Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
15, 10, сенс ... я даже не спрашивал, раз не могут протулить столько времени.

парочку сенсов видел по виду вроде бы живых в пределах двушки. но разброс цен-мама не горюй. от двух до четырех. если живой он за двушку улетит аж бегом. вопрос в том, что значит твои знакомые хотят треху за разъебаную десятку двухтысячного года. а это уже - увы. цена не рыночная. хотеть и продать, уже столкнулся - две больших разницы.

Она как донор дороже :)

та я вчера почитал про нее. ну там по комфорту и наворотам чуть ли не бехе семерке фору даст. и таки да - на разборку и то цена шаровая даже учитывая любовь соотечественникам к французам... ну да, содержать ее дорого, болячек куча, но это не мешает на украинской регистрации от 7000 стоять... :) на выходных постараюсь пробить таки...

За 1500 франкокорч??? Там полюбому не все так просто: ходовку пересыпать- это не 9ка. Пихло гавкнет, это дизель 1000 баксов не спасет.Автомат наебнется- 1000 не отмахнешся. Искать самые простые з/ч на такова не популярного француза в наших краях-это занятие не из легких. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Просто так дешево продавать не будут, да еще с возможностью колесить 5лет:рл:

я не вожу на улицу и у моих авто действительно все будет окей ;)

Молодец, это тебе:

aj5bbc.webp

За 1500 франкокорч??? Там полюбому не все так просто: ходовку пересыпать- это не 9ка. Пихло гавкнет, это дизель 1000 баксов не спасет.Автомат наебнется- 1000 не отмахнешся. Искать самые простые з/ч на такова не популярного француза в наших краях-это занятие не из легких. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Просто так дешево продавать не будут, да еще с возможностью колесить 5лет:рл:

по ходовке кстати, там с подешевле пыжиков много чего подходит относительно недорого. коробку смотрел. в районе 300 баксов б\у. дизель - да, тут мозг будет *****. вообще за эту цену надо брать сразу две. получится все равно по цене ланоса. зато запчастей надолго хватит:D

А если будут обе разорванные? Тогда надо брать сразу 3:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот шо есть... еще описание убило)))

я только что набирал. в общем, машина типа в Краснограде. завтра послезавтра вроде в Харькове будет. ну тут говорит у меня уже человек 200 желающих:D

но в чудеса я не верю. будет время прокачусь гляну.

$ в перед просит?

Какое-то летнее обострение,все евробляхи хорошо себя ведут

Какое-то летнее обострение,все евробляхи хорошо себя ведут

:( согласен :плачу:

я уже одному остановился и сказал что пусть он не думает что я не найду его через хозяина авто, если бы он ****л меня в бочину (нагло лез)
И каждый день несколько мудаков встречаются (не *****ы, проебланить каждый может, это жизнь, а именно наглые тупоголовые мудаки )
Дорвались обезьяны до нормальных тачек, а нутро ну никак не скроешь :рл:

****ец
сегодня ехал за евробляхой бэхой, у неё что-то отвалилось резиновое с подвески и мне под колеса

У меня знакомому под колесо отвалилось металлическое что-то из-под эталона))))

Итог новый диск и покрышка 600 баксов цена вопроса

Шоколадная потвора подписала указ №146/2017, которым поручил Кабинету министров Украины разработать механизмы борьбы с украинскими водителями, которые незаконно используют автомобили на иностранной регистрации.

Копает себе яму как Овощ, ***** лживая, где же его ****огичное рвение, указы и результаты в борьбе с коррупционерами за три года правления?

Шоколадная потвора подписала указ №146/2017, которым поручил Кабинету министров Украины разработать механизмы борьбы с украинскими водителями, которые незаконно используют автомобили на иностранной регистрации.

Копает себе яму как Овощ, ***** лживая, где же его ****огичное рвение, указы и результаты в борьбе с коррупционерами за три года правления?

Начните с себя, что сказать

Назад
Зверху Знизу