Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Менять недвигу на авто это не просто глупо, а очень и очень глупо :клас:

у меня есть такие примеры друзяк. которые живут на съемной убитой однушки, но покупают мэинкуна за полторуху зелени, которого еще прокормить стоит дохренища. еще у одного товарища 3 авто среднего класса (далеко не ланос) снимает. есть и третий. там, хер поверишь, но это правда. он занимается ремонтами - перекуп. неделю назад хвастался что уже 12 авто в работе. при чем некоторые в последних кузовах - хюндай элантра, мазда 6 и прочее... живет вообще в общаге у своей телки. своего жилья нет. хотя могу бы купить хоть сегодня - возможности позволяют. это если не диагноз - то смысл жизни, что ли.

у меня есть такие примеры друзяк. которые живут на съемной убитой однушки, но покупают мэинкуна за полторуху зелени, которого еще прокормить стоит дохренища. еще у одного товарища 3 авто среднего класса (далеко не ланос) снимает. есть и третий. там, хер поверишь, но это правда. он занимается ремонтами - перекуп. неделю назад хвастался что уже 12 авто в работе. при чем некоторые в последних кузовах - хюндай элантра, мазда 6 и прочее... живет вообще в общаге у своей телки. своего жилья нет. хотя могу бы купить хоть сегодня - возможности позволяют. это если не диагноз - то смысл жизни, что ли.

Третьему авто для зарабатывания бабла нужно, разве шо мог бы снять квартиру поприличнее и не жить в общаге.

Третьему авто для зарабатывания бабла нужно, разве шо мог бы снять квартиру поприличнее и не жить в общаге.
Зачем ? Смысл ?
Так типа сказали? Так типа все живут ?
Себя привязывать к месту и главное бабло закапывать (если покупка) в то что не будет дорожать ?

:клас: отож. каждый судит со своей колокольни. у меня щас бизнес встал. в мае падение процентов 80... я щас не говорю о том, что во всем виновато государство. может и я в чем-то **** ленивая, но слишком узкая специализация. постоянно с конкурентами связь держу (предпочитаю скорее дружить) та же самая херня.
седня пригнали шаран фольц. машина агонь. только в ходовку баксов 150 вкинуть и идеал. и *** меня кто уже переубедит. цена вопроса копеешная. через год на разбор к ***м сдам сняв газ. то на то и выйдет.
+1

А кто этих *****ов которые лоббируют законы выбрал - народ. Так кому должны быть претензии :пиво:
Давай хоть в авто ветке не будем рассказывать про народ и про то кого и как он может выбрать.

об чем речь. друзяка купил однушку с евро на моем не слишком уж очень благополучном районе за 18600. 40 метров. это по стоимости выйдет одна десятая его автопарка. поэтому тут и я не понимаю... а снять тем более.

В Турции и авто и бенз значительно дороже.
Я в шоке даже ... Как бы сюда затащить
Общались тут с людьми и ахуеваю какое ****** форд у нас сейчас мусоровозы :)
А знаешь ПОЧЕМУ в Турции они дороже? Потому что они поддерживают и лоббируют своего производителя. Автомобили именно ТУРЕЦКОЙ сборки стоят как в Европе. Фиат и Рено модели производимые в Турции. И не ****ят на своих "васадзе с рошенками", что интересно. Может знают чо? :D
Кстати, хотел бы я посмотреть, долго ли бы катался турок на литовских номерах ;) ;) ;) несмотря на то, что конвенция, на которую вы все любите ссылаться, именно СТАМБУЛЬСКАЯ ;)

еще у одного товарища 3 авто среднего класса (далеко не ланос) снимает
Ну может как раз этот товарищ банально не хочет покупать недвигу? Если есть постоянный источник дохода? Я тоже таких знаю, хотя сам не такой - считаю недвигу необходимой. Совковое воспитание-с.

есть и третий. там, хер поверишь, но это правда. он занимается ремонтами - перекуп. неделю назад хвастался что уже 12 авто в работе. при чем некоторые в последних кузовах - хюндай элантра, мазда 6 и прочее... живет вообще в общаге у своей телки. своего жилья нет. хотя могу бы купить хоть сегодня - возможности позволяют. это если не диагноз - то смысл жизни, что ли.
Это такой же, как и второй. А что в общаге - ну видать ему там с телкой уютно. Может чувствует, что телка временная, не хочет обрастать более капитально.

