Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Дурачек один, Да-Да! его обзывать:іржач:

А ссылку, на то как он это говорил сможешь предоставить или ты все таки это выдумал? :D друг, слишком толсто. Если тебя спалили на лжи и потребовали доказать, не стоит в тупую это использовать снова и снова, ибо все мы помним как ты хвастал хатой на спортивной 4 года назад и как оказалось те 85к превратились в 44 и теперь ты рискуешь прослыть инвестором неудачником:(

Так что не будь голословен. Если строишь атаку на том что недвига растёт, то правильный ход это зацитатить, а так это лишь игра слов дабы подлить масла в огонь

И по факту ты проигрываешь, ведь ты перешёл на регулярные оскорбления и теперь тобой движут эмоции а не рассудок:незнаю:

Александр 1 голосовал за нее между прочим. А потом рассказывает, что Вова идиот. Не разочаровывается в выборах только тот, кто не ходил на них.
Я??? За Юлю??? ***, и чего только о себе новенького не узнаешь...:незнаю:

это квадратура или што?) 18к для центра как то мало. Сраные воробьевы норы 5квартир стока приносят. А вообще на недвиге всегда можно денег сделать. Если не сразу, то в долгосрочной перспективе. Я щас взял ипотеку, новострой. 2/3 оплатил гривной, остальное в кредит и пустил жильцов. За 5 лет остаток кредита жильцы и погасят. А потом или продать за баксы или дальше сдавать. Вариантов просрать тут что то два. Или дом развалиться или гривна с баксом 1 к 5 станет.

та ладно, не надо скептицизма, я после начала ***ни 13 года потерял все, даже на сигареты денег не было. Но человек такая дрянь, хуже тараканов, к чему угодно приспособится, а если ты настоящий *****, то и Профит свой найдешь.

Фокус рс "17 года. Хромать в гараж ради фото желания щас нет, мож вечером нафоткаю. Типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только черный и с еще несколькими наворотами типа сканера слепых зон и обогрева переднего стекла.

Я щас взял ипотеку, новострой. 2/3 оплатил гривной, остальное в кредит и пустил жильцов. За 5 лет остаток кредита жильцы и погасят. А потом или продать за баксы или дальше сдавать. Вариантов просрать тут что то два. Или дом развалиться или гривна с баксом 1 к 5 станет.
Ну чтобы так подняться за четыре года с "денег не было даже на сигареты", нужно или наркотой промышлять, или Amway-ем :D
Хотя нет, есть у меня знакомый, который сам резко поднялся так с нуля, просто стал помощником депутата ВР.

В принципе я согласен, но все таки за Юльку проголосую, хотя бы ради того, что бы увидеть кислую рожу пороха, когда юлька будет присягу президента принимать

Смешно :іржач: Вот что у вас в голове, раз такую хуету пишите? А? Думаешь ей кто-то даст более 5% голосов?

Я??? За Юлю??? ***, и чего только о себе новенького не узнаешь...:незнаю:

еще на форуме датасвита ты впрягался крепко за нее.
еще фразу помню почти дословно: мне как экспортеру и не выгодно за нее голосовать, но принципы.... так шо не отмазывайся теперь. все ходы записаны. :D

Ну чтобы так подняться за четыре года с "денег не было даже на сигареты", нужно или наркотой промышлять, или Amway-ем
Хотя нет, есть у меня знакомый, который сам резко поднялся так с нуля, просто стал помощником депутата ВР.
как и чем я заработал дело пятое. Никакого криминала. Нашел хорошую работу, собрал провереных людей, занял денег у брата на бизнес и еще продал что мог. Сделал несколько удачных вложений. И наследство упало. Практика показала, что если ********* по 17 часов в сутки без выходных, то можно быстро и много зарабатывать.

Практика показала, что если ********* по 17 часов в сутки без выходных, то можно быстро и много зарабатывать.
Для того, чтобы жить, надо работать, для того, чтобы хорошо жить, надо придумать что-то другое. ©
Как показывает практика, кто понял жизнь, тот работу бросил. :)

Я пока не могу себе позволить сидеть на жопе ровно в заграницах. Приходицца ********* как папа карло.

Шоколадный - молодец (на самом деле - нет).
Он - ваш президент (скорее всего да, если выборы). :D

еще на форуме датасвита ты впрягался крепко за нее.
еще фразу помню почти дословно: мне как экспортеру и не выгодно за нее голосовать, но принципы.... так шо не отмазывайся теперь. все ходы записаны. :D
Херово, что ты кроме форума Датасвита ни хрена ни читал. Я тут с одним товарищем забился в Политике, и уговорил он таки меня проголосовать за Янука, ***ть, абы не за Юлю. Этим я конечно сейчас не горжусь - надо было просто бюллютень портить, но во всяком случае по нынешним результатам доволен, что таки не за нее.

Херово, что ты кроме форума Датасвита ни хрена ни читал. Я тут с одним товарищем забился в Политике, и уговорил он таки меня проголосовать за Янука, ***ть, абы не за Юлю. Этим я конечно сейчас не горжусь - надо было просто бюллютень портить, но во всяком случае по нынешним результатам доволен, что таки не за нее.

так я же не за последние выборы. ...

Тимошенко лідирує у президентських перегонах, – опитування ...
Опитування проводилося з 20 по 29 липня 2017 року в усіх областях України, за винятком тимчасово окупованих територій Донецької і Луганської областей і Криму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парашенко намухлюет, расслабься. Он уже не вылазит из самолета, открывает то отремонтированные мосты, то покрашенные сортиры в колхозах, делает все, чтобы его рыло не слазило с голубых телеэкранов, хотя еще времени вагон. У него выбора нет, т.к. в Ростове его не ждут, а на Западе бабки отберут и вместо Паши посадят, тот как раз скоро откинется. А Юльке не судьба, бог ее не любит. :D

ЗЫ Кстати кто бакс забыл купить? Последний день по 25,65, спешиторопись, новая прокачка на носу.

Ой вэй, будет или бабоЮля или марионетки кума ***ла Медведчука, и все пойдет по кругу снова. Народ уже заебан и хочет как раньше

Назад
Зверху Знизу