Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну жалуешься здесь пока один ты. Тебя парень что-ли бросил?

Покажи мне пост где я жаловался. У мен все ахуенно при любой власти, это ж вы выборами страдаете, а не я

Вау!
Ты тока что понтанулся, тем что умеешь юзать ВПН?:браво:

***** кому то такой работающий вк нужен, если посещаемость группы сократилась с 34 тыс чел в день до 4500 чел в день.

Это все равно что у тебя был супермаркет, пришёл кто то забрал у тебя его, а в замен дал киоск все по 3 и с удивлением "тебе что то не нравится, ты ж продолжаешь работать!"

Надо было головой думать, а не на *****ских соцсетях рекламиться. Там из аудитории одна школота опиздошенная все равно. Со сраной рашкой вообще нельзя иметь никаких отношений, оно аукнется рано или поздно.

Объясню по другому.
Вы идёте на выборы и голосуете за геев, мотивируя тем, что всем надо голосовать за геев, а то ***** проголосуют вместо тебя и выберут *****ов.

Я не хочу выбирать между геями и *****ами, поэтому не хожу на выборы.
Вы говорите , мол я не прав, из-за таких как я у власти *****ы, а могли бы быть геи.

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.

Если так рассуждать то оно конечно да. Но если предположить что ***** будут голосовать за тех кто обещает ******* тебя - ты тоже молчать будешь, да? :D

Покажи мне пост где я жаловался. У мен все ахуенно при любой власти, это ж вы выборами страдаете, а не я

Ты ж тут деньги зарабатываешь - значит у тебя шансов получить проблемы гораздо больше, при какой-нибудь другой власти.

Надо было головой думать, а не на *****ских соцсетях рекламиться. Там из аудитории одна школота опиздошенная все равно. Со сраной рашкой вообще нельзя иметь никаких отношений, оно аукнется рано или поздно.
Ну а кому как не школоте спинеры продавать с наценкой в 700%
Если так рассуждать то оно конечно да. Но если предположить что ***** будут голосовать за тех кто обещает ******* тебя - ты тоже молчать будешь, да? :D
Как гласит инстинкт выживания, если противник сильнее тебя, то разумно избегать с ним встречи :D
Ты ж тут деньги зарабатываешь - значит у тебя шансов получить проблемы гораздо больше, при какой-нибудь другой власти.
Деньги это как воздух, они вокруг нас и в дождь и в снег и при ясном солнце, только вдыхай:)

імхо це питання за ступінем важливості знаходиться десь посередині між реконструкцією парка в Каменському та кольором шкарпеток у Поплавського.

У меня в этом секторе важности стоят проблемы низких пенсий и зарплат нашего многострадального народа, а сразу после страдания литовцоводов:)

Объясню по другому.
Вы идёте на выборы и голосуете за геев, мотивируя тем, что всем надо голосовать за геев, а то ***** проголосуют вместо тебя и выберут *****ов.

Я не хочу выбирать между геями и *****ами, поэтому не хожу на выборы.
Вы говорите , мол я не прав, из-за таких как я у власти *****ы, а могли бы быть геи.

Я не понимающе смотрю на вас, вы не понимающе на меня. Я думаю, в чем разница? И те и те долбятся в ачко, а вы думаете, неужели он не видит разницы, одни долбятся тихо дома никому не мешая, а вторые делают это в открытую никого не стесняясь.

Поддержу. После того, как убрали самого справедливого кандидата "против всех" делать на выборах стало нечего. В колоде укрополитиков нет даже геев, участвовать в смене одних *****асов на других не вижу смысла.

Ты уже доказывал, что недвижимость дорожает

Омг
И ты таки сможешь это доказать ссылкой?:іржач:
Хотя человек который умеет впнить может расчитывать на то что ему поверят на слово, все таки моцг:клас:

По поводу недвижа. Я всегда писал, что вторичка будет несчадно дешеветь, особенно пятиэтажки, именно поэтому я влился в новострой и неоднократно писал про то что буду переливаться из вторички а новострои

Но ты конечно это мог трактовать как недвижим будет только дорожать, моцг все таки

В Киеве "зависли" более 76 тыс. квартир в новостроях, нет спроса ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо что эта новость никак не коррелирует с предметом разговора, про харьковский рынок недвиги:)

Кстати про киев я буквально сегодня писал, что после последнего недавнего визита у меня сложилось впечатление что они настроили лишнего и это двинет цену вниз https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60962574&postcount=15646

А почему удивительно? У пороха или тупые, или хитрожопые советники, которые его постоянно подставляют, давая припезденные советы. А вот многие помнят, какая при юльке социалка была и другие плюсы в экономике. Порох думает антирусскую истерию раздувать дальше, но она, эта истерия, уже да же западенцам настпиздила. Сейчас на первом месте только содержание кошелька у гражданина и цены в магазинах и на заправках

1) порох говорит, что должен говорить на его месте. или что еще может говорить. деваться ему некуда. поэтому он выжимает максимум из ситуации.
2) хер теперь юльке дадут высунуться.

