Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ты какой-то примитивный.
ну какая жаба у меня может быть к коптящим дизельным рыдванам, а?
пока это все не лезло наружу, не перекрывало дороги - мне вообще дела не было.

очень напоминает поведение ****-меньшинств - они тоже постоянно пытаются быть на виду, если о них не говорить - решают что это дискриминация, если плохо говорить - дискриминация, вообще мир должен не просто знать о них, а говорить постоянно.
какая-то там студия сделала игру, в которой за весь геймплей не встретилось ни одного гея - ааааа! дискриминация!
фильмы нужно обязательно снимать про геев и лесбиянок.

так и евросила - ездили бы себе и дальше тихо, пока можно и никто не обращает на них внимание, но нет, надо полезть и заявить о себе, мол мы вот, есть! :рл:
поведение на дороге туда же, чтобы все видели какой он евросильный.

опять за рыбу гроши. как раз евросила и предлагала варианты решения данного вопроса. только послали их на три буквы.
есть причина и есть следствие. вот как раз обилие авто на еврономерах это следствие. следствие высокой растаможки - раз, следствие падения курса гривны в три с половиной раза - два. следствие того, что новый ланос в стране агрессоре какого-то буя стоит в два раза дешевле. хотя, рабочая сила, комплектующие и прочее в Украине в два раза выше? думаю, скорее наоборот - три. курс на евроинтеграцию - получите. распишитесь. украина - цэ Эвропа.
дайте свой-украинский доступный и качественный автопром - и проблема решится сама собой. а пока из "доступного" в балке пятилетние амулеты за 5000 уе выставляют...:D

я об этом говорил.
но не всем доступна эта мысль.
менталитет + власть не даст ничего путного для страны.
меня больше всего и пугает часть населения, которая "не могла себе позволить ничего, кроме космича, а теперь сможет ездить на нормальном еврокорче".
но я почему-то должен этому радоваться, да?
а раз не радуюсь, значит однозначно им завидую :-)
на жигулях ***** конечно был опасен, а на беенве он будет не опасен? чего ж, 200 можно валить теперь, а не 80...
да и любой студент, накопивший 1к сможет красиво уйти, а не как *** на запорожце в поле.

можешь не радоватся и не беспокоится на счет евроблях. можешь вообще на них не обращать внимания. но ты же первый заговорил что они тебя волнуют- они гнилые, они дымят, они нарушают.
какой выход? убрать их? но ведь останется в разы больше копеек, гнилых чадящих, останутся нынешние пацанчики на зубилах и ланосах. их в РАЗЫ больше чем литовцев. но это тебя не беспокоит.
вот это и есть двойные стандарты.

А разве нет? То что нельзя иметь второе гражданство к теме ввоза авто не относится
да? ну ок.
гражданин украины, который не может быть гражданином другой страны (по закону), ввозит авто, как гражданин иного государства...
не, я пасс, сорри.
ваше понятие о законности откуда-то из верховной зрады, где каждый третий с паспортом израиля, совместно с украинским.

я об этом говорил.
но не всем доступна эта мысль.
менталитет + власть не даст ничего путного для страны.
меня больше всего и пугает часть населения, которая "не могла себе позволить ничего, кроме космича, а теперь сможет ездить на нормальном еврокорче".
но я почему-то должен этому радоваться, да?
а раз не радуюсь, значит однозначно им завидую :-)
на жигулях ***** конечно был опасен, а на беенве он будет не опасен? чего ж, 200 можно валить теперь, а не 80...
да и любой студент, накопивший 1к сможет красиво уйти, а не как *** на запорожце в поле.

ну москвичи щас стоят по 300 баксов. а доки на еврокорч любой уже штукарь евриков. разница как бы имеется. а вот пересесть с девятки\десятки на что-то с кожей и рожей и даже не столь дымящее, чем старый москвидон - вполне реально. :D

проблема совсем не в этом, а в том что озвучил выше andreymaloy- менталитете.

и эта тема хороший пример. посмотреть на доводы большинства противников еврономеров- чиста демонизация литовцев и в упор не замечают что авто на укр реге имеют все теже проблемы что и еврономера, но ещё в большей мере. а в конце разговор абсолютно все противники евроблях скатываются к аргументу что власть позабирает машины и разбиратся не будет. то есть до этого они пели о незаконности езды на литовцах, но радостно улюлюкают когда государство ещё более незаконно поступает.

Лично я против потому что они ведут себя чуть луше чем таксисты. Такое впечатление, что они сходят с ума после Тазов. Причем делают это с таким ниипательски важным лицом.

