ток заметил пост.
Так все таксюки в городе на пассатах Б4 бензовозы ?
Примерно 95% универсалов B3 и B4 в харьковских такси, не зависимо от страны регистрации авто, бензовозы. Примерно год назад, а точнее в феврале 2016, российская таможня запретила ездить чаще, чем раз в сутки, и с тех пор заработок бензовоза стал ограничен, ибо больше чем примерно 125 литров на такой машине в сутки не привезешь. Они помыкались и потихоньку подались в такси от безнадеги, выходит по нашим меркам неплохо - гришек 400 на бензе и столько же в службе, жить уже можно.
А тебя не смущает что там написано что авто завезено на год ( и мало того что бабки вкинули, так еще и никто уже не выедет с Украины кроме верблюда)
Я не знаю что написано у того белого пассата с рст, я даже ему пытался позвонить пару раз узнать что по чем, но он не берет трубу, может уже продал. А потом он вживую мимо меня проехал на следующий день, и желание звонить пропало.
Ну и про Токаревки : тебя не смущает что россия яйца бензовозам прижала и теперь бегают ноют что бенза мало, не дают работать (и как следствие *** мне еще один пассат) ?
См. выше, про яйца уже написал. В приграничных деревнях есть кадры, что до сих пор гоняют за бензом на волгах, даже на жульках, для них пассат будет следующей ступенькой и существенным увеличением дохода даже при одной ходке в день. На шебекинской границе пацаненок на москвиче 2140 гонял в том году, так там бак 50 литров всего. А есть также кадры, которым платят как водителям по сотке за ходку и все, для них пассат вообще может быть цель жизни.

А тут всего за штуку, если бы можно было ездить туда-сюда он давно бы ушел, без всяких рст, достаточно в Русской Лозовой поехать кофе попить в Кулиничах.
И какой ***** с такими авто нет возможности недорого решить ? (кроме верблюд исчез)
как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.
Да любой может быть *****, доверку потерял например или украли, верблюд устроился матросом в Риге и уплыл, или авто с регистрации слетело или вот-вот.
как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.
Бе-бе-бе, а что такое гугль?