Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Камбоджа. Официальная средняя зарплата, долларов 100, как у нас. В стране одни лексусы и камри - как у нас лайносы.
Это недавно у них так? На всех фотках почти одни мопеды типа Honda Cab.

ну так может тогда поддержать автоевросилу? они прямо хотят ОБЯЗАТЬ УКРАИНЦЕВ ЕЗДЯЩИХ НА ЕВРОНОМЕРАХ СТАВИТЬ МАШИНЫ НА УЧЕТ.

Почитал я ихнюю ФБ страничку. И что-то я там не увидел такого прямого желания.
А совсем даже наоборот.

Это недавно у них так? На всех фотках почти одни мопеды типа Honda Cab.

у них там адовый перекос от нищеты к буржуазии. и таки да, если видишь машину, то скорее всего тойота , жип Лексус или рэнжровер. правда они там редки :D и в основном все пуляют на мопедах.

и сто баксов там минимальная зп, гарантированная государством каждому В виде работы на рисовом поле. эдакая социалка :D

у меня водитель, беженец из луганска
жилье съемное, двое детей (1 и 9 лет), теща на плечах
хорошо жена работает
имеет 124 мерса 1992года на укр номерах
в отличном состоянии, то есть не смотря на выше изложенные факторы он в состоянии его содержать, при этом что покупал он его уже в Харькове и продал как раз свежую 111, сказал что *******

Нормальный мужик твой водила
Свалил от *****ов ********ских, сменил жигули на машину, причем на нормальной регистрации
И отношение.к таким - нормальное

А к *****ам под лозунгами 'путинвведи', ,порошенковерниденьгивкладчикаммихайловского', 'аваковнетрогайхитрожопыхнабляхах' - отношение соответствующие
И это не зависть :D
хитрых, но глупых никто не любит, кроме проблем

Менталитет местного жителя очень легко описать, вооружившись тезисами одной этой темы.
Все готовы митинговать за то, чтобы узаконить лазейку, позволяющую "ездить на машинах" любому, даже нищеброду, у которого только 300 баксов на космич.
Никто не озабочен вместо этого попыткой увеличить свои доходы, помитинговать за налоговые льготы или за борьбу с коррупцией. Цена на топливо всех устраивает, на газ, воду... но цена на машины нет.

Куда лучше иметь возможность ездить на свежих авто, а не на древних корчах по гривне за ведро.
И да, я против чтобы незарабатывающий хрон рассекал по дороге на машине, потому что ему "тоже надо".
Это не классовая ненависть, это объективные, нормальные условия. Езда на авто, это еще и ответственность, в том числе и материальная, а если нет достаточного дохода - не надо врываться.

п.с. складывается ощущение, что зашел в детский сад и пытаешься рассказать устройство адронного коллайдера детям - никакого конструктива и каждый думает о своем, не слушая и не понимая собеседника, все сводится к "вы завидуете" или "жаба давит".

Менталитет местного жителя очень легко описать, вооружившись тезисами одной этой темы.
Все готовы митинговать за то, чтобы узаконить лазейку, позволяющую "ездить на машинах" любому, даже нищеброду, у которого только 300 баксов на космич.
Никто не озабочен вместо этого попыткой увеличить свои доходы, помитинговать за налоговые льготы или за борьбу с коррупцией. Цена на топливо всех устраивает, на газ, воду... но цена на машины нет.
Золотые слова :клас:

Законно. Можно не иметь второго гражданства, а иметь ВНЖ другой страны. И тогда ТОЖЕ законно ездить на иностранных номерах, несмотря на то, что являешься гражданином Украины. Вот ЭТО будет законно!

что новый ланос в стране агрессоре какого-то буя стоит в два раза дешевле.
*****, не надоело фейки гонять?
Соцсети взорвала информация, что отечественный «Ланос» в России стоит чуть ли не вдвое дешевле, чем в Украине. «Автоцентр» проверил эту информацию.

Согласно информации, которую в последние время распространяли во многих соцсетях, стоимость ЗАЗ Lanos с автоматической коробкой передач в Украине составляет 9600 долларов США, а в России – 5182 долларов. В связи с этим многие пользователи негодовали такой несправедливости, а некоторые собрались в соседнюю страну за выгодной покупкой. Как оказалось, эта информация не отвечает действительности. Дальше по ссылке:
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

гражданин украины, который не может быть гражданином другой страны (по закону), ввозит авто, как гражданин иного государства...
не, я пасс, сорри.
Да не ГРАЖДАНИН, а РЕЗИДЕНТ другого государства. Разница как между Эдитой Пьехой и идитынахуй ;)

бред. уж извините.
правительству совсем не выгодно стричь ездунов евроблях. ибо ни копейки с них не получит. максимум несколько тысяч конфискованных евроавто, которые даже на метал просто так не сдашь и будут они годами гнить на стоянках.
Им ***** не надо эти ***хи, которые они конфискуют. Им надо чтобы народ посмотрел на это поле конфиската, и НОВЫЕ ***хи перестал завозить. Почувствуйте что называется разницу.

Законно. Можно не иметь второго гражданства, а иметь ВНЖ другой страны. И тогда ТОЖЕ законно ездить на иностранных номерах, несмотря на то, что являешься гражданином Украины. Вот ЭТО будет законно!

Вот и я о том же

Да не ГРАЖДАНИН, а РЕЗИДЕНТ другого государства. Разница как между Эдитой Пьехой и идитынахуй
ну тогда ок.
не вижу проблем в общем-то.
это ж и раньше было, на сколько я понимаю.
а теперь хочется "всем", кто не может купить свежее.

заправлять литовцев стоит не дороже чем жигуль или жрущую волгу.
аобслуживать- так вы же все рассказываете что их никто не обслуживает и ездят они до упаду.

Я к тому что если нет денег - то нехуй и ездить.

Тут же тема про Б.у автомобили,в России значительно дешевле, можешь сравнить цены.
До жопы мне б/у автомобили в раисе. Речь шла о конкретном фейке по поводу лайносов.
БТВ в раисе СЕЙЧАС новые автомобили стоят плюс/минус как у нас. Уже обсуждалось тут. Разбирали фейковую табличку от очередных фейкометов.
Возможны какие-то отдельные, временные исключения.

Куда лучше иметь возможность ездить на свежих авто, а не на древних корчах по гривне за ведро.
И да, я против чтобы незарабатывающий хрон рассекал по дороге на машине, потому что ему "тоже надо".
Это не классовая ненависть, это объективные, нормальные условия. Езда на авто, это еще и ответственность, в том числе и материальная, а если нет достаточного дохода - не надо врываться.

п.с. складывается ощущение, что зашел в детский сад и пытаешься рассказать устройство адронного коллайдера детям - никакого конструктива и каждый думает о своем, не слушая и не понимая собеседника, все сводится к "вы завидуете" или "жаба давит".
:клас::клас::клас:

Еще раз кидаю тебе ссылку , как раз в 2 раза дешевле чем в Украине
Автосалон скорее шарага типа нашего автоплана
на этом сайте цена стартует от 583900

Есть в наличии,едь и покупай,от 339 000 руб.это скидка на авто сборки 16г.
Я как раз по этому поводу и писал -
Возможны какие-то отдельные, временные исключения.
Ну вот скидка большая именно в этом салоне, именно на 16-й год. В целом, автомобили стоят плюс/минус как у нас.

Назад
Зверху Знизу