А знаешь ПОЧЕМУ в Турции они дороже? Потому что они поддерживают и лоббируют своего производителя. Автомобили именно ТУРЕЦКОЙ сборки стоят как в Европе. Фиат и Рено модели производимые в Турции. И не ****ят на своих "васадзе с рошенками", что интересно. Может знают чо? :D
Кстати, хотел бы я посмотреть, долго ли бы катался турок на литовских номерах ;) ;) ;) несмотря на то, что конвенция, на которую вы все любите ссылаться, именно СТАМБУЛЬСКАЯ ;)

Ну может как раз этот товарищ банально не хочет покупать недвигу? Если есть постоянный источник дохода? Я тоже таких знаю, хотя сам не такой - считаю недвигу необходимой. Совковое воспитание-с.

Это такой же, как и второй. А что в общаге - ну видать ему там с телкой уютно. Может чувствует, что телка временная, не хочет обрастать более капитально.
Про авто, бизнес, правительство и прочее в Турции я и так уже отлично осведомлен.
Про литовца в Турции ... Проверю отпишусь ;)

Про литовца в Турции ... Проверю отпишусь
Проверь. Я там по этому поводу с людями еще в 2010-м разговаривал, тоже на жизнь жаловались, но что интересно - понимали ПРАВИЛЬНОСТЬ этих мер. Патриотов среди турков хватает.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Особенно народ в некоторых арабских странах (понимай как хочешь)
Не в этой теме. У нас народ крутится как может и это главное

Друг мой. Вы считаете, что *****ы заслуживают большего? Не, ну у них же авто в 2 раза дешевле. Да вы вата...:)[/QUOTE
Неуч перестань :банан:: на халявные авто, а почитывай книжки или Гугл, может и заработаешь на нормальную автивку
."Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Это было сказано католическим философом с Сардинии, политиком и дипломатом Жозеф-Мари, граф де Местр, которого считают основателем политического консерватизма.

Друг мой. Вы считаете, что *****ы заслуживают большего? Не, ну у них же авто в 2 раза дешевле. Да вы вата...:)[/QUOTE
Неуч перестань :банан:: на халявные авто, а почитывай книжки или Гугл, может и заработаешь на нормальную автивку
."Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Это было сказано католическим философом с Сардинии, политиком и дипломатом Жозеф-Мари, граф де Местр, которого считают основателем политического консерватизма.

я мало кому такое говорю - но ты долбаеб. просто без объяснений. прими как должное.

Я не поняла, почему в этой темы должны доказывать очевидное?В Украине
нормальное авто стоит нереальные деньги ,не говоря об отличном авто.В теме сидят на жопе ровно тройка троллей и измываются:рл:

Смотрел передачку, в которой трёхсот долларовый "запорожец" с украины вытянули в польшу, там его поставили на учет и обратно завезли в украину.
И теперь, чтобы его зарегистрировать в нашей стране нужно заплатить около двух тысяч евро. Патриотичненько, ага.

Я не поняла, почему в этой темы должны доказывать очевидное?В Украине
нормальное авто стоит нереальные деньги ,не говоря об отличном авто.В теме сидят на жопе ровно тройка троллей и измываются:рл:

У каждого своё понятие нормальности. В

А знаешь ПОЧЕМУ в Турции они дороже? Потому что они поддерживают и лоббируют своего производителя. Автомобили именно ТУРЕЦКОЙ сборки стоят как в Европе. Фиат и Рено модели производимые в Турции. И не ****ят на своих "васадзе с рошенками", что интересно. Может знают чо?
в Турции или Европе жёны глав фискальных служб не заносят в мешках наличкой залоги за мужей-казнокрадов, и дороги в порядке, и общественный транспорт функционирует как надо, и т.д., и т.п.
И не стоит сравнивать нормальные страны с криминально-олигархическим конгломератом, который построил две параллельных Украины, одну для себя: без законов и правил, и вторую - для дойного скота, которого поставили в условия, при которых для нормальной жизни нужно только что-то мутить, ибо в стране не существует в природе рынка труда, где официальный доход позволит купить квартиру или новую машину.

Вот смотрю я сейчас и плачу.
От этой цены и доли государства в моей жизни при растаможке, которая прилепит сверху 4 к на неё.
Тут одни только диски 17-е с резиной можно за 5-6кгрн провалить.
Может взять, год покататься, а там, если что, по запам отбить на разборку поставив?
Или что потом через год с ней делать?
3ebjae.webp

Назад
Зверху Знизу