Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Вот смотрю я сейчас и плачу.
От этой цены и доли государства в моей жизни при растаможке, которая прилепит сверху 4 к на неё.
Тут одни только диски 17-е с резиной можно за 5-6кгрн провалить.
Может взять, год покататься, а там, если что, по запам отбить на разборку поставив?
Или что потом через год с ней делать?
3ebjae.webp
Я сфоткаю тебе что после этой фотки в реале приехало.

Позвонил я этому васе продавану с западной.
Говорит, что доки уже литовские есть, ТО свежее есть.
Через 359 дней я выезжаю в белгород на пол часа и заезжаю обратно с отметкой "like a boss" побывал за границей и опять в правовом поле езжу год.
ТО проходить в украине не нужно, а литовское ТО продляется по письму с украины. Он его мне, как своему покупателя, бесплатно сделает. Типа машина на украине и там ТО автоматом этой машине продлят в литве. Если продаван потеряется, то у любого барыги ТО стоит 100 евро продлить.
Всё так сказочно выглядит, что просто "вот вот оно, счастье".:незнаю:

Ну то ладно. 100 евро то фигня против того, что какие гарантии, что через год я заеду обратно, а не останусь за границей как не въездное авто?

Вот смотрю я сейчас и плачу.
От этой цены и доли государства в моей жизни при растаможке, которая прилепит сверху 4 к на неё.
Тут одни только диски 17-е с резиной можно за 5-6кгрн провалить.
Может взять, год покататься, а там, если что, по запам отбить на разборку поставив?
Или что потом через год с ней делать?
3ebjae.webp

это еще не дешево. видел варики по 1000 евриков. состояние правда хз...
ну а так да - либо на разборку либо продлевать. цифры продления называли от 100 до 200 уе. но тут такое... сам не продлевал не знаю.

Позвонил я этому васе продавану с западной.
Говорит, что доки уже литовские есть, ТО свежее есть.
Через 359 дней я выезжаю в белгород на пол часа и заезжаю обратно с отметкой "like a boss" побывал за границей и опять в правовом поле езжу год.
ТО проходить в украине не нужно, а литовское ТО продляется по письму с украины. Он его мне, как своему покупателя, бесплатно сделает. Типа машина на украине и там ТО автоматом этой машине продлят в литве. Если продаван потеряется, то у любого барыги ТО стоит 100 евро продлить.
Всё так сказочно выглядит, что просто "вот вот оно, счастье".:незнаю:

так то оно так. единственно что стремает, видя какие ****утые законы постоянно выдаются, в одночасье могут издать чего-нибудь не совсем приятное. иной вопрос - рискнут или нет? все таки нормы международного права нарушатся - типа стамбульская конвенция. юристы говорят, что скорее всего такого не будет. а как оно будет не понятно в реале. но тут такое. если брать ланоса литовца либо поляка за штукарь, то и не стремно год отъездить и сдать в утиль. а ежели что-то типа х5, то я бы не рискнул.

иной вопрос - рискнут или нет? все таки нормы международного права нарушатся - типа стамбульская конвенция
кому какое дело до прав человека в этой стране? :незнаю:
если моча в голову стукнет (а вероятность велика), то в миг придумают не только как запретить, а еще и наказать.
думаю что дают народу накушаться вдоволь, набрать больше таких машин.
потом поимеют тех, кто не очень подкован (их будет большая часть).

так то оно так. единственно что стремает, видя какие ****утые законы постоянно выдаются, в одночасье могут издать чего-нибудь не совсем приятное. иной вопрос - рискнут или нет? все таки нормы международного права нарушатся - типа стамбульская конвенция. юристы говорят, что скорее всего такого не будет. а как оно будет не понятно в реале. но тут такое. если брать ланоса литовца либо поляка за штукарь, то и не стремно год отъездить и сдать в утиль. а ежели что-то типа х5, то я бы не рискнул.

щас мои мысли написал прям. имхо, рискнуть стоит. пройдись по стоянке возлн центрального рынка в торговый день. каждая 5-тая машина на литовских, болгарски, даже немецких и французких номерах. буквально.
и ездят.

Или там фотки, что с литвы под заказ приехало?
фотки одного гольфа, пригоняют "такой же как на фото".
если помониторишь какое-то время не очень смекалистых продаванов, то заметишь что фотка одна и та же очень долго будет.

если моча в голову стукнет (а вероятность велика), то в миг придумают не только как запретить, а еще и наказать.

так я ж говорил, момент кроется в том, что это будет нарушением именно международных\европейских прав. конечно, пойти на это могут. но что-то мне подсказывает - может быть последней каплей.

тоисть поимеют тех кто не подкован и не купил литовца?:D
сейчас немного не та ситуация которая была раньше. народ уже понял что такое ездить на иномарке, понял что жигули за 1500 баксов это какой-то сюрр, тысячи людей увидели как обстоят дела с автомобилями в других странах, само же правительство сейчас балансирует на грани провала на выборах. потому, опять же имхо, массовых репресссий не будет. момент упущен. будут проверять и вяло отлавливать совсем офигевших с просроченным вьездом и тп

фотки одного гольфа, пригоняют "такой же как на фото".
если помониторишь какое-то время не очень смекалистых продаванов, то заметишь что фотка одна и та же очень долго будет.

ну так голову включать надо. подобные моменты есть и при продаже авто на укр реге. пишут не могу сфоткать, но авто такое как на фото. приезжаешь, а там корч варенный уголками. и это я описал реальную ситуацию что случилась со мной при смотринах Вольво 340.

щас мои мысли написал прям. имхо, рискнуть стоит. пройдись по стоянке возлн центрального рынка в торговый день. каждая 5-тая машина на литовских, болгарски, даже немецких и французких номерах. буквально.
и ездят.

в принципе по городу, наверное, каждая 10-я. но и это довольно немало!

ну так голову включать надо. подобные моменты есть и при продаже авто на укр реге. пишут не могу сфоткать, но авто такое как на фото. приезжаешь, а там корч варенный уголками. и это я описал реальную ситуацию что случилась со мной при смотринах Вольво 340.

ну вольво таких годов я бы вообще не рискнул. ну вот никак. 740 кент взял. он с руками - сам стошник. ох он с ней намучался. еще запчасти недешевые. щас вообще не на ходу.

где-то так. и это не считая двойников-тройников. которых не определишь. а их таки полно

действительно, судя по объявам в инете (с продажей по т\п с учета не снимается) количество запредельное. если так процесс пойдет и дальше, то кол-во машин на укр регистрации сравнится с количеством сейчас на литовской:D

пойти на это могут. но что-то мне подсказывает - может быть последней каплей.
никакой последней капли не будет.
этот народ будут раздевать до тех пор, пока кто-то не проспонсирует сдвиги.
сказки про народный гнев, такие сказки.

подобные моменты есть и при продаже авто на укр реге. пишут не могу сфоткать, но авто такое как на фото. приезжаешь, а там корч варенный уголками
чессгря не видел таких обьявлений.
я правда и не искал в категории "ведро за 100".
но надо быть очень одаренным, чтобы поехать смотреть авто с таким описанием.

сейчас немного не та ситуация которая была раньше. народ уже понял что такое ездить на иномарке, понял что жигули за 1500 баксов это какой-то сюрр
да никто ничего не понял.
сколько было развалин на колесах, столько и осталось.
или ты думаешь у каждого владельца копейки с собой лишних 1.5куе на ушатанное евроведро?

Назад
Зверху Знизу