Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
инфа как масло тонким слоем по хлебу все сразу ***** толком, ибо спид через соляру не передается
Ну кто на что учился, 2 статьи трудно уразуметь что ли? Тогда тезисно:

4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Короче: кто ввез - тот и ездит, на год ввезти может только чужынец, а украинец только на 5 суток, или на 10 в режиме транзита. Не согласен - взыщется с тебя 17000 грн. Совсем не согласен - купи попроси вот этих уважаемых людей сделать тебе хорошо.

5ajjaa.webp

Ну кто на что учился, 2 статьи трудно уразуметь что ли? Тогда тезисно:

4. Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб.

Короче: кто ввез - тот и ездит, на год ввезти может только чужынец, а украинец только на 5 суток, или на 10 в режиме транзита. Не согласен - взыщется с тебя 17000 грн. Совсем не согласен - купи попроси вот этих уважаемых людей сделать тебе хорошо.
значит сперва достаточно перестать быть громадяныном и тогда руки розвязываются:клас:

значит сперва достаточно перестать быть громадяныном и тогда руки розвязываются:клас:

Ну можно прикинуться чужим громадяныном, а свой пусть будет, вдруг безвиз на пенсии дадут! :D

Давай заспорим на 100$ что мое "ведро" за 1500€ в идеальном состоянии по сравнению с любым твоим корытом которое у тебя сейчас в продаже?!
Или ты и тут зассышь и не ответишь за свой гнилой разговор???

1500 :незнаю:

CrazyTapok

Из: Ukraine
мальчик
По умолчанию Подскажите семейного психотерапевта
Ищу хорошего специалиста в семейной и ****уальной психологии.

И что дальше?
Ты думаешь меня смутил?
Рассмешить тебя это могло если только тебе 10 лет или ты гидроцефал :D

Ты **** лучше ответь за свои слова - будь мужиком, а не ссыкуном.

И что дальше?
Ты думаешь меня смутил?
Рассмешить тебя это могло если только тебе 10 лет или ты гидроцефал :D

Ты **** лучше ответь за свои слова - будь мужиком, а не ссыкуном.
Он просто туземный ****обол, местный юродивый дурачок. По факту, ***ко обосрался и слился сразу. Показал бы нам удаль молодецкую....

Той теме про скорп два года.Видимо надел кому то на рога и купил Литву

Ты прав - тема старая и скорп давно уже у нового хозяина.
Машина была сделана конфеткой и нового хозяина я периодически вижу и общаюсь.
Номер был подгнившый, так как трогать его было нельзя.

:рл:
Имея на покупку авто 15 косых ты купил себе виртуального литовца:ганьба:
И сколько раз ты катаешь на границу решать с бумагами
Сколько раз тебя в день останавливают палицаи
Ты на своем воздушном замке давно в рашку катал ?

Что ты будешь делать завтра когда объявят облаву на литву ?
Допустим тебя ******* догнал ,твои действия?
Ты на пмж где ,прописка?

Ты *********-таксист?))
На границу я езжу раз в год, а копы?.. Ну если ты ******, то они и на украинской машине будут тебя тормозить и разводить :D
Меня лично на Литве никто не трогает

Слышь ты ездун на увале с 89 года нищий телом и духом с кем ты своей пипеткой меряешся
Послушай примат. Залезь на пальму и сиди там пока команду слазить не дадут. Ты уже обосрался и слился. Молчи, юродивый.

Ты *********-таксист?))
На границу я езжу раз в год, а копы?.. Ну если ты ******, то они и на украинской машине будут тебя тормозить и разводить :D
Меня лично на Литве никто не трогает
Как обьяснить *****у,.что ездить можно законно? У него гавно с ушей лезет ибо литва все.его гешефты обосрали.

Он просто туземный ****обол, местный юродивый дурачок. По факту, ***ко обосрался и слился сразу. Показал бы нам удаль молодецкую....

Да, все увидели что оно за существо...
Пусть это даже интернет, но как по мне херово жить с мыслью что ты не отвечаешь за свои слова и сливается как дрысня в унитазе...

Как обьяснить *****у,.что ездить можно законно? У него гавно с ушей лезет ибо литва все.его гешефты обосрали.

Я думаю он просто терпала по жизни вот и все
Он из тех, у кого при остановке копами начинаются трястись коленки и он бежит с документами в зубах

Назад
Зверху Знизу