какой выход? убрать их? но ведь останется в разы больше копеек, гнилых чадящих, останутся нынешние пацанчики на зубилах и ланосах. их в РАЗЫ больше чем литовцев. но это тебя не беспокоит.
вот это и есть двойные стандарты.
никаких двойных стандартов.
на зубилах люди связаны ответственностью.
на литовцах сложно отыскать человека, в случае проблем.

кстати ты на мои вопросы отвечать можешь? или у тебя текст заранее заготовлен, вне зависимости от контекста темы?

Лично я против потому что они ведут себя чуть луше чем таксисты. Такое впечатление, что они сходят с ума после Тазов. Причем делают это с таким ниипательски важным лицом.

так и таксистов может запретить?

не знаю где вы таких евроездунов находите. говорю честно- ни разу не стыкался с быкованием водилы еврокорча. если случится- тогда сменю мнение. пока так.

ну так у каждого есть такой чувак на районе, который разбивает уже третью копейку подряд по бухой лавочке. а крайний раз просто заснул за рулем перед полицией:D ему даже еврономера не нужны, чтобы такое исполнять. вот, ей богу, не вижу прямой зависимости.
почему на это стали больше обращать внимания? да банально их пол года назад было в 10 раз меньше, чем сейчас. отсюда, ессно, и большее кол-во дтп и *****ства. чисто статистика и теория вероятности. :)

никаких двойных стандартов.
на зубилах люди связаны ответственностью.
на литовцах сложно отыскать человека, в случае проблем.

кстати ты на мои вопросы отвечать можешь? или у тебя текст заранее заготовлен, вне зависимости от контекста темы?

ну так может тогда поддержать автоевросилу? они прямо хотят ОБЯЗАТЬ УКРАИНЦЕВ ЕЗДЯЩИХ НА ЕВРОНОМЕРАХ СТАВИТЬ МАШИНЫ НА УЧЕТ. или тебя такое не устраивает? только запрет и все?

на вопросы отвечать могу. давай конкретный вопрос

или тебя такое не устраивает? только запрет и все?
я не говорю о запрете, я говорю о том, что надо УЗАКОНИТЬ их пребывание.
где тут про запреты?!
евросила - пиарщики со своими планами по выгоде.
тебе это не понятно?
ты из тех, кто верит в альтруизм и "народную волю"?
нет никакой воли у этого народа, майданят всегда под чуткой организацией и так почти везде, не только в нашей стране.
так и с евросилой, такие себе алтруисты, все для людей, да? :рл:

на вопросы отвечать могу. давай конкретный вопрос
я выше спросил, что тебя смутило в моем изречении и вопросе, где там противоречие?

не знаю где вы таких евроездунов находите. говорю честно- ни разу не стыкался с быкованием водилы еврокорча. если случится- тогда сменю мнение. пока так.

Если бы наши таксисты покупали лицензию, как за рубежом, они бы вели себя нормально. А так в таксисты преимущественно идет всякое бычье и маргиналы. Хотя есть и приличные люди. Но они растворяются в общей массе.

Нет вообще ничего незаконного во втором гражданстве.
Просто для Украины ты всегда будешь гражданином Украины, хоть у тебя 10 паспортов будет.
таким образом кататься на евротачке мотивируя это тем что ты еще и гражданин Молдовы - нельзя.

кататься на евротачке мотивируя это тем что ты еще и гражданин Молдовы - нельзя.
ну так получается что нет законного варианта в нынешней редакции.
поэтому непонятно, о какой законности идут дискуссии.

п.с.:
Предложенный президентом Украины Петром Порошенко законопроект позволит лишить украинского гражданства только тех, кто добровольно получил паспорта иностранных государств.

По городу и не раз сталкивался. Быкование их в корне отличается от быкования ***** на укр номерах,которого не меньше.
Еврономера же не жалеют бортов своих, зная что связаться с ними это тупо в минус себе, а ему все равно, что с лкп будет.

ну а пока что у нас легализованна схема кормушки для васадзе-святашей. которые башляют деньги для того что бы была высокая растаможка и народ покупал китайские корчи ихней сборки.
не, ну так намного лучше, чем барыг литовцами кормить.

кто-то что не понимает. может я?
но ведь был, БЫЛ ЗАКОНОПРОЕКТ, В КОТОРОМ ЧЕТКО ПРОПИСЫВАЛОСЬ
- уплата ежегодного сбора (и там намного больше чем 100 долларов)
- воз украинцем иностанного авто НА СЕБЯ И ПОСТАНОВКА ЕГО НА УЧЕТ СО СПЕЦНОМЕРА В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ.

