Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто предлагал?Кстати недавно БМВ Х5 недавно предлагали, 2012года на донецких номерах, за 7 штук уе, продажа по техпаспорту, никому не надо?Без хозяина
Дело надо то же, что и во всех перечисленных тобой странах - перестать скакать/мечтать/******* (выбрать по вкусу) и начать работать.какие преференции? получается во всем ес, белорусии, грузии, росии у народа есть преференции ездить на авто не по космическим ценам. а в Украине для этого надо что-то особенное сделать?
А в ********е вообще имея автомат можно завладеть авто, квартирой , бабой и т.д. и т.п.и что теперь
я написал на какие страны я смотрю как на пример. если для тебя пример ********, то я и не знаю что теперь
А ты в полиции работаешь?А кто предлагал?
и какой выход? оставить все как есть но на старые корчи поднять налоги?Сначала посмотри цены на новые\свежие авто в ЕС а потом будешь рассказывать про космические цены у нас. Бери ЕВРО 5, вези и растамаживай за три копейки, я только за двумя руками, так нет же, надо металлолом тянуть. Ржавого ****а и своего полные улицы, так еще чужое добавляют. Ты думаешь зря в Европе на хлам налоги такие, что лучше его сюда за штуку евро сплавить
А ты в полиции работаешь?![]()
...
Дело надо то же, что и во всех перечисленных тобой странах - перестать скакать/мечтать/******* (выбрать по вкусу) и начать работать.
Может они работают более эффективно, но однозначно не меньше. Найди к примеру хотя бы один городской форум у них типа ХФ, где народ днем сидит штаны и клаву протирает как у нас.то есть в белорусии, грузии, росии (ес опускаю как социально нам далекую) народ впахивает намного больше чем украинцы?
Я купил в Болгарии новую Vitara S - там она стоит 764 тысячи гривен на наши. Это при том, что от ЕС на Болгарию идет компенсация льготы за экологию с цены этого авто - 1011 евро. Т.е. без этой компенсации цена завалит за 800 тысяч. У нас она в этой же (почти) комплектации стоит 685 тысяч. Правда **** сняли лидар. Ну зачем ****у лидарСначала посмотри цены на новые\свежие авто в ЕС а потом будешь рассказывать про космические цены у нас. Бери ЕВРО 5, вези и растамаживай за три копейки, я только за двумя руками, так нет же, надо металлолом тянуть. Ржавого ****а и своего полные улицы, так еще чужое добавляют. Ты думаешь зря в Европе на хлам налоги такие, что лучше его сюда за штуку евро сплавить
Я купил в Болгарии новую Vitara S - там она стоит 764 тысячи гривен на наши. Это при том, что от ЕС на Болгарию идет компенсация льготы за экологию с цены этого авто - 1011 евро. Т.е. без этой компенсации цена завалит за 800 тысяч. У нас она в этой же (почти) комплектации стоит 685 тысяч. Правда **** сняли лидар. Ну зачем ****у лидарНо тем не менее, даже с нашими +5% при регистрации, разница с болгарской ценой - 46 тысяч гривен. Лидар явно столько не стоит.
Мой Корандо б/у (4 года, максималка бензин, АКПП) здесь стоит 15.000 долларов. В Болгарии ****огичный б/у - 17.000-17.500
А вот ПОСЛЕ СЕМИ ЛЕТ - ситуация РЕЗКО меняется. Можно и в пол-цены от нашей взять. И к чему бы это??? Причем, Болгария - считайте самая бедная страна ЕС.
Поэтому я продолжаю утверждать, что НОРМАЛЬНЫЕ автомобили (читай свежие) - в ЕС стоят дороже. А всякий хлам... ну что же, они рады, что появилось кому его сплавлять.
Не одинаково, а в основном дороже! Это принципиальный момент БТВ. Поэтому и вопрос, ПОЧЕМУ шрот настолько дешевле. Может они что-то там знают?Да им этого не понять, уже практически с начала темы идёт обсуждение того, что свежие авто стоят одинаково, То им кредиты не подходят (сейчас почти любой таз можно взять под 0%)
А кто этих *****ов которые лоббируют законы выбрал - народ. Так кому должны быть претензиия этого от государства и не требую. но государство должно создавать возможность обеспечить своих граждан такой возможностью.
но это нормальное государство. а не в государстве даже проблема. проблема в таких *****ах как Святош и им подобным. которые лоббируют чисто свои интересы, впихивая вонючие ****ы по заоблачным ценам. почему из-за пары *****ов должны страдать миллионы?
я понимаю, что если бы высокая растаможка обеспечивалось охуенные дороги, по которым подвеска ходила бы 100000 тыс, а не 15000. даже это можно как-то было понять.
Да им этого не понять, уже практически с начала темы идёт обсуждение того, что свежие авто стоят одинаково, То им кредиты не подходят (сейчас почти любой таз можно взять под 0%)
Дело надо то же, что и во всех перечисленных тобой странах - перестать скакать/мечтать/******* (выбрать по вкусу) и начать работать.
А кто этих *****ов которые лоббируют законы выбрал - народ. Так кому должны быть претензии![]()
Да им этого не понять, уже практически с начала темы идёт обсуждение того, что свежие авто стоят одинаково, То им кредиты не подходят (сейчас почти любой таз можно взять под 0%)
конечно не понять.
как и не понять тем кто берет авто за 15 тыщ долларов как это нищеброды хотят ездить за 1500 баксов на гольфе 4 вместо 30-летних жигулей 5-й модели.
опять грешное с праведным путаем. тем у кого есть 15-20 тыс на покупку нового авто - не для них тема. тут да. у меня к сожалению таких денег нет. да есть вариант что-то продать, но я не готов недвигу менять на авто - это глупо.