Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
ты какой-то примитивный.
ну какая жаба у меня может быть к коптящим дизельным рыдванам, а?
пока это все не лезло наружу, не перекрывало дороги - мне вообще дела не было.
очень напоминает поведение ****-меньшинств - они тоже постоянно пытаются быть на виду, если о них не говорить - решают что это дискриминация, если плохо говорить - дискриминация, вообще мир должен не просто знать о них, а говорить постоянно.
какая-то там студия сделала игру, в которой за весь геймплей не встретилось ни одного гея - ааааа! дискриминация!
фильмы нужно обязательно снимать про геев и лесбиянок.
так и евросила - ездили бы себе и дальше тихо, пока можно и никто не обращает на них внимание, но нет, надо полезть и заявить о себе, мол мы вот, есть!
поведение на дороге туда же, чтобы все видели какой он евросильный.
опять за рыбу гроши. как раз евросила и предлагала варианты решения данного вопроса. только послали их на три буквы.
есть причина и есть следствие. вот как раз обилие авто на еврономерах это следствие. следствие высокой растаможки - раз, следствие падения курса гривны в три с половиной раза - два. следствие того, что новый ланос в стране агрессоре какого-то буя стоит в два раза дешевле. хотя, рабочая сила, комплектующие и прочее в Украине в два раза выше? думаю, скорее наоборот - три. курс на евроинтеграцию - получите. распишитесь. украина - цэ Эвропа.
дайте свой-украинский доступный и качественный автопром - и проблема решится сама собой. а пока из "доступного" в балке пятилетние амулеты за 5000 уе выставляют...