было это все. и что? комитет Рады зарубил этот проект, даже не дав ему дойти до первого чтения. этот законопроект проталкивали сами автоевросиловцы. и ты после этого будешь рассказывать что это водители виноваты что государство не разрешило привязать конкретное авто к конкретному человеку.

все приведённые тобой примеры вредны для общества тем что обманывают покупателей того контрафакта и подвергают риску их здоровье и жизнь. поддельная выпивка может *****. подельный Адидас может принести вред ногам (если материалы были не подходящие) и кошельку владельца, когда порвется на второй день. поддельные гайки тоже несут огромные убытки и опасность, когда станет развалитватся конструкция которую они держат.

Ага. Конечно. Тут по форуму ящиками финляндия с ельциным продавалась в пакетах, купившие губками причмокивали, как она хороша и пьется легко, не то что наша. А кто только рот открывал, что это тупо левая мура, сразу посты терли их.
И ты думаешь гайка, купленная с ндс будет лучше по качеству? Ггггг. Только дороже.

я не говорю о запрете, я говорю о том, что надо УЗАКОНИТЬ их пребывание.
где тут про запреты?!
евросила - пиарщики со своими планами по выгоде.
тебе это не понятно?
ты из тех, кто верит в альтруизм и "народную волю"?
нет никакой воли у этого народа, майданят всегда под чуткой организацией и так почти везде, не только в нашей стране.
так и с евросилой, такие себе алтруисты, все для людей, да? :рл:

....

шта? автоевросила это организация что имеет заработок за счет продаж литовцев.
и?
тебя же не возмущают новые ланосы и джили что продаются в автосалонах (китайское авно по космической цене)? а почему возмущает автоевросила? да пусть у них хоть 500% чистого навара на купленной в польше тачке.
они предлагают альтернативу дорогущим авто. и на это есть спрос. что такого плохого в их желании заработать, если народу это нравится и не приносит никому вреда?

Если бы наши таксисты покупали лицензию, как за рубежом, они бы вели себя нормально. А так в таксисты преимущественно идет всякое бычье и маргиналы. Хотя есть и приличные люди. Но они растворяются в общей массе.

если бы да кабы все граждане Украины поступали бы по совести, то ес давно бы нас просил вступить в него:D. но маемо шо маемо. я уже сказал- евробляхи, это костыли. когда надо ездить, денег мало, а цены на авто космические. а жигули будут больше ремонтироватся чем ездить. и ненадо говорить что это не так. я Таврией владею. не восьмерка, но не далеко ушла, пробез 300 000. минимум один средний ремонт в месяц и куча мелких. раз в пол года случается что-то серьезное.

По городу и не раз сталкивался. Быкование их в корне отличается от быкования ***** на укр номерах,которого не меньше.
Еврономера же не жалеют бортов своих, зная что связаться с ними это тупо в минус себе, а ему все равно, что с лкп будет.

не поверишь, но водилам копендосов и ******** с другим автохламом точно также пофиг. они валиком и так красят свои авто.

не, ты серьезно не видишь на дорогах гнилых жиг и кадетов с облезшими боками? или если видишь, то думаешь они переживают за ту краску что осталась?

Ага. Конечно. Тут по форуму ящиками финляндия с ельциным продавалась в пакетах, купившие губками причмокивали, как она хороша и пьется легко, не то что наша. А кто только рот открывал, что это тупо левая мура, сразу посты терли их.
И ты думаешь гайка, купленная с ндс будет лучше по качеству? Ггггг. Только дороже.

не понял к чему пост? ну продавали паленую водку, ну нравилась она многим. и что?

шта? автоевросила это организация что имеет заработок за счет продаж литовцев.
и?
тебя же не возмущают новые ланосы и джили что продаются в автосалонах (китайское авно по космической цене)? а почему возмущает автоевросила? да пусть у них хоть 500% чистого навара на купленной в польше тачке.
они предлагают альтернативу дорогущим авто. и на это есть спрос. что такого плохого в их желании заработать, если народу это нравится и не приносит никому вреда?
Народу много чего нравиться во все времена народ любил халяву .Но есть один нюанс - халява наказуема :)

Народу много чего нравиться во все времена народ любил халяву .Но есть один нюанс - халява наказуема :)

понятие халявы- это лютый совок. как и изречение "халява наказуема".

во многих странах, не только в ес, народ ездит на дешевых тачках и не считает это халявой. как и власть не считает и не стрижет бабки за возможность гражданам ездить на машине. там другие приоритеты и народа и у правителей. авто стало обыденностью, вроде телевизора. у нас же отголоски совка шепчут правителям что авто это роскошь за право владеть которой не грех и денег снять.

Назад
Зверху Знизу