Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Можно я тоже выскажу мнение ? :)

Если бы эти все борцы за еврономера вышли и начали требовать снижение стоимости растаможки и увеличения предельного возраста авто, я бы первый пошел с ними :D
Но нет, мы **** намутили полулегальную схему, легальной просто не существует, начали завозить машины, а теперь требуем что то что мы намутили нам разрешили легализовать..
То есть требуем легализовать кормушку для барыг из прибалтики, таможенников прикормленных и местных барыг под видом блага для народа.
Охуеть чо...

да нифига это не предвзятое отношение
мне эти хреновины не нравятся тем что контроля никакого нет
он в тебя въедет, хлопнет дверью и уйдет
а дальше ты один на один со своими проблемами
они это знают и ведут себя вызывающе.
а не обслуживают они их по одной простой причине - это машина которая висит в воздухе. деньги потраченные на ремонт = выброшенные. на ней год - два покатался и на разборку. ремонт этих машин противоречит смыслу самой покупки такого хлама. если ремонтировать то шары не будет

половина жигулей по доверке, что ему мешает ебнуть и хлопнуть дверью
а у немалого процента хозяин дедушка уже давно умер и машина странствует чисто по техпаспорту, чем она безопасней для тебя???

но позиция занята у большинства, чтобы позлорадствовать, заклевать
типа хотели "дешевую рыбку" так вам и надо
вот в чем вся печаль
чем кому-то хуже, тем нам лучше и наоборот
А давай вместе злорадствовать:
"накрыли цех с карпатским коньяком и водкой ельцин в пакетах" - так им и надо или нет?
"накрыли магазин с поддельным адидасом" - так им и надо или ребята помогали пацикам приодеться?
"в гаражах конфисковали станки *******ьного чп" - так им и надо или человек рынок наполнял шпингалетами и гайками?

ни чем!!!
но с появлением еврономеров опасность выросла в разы
сначала разберемся с одной опасностью, потом с другой
ты считаешь классно когда эти машины призраки ездят среди нас? что одни что вторые
наведите порядок, сделайте так чтоб было с кого с просить при необходимости и ездите на машинах хоть по 100 долларов мне монопесуально
так почему не выступали так против роздолбаных жигулей до нашествия евроблях???
просматривается все таки предвзятость

И да, еще история свежайшая по поводу обслуги машин :D
Есть у меня клиент, сезонный, появляется весной и осенью.
Так вот, прошлой осенью приезжает он на Ауди Allroad начала 2000-х :)
- Машина агонь!! 2,7 литра, полный привод.. Та ващще!!
- Как в обслуге ?
- Та вот пневму только сделал, а так агонь!!

Ну я поулыбался :)
Проходит полгода, приезжает недавно на 99.
- А где ауди ? :D
- Та *** и дальше непереводимые эпитеты :D

Или вы думаете что с этими машинами по другому ?

я тебе тоже самое могу за жигули сказать
это все предвзятое отношение
и подлатываются(в лучшем случае) и не запускаются зимой и резина не пойми какая
реально вообще не аргумент
и?
ты уловил смысл? получается что древний еврокорч ни чем не лучше древних жигулей :)
не смотря на все сложности, он в состоянии его обслужить
Да я рад за него.
Но при чем тут он с авто на укр регистрации, которое он может обслужить, к дровам перед домами, которые не ездят т.к. запчасти дорого стоят?
сейчас полно доступных заменителей, вполне отличного качества
Ой, все (с).
Пожалуйста, не говори мне о дешевых заменителях хорошо качества.
Давай уже себе не врать хотя бы, либо дешевое ****о, либо не сильно дешевле оригинала качественное.

А то понаберут фебеста...

так они были всегда
они свой ресурс отработали, их с каждым днем становится все меньше
а поток еврономеров только увеличивается. вот и вся предвзятость
и нафига ты ставишь столько знаков вопроса???
ты уже купил себе машину на еврономерах или предпочитаешь действовать по общепринятым нормам?

я и по три смайлика всегда ставлю;););)
(с меня за них деньги не берут, могу себе позволить)

у меня машина на укр номерах

мне интересно было почему к евробляхам сколько негативного внимания,
от чего в людях сколько злости???
вот и все

почему не выступали так против роздолбаных жигулей до нашествия евроблях???
жигули эти какие законы нарушают?
против них не надо выступать.
надо выступать против подобора народа при растаможке, оформлении и т.п.
в таком случае вопрос с жигулями решится сам собой, законно.

А зачем? Отнимут пяток машин и остальные сразу попрячутся все так, что днем с огнем не сыщешь их. Ловить некого будет.
Попрячутся ток те у кого с доками вопрос.
Причём всем у кого все норм уже все вернули.

президент литвы уедет и все затихнет снова, имхо.
говорили же, чтобы она не спутала с домом, пока у нас в гостях.