а ты смешной, совсем никакого отношения?:рл:
В Харькове тоже лишнего понастроили,с 13 года зависла, столько народу нет:незнаю:

Есть ссылка на Харьков или только лишь твои домыслы?

В ликвидных районах ты без связей новострой не купишь, при старте продаж уже все однушки и двушки раскуплены
Ну и ты опять немного плаваешь в вопросе, пик строительства пришёлся не на 13 года а на 15-16 года, и ожидаем прирост в 17, но никак не в 13, это глупость просто. В 13 году было сдано в 63 раза меньше кВ метра чем в 15

*** чувак , учи матчасть, а то как бы все вокруг да около и ниразу в точку не попал ;)

Я тебе уже кидал ссылки на новострой, ты нес какой то бред в ответ, то *****, то еще что то, хотя в ссылках центр города и остальное:рл:
Может у тебя есть график роста цен на новострой?:іржач:
Ну ты это, продолжай вкладывать:D:клас:

Ну если для тебя жк ньютона это центр то вопрос снят

То что ты давал ссылки на авантажевские новострой по неиибическим ценам это никак не показатель. Да центр, но много ли у нас клиентов купить квартиры от 200 тыс уе

Ты покажи простой квартир в ликвидных локациях по цене до 500 баксов. Таких нет. Все раскуплено ещё на котловане

ти так сказав
аж прям сльоза навернулась на око...
))

Александр 1 голосовал за нее между прочим. А потом рассказывает, что Вова *****. Не разочаровывается в выборах только тот, кто не ходил на них.

Ты не знаешь где центр?:рл: какое в жопе Ньютона?

Дом на Ляпунова, центр? Центр, ты кажись на него кидал ссылку мол никто не хочет купить квартиру на 120 квадратов за 270 тыс уе.
Спроса нет! Понастроили!!!:іржач:

Жк плехановский, все раскуплено, жк Истринский - однушек на старте продаж за день не стало. Так это дома ещё без воды и отопления стоят, только готовят ввод. Жк Виктория, в течении 2 недель раскуплено 98 % квартир, остались лишь трешка на 2 этаже.
И последний гвоздь в гроб твоей теории, жк пролисок, проект в перспективе, но уже нет однушек. Их даже не выставят, ибо все уже в броне, хотя даже котлована нет:D

На, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер? Ты серьезно?:D
Скажи сколько тебе лет?
Меня как то один мужик то же приколол, говорит :"я в премьере видел..." я на него смотрю... думаю неужели есть люди юзающие премьер

Если конструктивно говорить, то стоит ссылать не на архивные издания премьеров и даже не на олх, а на оф сайт застройщика. Так вот там тебя ждёт сюрприз и новые впечатления.:D

Просто тогда ты станешь понимать, насколько забавно выглядят объявления в том же премьере о "зависших" вариантах , когда ты вышел из офиса застройщика с результатом "нет свободных"

Говоришь дорожают? Когда это центр в новострое стоил 500 ?При Януковиче значительно дороже стоило

Эконом клас всегда так и строил. Если хочешь предметно сравнить цены, бери конкретные объекты одного класса, а не сравнивай эконом сейчас и бизнес класс тогда

Говоришь дорожают?

А ну процитируй где я говорю что "дорожают" :confused:

Ты вообще воспринимаешь то что я тебе пишу или ты все равно видишь свою реальность?

Если я тебе не говорил что дорожать будет, а ты мне отвечаешь "дорожают" значит у тебя друг шизофрения

А зачем покупал, если дешевеют?
У тебя травмы головы были?

Я живу сегодня, а не ожиданиями.
Цены упали, я купил, сдал в аренду, начал получать возмещение. Когда суммарное возмещение от аренды превысит стоимость объекта (5-6 лет) начну получать прибыль.

Понимаешь, не всегда выгодно ловить дно. Надо понимать что время= деньги, и пока ты ждёшь самую низкую цену на недвигу, ты постоянно теряешь потенциальновозможную прибыль. И учитывая нынешние темпы снижения стоимости недвижимости, порядка 3-5% в год, то с аренды можно выжать от 10 до 15% в год

Назад
Зверху Знизу