Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Это бензовоз, если с доками все ок и можно катать через кордон ему место там, и стоить он должен не 1000$ а немного подороже, за штуку его в Русской Лозовой или Токаревке с руками оторвут, а тут продать не могут. Значит ***** с машиной. Кстати я видел это ****о вчера, ехало по Астрономической жалобно попердывая, на фото оно выглядит лучше.
ток заметил пост.
Так все таксюки в городе на пассатах Б4 бензовозы ?
А тебя не смущает что там написано что авто завезено на год ( и мало того что бабки вкинули, так еще и никто уже не выедет с Украины кроме верблюда)
Ну и про Токаревки : тебя не смущает что россия яйца бензовозам прижала и теперь бегают ноют что бенза мало, не дают работать (и как следствие *** мне еще один пассат) ?
И какой ***** с такими авто нет возможности недорого решить ? (кроме верблюд исчез)
как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.

Тогда что ты теряешь?.....
вопрос как завезена ... чудеса бывают, но только за счет покупателя

За штуку такой набор может быть только на чем-нибудь в состоянии днище или пробегом, что ты и года не поездишь здесь
не, может быть и живым, но на практике завезен под донора (т.е когда начнут проверять, все сразу станет понятно)

А когда был ввезен?
Я вот тоже стал думаьб про то что бы что-то такое взять пока не насобираю на что-то нормальное с нашими номерами

Больше года назад на год. Выезд просрочен. Продлить вроде бы можно. Но не хотелось бы на 17000 попасть.

ток заметил пост.
Так все таксюки в городе на пассатах Б4 бензовозы ?
А тебя не смущает что там написано что авто завезено на год ( и мало того что бабки вкинули, так еще и никто уже не выедет с Украины кроме верблюда)
Ну и про Токаревки : тебя не смущает что россия яйца бензовозам прижала и теперь бегают ноют что бенза мало, не дают работать (и как следствие *** мне еще один пассат) ?
И какой ***** с такими авто нет возможности недорого решить ? (кроме верблюд исчез)
как всегда, в теме у нас только эксперды с гуглем в руках.

вопрос как завезена ... чудеса бывают, но только за счет покупателя

Глушак действительно прогорел. Заварить цена вопроса копеечная. Это как раз не смущает. По кузову есть косяки. Но на них смотришь в последнюю очередь. За год уж точно не сгниет. По докам вопросы есть.

Глушак действительно прогорел. Заварить цена вопроса копеечная. Это как раз не смущает. По кузову есть косяки. Но на них смотришь в последнюю очередь. За год уж точно не сгниет. По докам вопросы есть.
Главное что в доках

Просрочен техосмотр.Могли снять с регистации

Так ТО вроде ж на 2 года? И если авто не в Польше, то 5 лет. Правильно понимаю, или это касается литовских машин? Допустим, даже если сняли. То наши полицаи это отследить никак не могут. Это только если границу пересекать. А пересекать границу никто не планирует.

:)
Тех паспорт на частника ?
Кто завёз ?
И где он сейчас :)

не, может быть и живым, но на практике завезен под донора (т.е когда начнут проверять, все сразу станет понятно)

Возможно. Сошлись на том, что пусть доки делают на продление. Пока не рискну.

Так ТО вроде ж на 2 года? И если авто не в Польше, то 5 лет. Правильно понимаю, или это касается литовских машин? Допустим, даже если сняли. То наши полицаи это отследить никак не могут. Это только если границу пересекать. А пересекать границу никто не планирует.

Точно,два.*******.Сорри

да я решил пока взять паузу. свое ведро с болтами продал вчера, есть время подумать... хотя хочется уже поскорей взять че нибудь под ****.
лишь бы не очередной геморой:D

да я решил пока взять паузу. свое ведро с болтами продал вчера, есть время подумать... хотя хочется уже поскорей взять че нибудь под ****.
лишь бы не очередной геморой:D
Спроси у людей, может кто иное мнение озвучит (по теме)
Схем 1000, а относительно спокойный десяток

Спроси у людей, может кто иное мнение озвучит (по теме)
Схем 1000, а относительно спокойный десяток

Постарался вникнуть в тему уже от и до. Общался, конечно и не с одним. Понимаешь в чем суть. Люди, которые этим занимаются - поют, как соловьи - что никак проблем не будет. Но в тоже время приходится слышать диаметрально противоположные мнения. В плане - загоняй на год - и все тип-топ. Или загоняй под штраф. Или лучше на фирму. Или можем в техпаспорт вписать - так то ты совладелец. В общем, честно говоря, схемы то понятны. Но в каждой из них есть свои риски. Но поляк то, по сути, продлевается таким же образом, как литовец? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу