чем в Харькове. В Ужгороде много, так у них граница прямо на перекрестке в центре города.

Не знаю, на всех рекламных площадках основная реклама именно от западенцев, по продаже литовцев.

Был закон, одна растаможка в год на лицо. Вот их и раньше продавали, растамаживая на покупателя. Счас повадились без растаможки кататься, вот и предложение соответственно больше.

Я в ВК не сидел, но знаю по рассказам знакомых, что обойти запрет на ВК очень легко. А вот начинать гнобить литовцев явно чревато, основные то литовцы на западенщине, а эта власть пока держится только благодаря западенцам. Ну вряд ли они будут этот стул из под себя выбивать, ведь их жирная шея уже в петле ненависти большей части населения. Глядь, без западенской табуретки петелька то на шее и затянется

Чувак ты вообще не в теме. Какой ***** обойти запрет:D
За vpn-Ить любой ***** сможет, но дело ж не в пользователях которым стало на один клик сложнее мемасики лайкать. Я говорю об огромной инфраструктуре построенной на рекламном пиаре в вк.
У меня есть знакомый с группой в вк более 100 тыс живых людей. Такая группа может приносить до 500$ в день его владельцу. До бана вк около 4-5 клиентов в день и пару тыс грн с рекламы. Вот представь стоимость такой торговой и рекламной площадки? Больше 100 тыс уе ... и все пошло *****де... а таких тысячи.
Помню когда то под 8 марта покупал рекламу в вк, в среднем пост в интересующей группе стоил 500 грн, в некоторых пакет на 3 публикации 4 тыс грн. 15 секунд на ютубе от известного блогера с рекламой твоего продукта в районе 10 тыс баксов за 4-6 упоминаний.
Если ранее реклама в вк была сверх эффективна, то сейчас посещаемость в десятки раз упала и нет резона, на 1 план вышел Инстаграм

Ты представляешь скольким людям они поломали бизнес, так что защитить пару тыс нищебродов это пыль в глаза не более, если им вк простили то литовцев через мес никто и не вспомнит

А кто им что простил? Сейчас к этой власти наверное у всех почти свои претензии есть. Вот доживем до осени и посмотрим, будут лодку для досрочных выборов раскачивать или нет. То что пороху политический каюк, в этом сомнения нет, вопрос только в том, вылетит он как янукович или досидит до очередных выборов. Насчет ВК и вообще заработка в интернете я конечно не в теме, но зато я в теме, как пороха в селе все проклинают, да же вчерашние ультропатриоты

Село погоды не сделает, взяв в руки вилы они разве что председателя колхоза могут свергнуть.
Выборы- выборами, а есть альтернатива?

Я например ниразу не ходил на выборы и считаю что мы что то поменять сможем, только лишь в том случае, если мы покажем полный игнор и нулевую явку!
Пока пенсионеры, бюджетники и официально безработные имеют право голоса, моей подписи в бюлитене не будет

Я например ниразу не ходил на выборы и считаю что мы что то поменять сможем, только лишь в том случае, если мы покажем полный игнор и нулевую явку!
Пока пенсионеры, бюджетники и официально безработные имеют право голоса, моей подписи в бюлитене не будет
и таких как ты дебилов тысячи, потому пенсионеры и решают, незадумывался.

Це там 100. А тут 98. А деінде й 95, або 78 )))

хз где когда перестали стелить ковры в парадной, но харьков в 17м выглядел так

agb1gh.gif

соответственно полетело к єбєням в харькове сразу.

и таких как ты дебилов тысячи, потому пенсионеры и решают, незадумывался.

Омг, социально сознательная особь:рл:
А ты не задумывался, что твой образ жизни продаваться каждый раз за пакет гречки и привёл нашу страну до нынешних низов. Смелости не хватает сказать нет, как раб плетёшься на выборы между плохим и худшим, всю жизнь выбирая из двух зол. Таких дебилов как ты тысячи, без мнения, без воли, без твёрдой позиции. И сколько б вас не ходило ставить галочки, все равно пенсионеры за всех все порешали:рл:

Село погоды не сделает, взяв в руки вилы они разве что председателя колхоза могут свергнуть.
Выборы- выборами, а есть альтернатива?

Ты не прав. Чисто математически, каждый не пришедший на выборы или проголосовавший против всех - увеличивает вероятность прохода туда уебков за которых голосуют продажные ***** и прочая бюджетная херня.

Ты не прав. Чисто математически, каждый не пришедший на выборы или проголосовавший против всех - увеличивает вероятность прохода туда уебков за которых голосуют продажные ***** и прочая бюджетная херня.

Объясню по другому.
Вы идёте на выборы и голосуете за геев, мотивируя тем, что всем надо голосовать за геев, а то ***** проголосуют вместо тебя и выберут *****ов.

Я не хочу выбирать между геями и *****ами, поэтому не хожу на выборы.
Вы говорите , мол я не прав, из-за таких как я у власти *****ы, а могли бы быть геи.

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.

+500. Вова, ты или *****, или кончай троллить

+500. Вова, ты или *****, или кончай троллить

Ещё один...

Вот скажи, ты голосовал на Евровидении? Я нет, я даже не смотрел его, потому что мне это не интересно.
Почему вы все думаете, что исключительно всем должна быть интересна политика.
Если я задаюсь каким то вопросом, я его изучаю от А до Я, а потом лишь делаю шаги и принимаю решения. То что вы пропогандируете, это орёл и решка. Если это так важно для вас, почему же вы агитируете человека, который профан в этом вопросе, сделать важный выбор
Где логика?

так у всех ВК работает

Вау!
Ты тока что понтанулся, тем что умеешь юзать ВПН?:браво:

***** кому то такой работающий вк нужен, если посещаемость группы сократилась с 34 тыс чел в день до 4500 чел в день.

Это все равно что у тебя был супермаркет, пришёл кто то забрал у тебя его, а в замен дал киоск все по 3 и с удивлением "тебе что то не нравится, ты ж продолжаешь работать!"

не зовсім зрозуміло, до чого ти ведеш.
плакати за зруйнованими бізнесами в вк до моїх планів не входить, наприклад.

Но этот вопрос гораздо важнее всяких там литовских корчей

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.
Сходи лучше к врачу, у тебя явные проблемы.

Назад
Зверху Знизу