и?
ты уловил смысл? получается что древний еврокорч ни чем не лучше древних жигулей :)
ну как сказать ни чем:D:D:D
Да я рад за него.
Но при чем тут он с авто на укр регистрации, которое он может обслужить, к дровам перед домами, которые не ездят т.к. запчасти дорого стоят?
да в том что не такие они и дорогие в обслуге
Ой, все (с).
Пожалуйста, не говори мне о дешевых заменителях хорошо качества.
Давай уже себе не врать хотя бы, либо дешевое ****о, либо не сильно дешевле качественное.

А то понаберут фебеста...

у меня пробеги большие, приходится ставить качественные запы
но всегда предлагают, что-то попроще, убеждая что ходит хорошо

попроще брал втулки стабилизатора по 60грн на красного перед продажей (оригинал 360грн) по итогу 30т. откатали и когда машину смотрели на СТО к ним вопросов не было
больше к сожалению примеров не могу привести, но уверен они есть

больше к сожалению примеров не могу привести, но уверен они есть
а я знаю массу примеров, поверь.
и в этой сфере тоже чудес не бывает.

вот мой рычаг один из множества стоит 2700, хороший заменитель 1300, ****о - 600-700грн.
Оригинал ходит 100-150к, заменитель 60-80, уровень "фебеста" 10к.
и так почти во всем.

но по вагу, мерсу, кольцам - все ощутимо дороже, но так же полно ****а, которое на сезон.
втулки стаба не показатель, ибо это уровень салонного фильтра, тупо расходник и ничего страшного если ходить буду меньше.
а вот например подушки двигателя - особо ничего не наэкономишь, отлично ходит и не дает вибраций только оригинал.

в общем такое, спорить глупо на тему зч.

ну а зачем?
можно продать одну на укр регистрации и купить 4 на инасранной
что сдерживает?
жалко денежки? понимаешь что это неправильно? тупо лень?

да чтобы вас повода позлорадствовать лишить:D:D:D
а вообще конечно жалко потерять деньги, прекрасно понимаю что лавочку в миг могут прекрыть, но мне как то феолетово ездят они и ездят

у меня машина 2 раза в неделю пересекает границу, мне можно даже тупо по доверке взять и не парится

ну а зачем?
можно продать одну на укр регистрации и купить 4 на инасранной
что сдерживает?
жалко денежки? понимаешь что это неправильно? тупо лень?

Тех кто может так ввезти так и сделают, лично мне так даже лучше, ибо платить как минимум вдвое больше за одно и то же авто вот это неадекватно, это при том что у нас это реально кот в мешке, так как ТО нет. Во первых в моем случае все законно, во вторых как уже выше писал нет смысла платить втридорога если есть возможность сделать это дешевле, людей с двойным гражданством, людей которые реально работают в ЕС на фирме тоже хватает, не будем брать во внимание хитровыебанных на еврономерах... так чем собственно не угодили те кто ездит вполне законно? Жаба давит что кто то за те же деньги купил авто гораздо лучше?

у нас это реально кот в мешке, так как ТО нет
у нас никогда не было связи наличия ТО и состояния авто :-)
менты, которые хотят вернуть кормушку, кричали что кол-во дтп из-за отсутствия ТО резко выросло.
кто-нибудь еще заметил разницу?

чем собственно не угодили те кто ездит вполне законно? Жаба давит что кто то за те же деньги купил авто гораздо лучше?
ничем, кто законно - все ок.
но не пойму одного - купил авто законно? расскажи по какой честной схеме резидент Украины покупает авто на зарубежных номерах, чтобы эксплуатировать его тут, ок?

президент литвы уедет и все затихнет снова, имхо.
говорили же, чтобы она не спутала с домом, пока у нас в гостях.
Не факт. Это "обкатка". В любом случае вопрос будут решать так или иначе. Или легализация, или прессинг. В состоянии "само какво нибудь рассосется" все более понятно, что не рассосется.
Меня устроят ОБА варианта. БТВ наиболее удобно лично для меня из всего что предлагалось - винетки по 2 ойро в день. Корчи в т.ч. и пересычников - вымрут как явление, дорогие авто - будут ездить за "денежку малую". Туристы которые реальные туристы, им лишних 50-60 ойро за месяц - херня. А реальные фирмы, которые реально тут работают - будут регистрировать машины в Украине, ну или опять же - покупать винетки.
Зато я ***** не буду торчать 1.5 часа на границе, пока мне оформят временный ввоз на 2 месяца, а купил за 2 минуты винетку, налепил и поехал. Мне - так удобнее.
ЗЫ Кстати, на всякий случай - сделал дубликат переднего номера (задний болгарский хер снимешь, он там такой хитрой пломбой прикручен - только с пол-машины), а спереди поставил дубликат. Пущая ****ят ежели что - 350 гривен всего удовольствия. Сделали в МРЕО, как оригинал, только герб - наклейка.

Вот такой:

fcbce7.webp

Прям как оригинал! :клас::D

винетки по 2 ойро в день.
да, норм тема.
но любая схема, из которой выпадут всякие "верблюды" и прочие фирмы-посредники не будет продвигаться этими евросилами, как невыгодная.

п.с. конечно без годовой скидки я не хотел бы, а вот за половину - 360 евро в год снова бы думал о еврокорче :)

Назад
Зверху Знизу