Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Старик, почисти личку. Не могу ответить тебе (забит ящик у тебя письмами).
угу

Да интересный замес, евробыдло во всей красе, ни слова без мата

как то не заметно что батхертящие от евротачек чем-то отличаются.

:D
угу

как то не заметно что батхертящие от евротачек чем-то отличаются.

Видео если не балобол
Вангую следующие ******* этой массы : дешёвые (айфоны, костюмы Адидас, семки ......):D:D:D

Останнє редагування:
видео? ну кинь координаты ромзеса- засниму его на видео. хотя и по его постам о литовцах все видно. не замечал что он матерится?

Рамзеса так его уж евроляхи поди на клочки порвали :D:D:D:D
Сочувствую я тебе, ты наверное из категории людишек живущих по принципу все воруют и я ворую, матерятся и я буду:D

Только начало )))
По закону не имеют право ездить.
Налоговый кодекс Украины ст 380
Все остальное ***ня,тем более половина точна снята с учета ))))
Любой таможеник отожмет ))))

А по факту и любой человек,машины по факту ничьи ))))

Рамзеса так его уж евроляхи поди на клочки порвали :D:D:D:D
Сочувствую я тебе, ты наверное из категории людишек живущих по принципу все воруют и я ворую, матерятся и я буду:D

нет. я матерюсь и ворую совершенно без оглядки на других.

Только начало )))
По закону не имеют право ездить.
Налоговый кодекс Украины ст 380
Все остальное ***ня,тем более половина точна снята с учета ))))
Любой таможеник отожмет ))))

А по факту и любой человек,машины по факту ничьи ))))

не могут ездить, а по харькову их полно и уже по области часто мелькают, что за парадокс?:незнаю:

при желании можно вписать себя владельцем в техпаспорт. это можно сделать при литовской и грузинской регистрации авто. это не дает автоматом права ездить по Украине, но машина будет уже в собственности.

не могут ездить, а по харькову их полно и уже по области часто мелькают, что за парадокс?:незнаю:

при желании можно вписать себя владельцем в техпаспорт. это можно сделать при литовской и грузинской регистрации авто. это не дает автоматом права ездить по Украине, но машина будет уже в собственности.

Ну тогда по закону будет Ваша :D,но надо быть прописанным в той стране откуда авто :D,не знаю как в Литве.
А если есть там прописка то наху.... это схема,станьте на консульский учет и ездите спокойно ))))
Но тут же все по другому )))) авто не чье :D
Мне вот проще растаможить , так как там где я прописан в год оплачую 2000у,е за цивилку не каско и дороги ))))
По новому закону по таможне мне проще отдать 6000 8000 в Укр за авто которое мне нравится ))))

А ездят потому что еще пока зарабатывают на этом ))))

И народу в Украине пока пох...
Так пусть те кто за евро ***хи,чи как там их звать.За одно пихают закон о том чтобы всем владельцам Укр авто вернули акциз и ПДВ за их авто ))))
А то игра в одни ворота как всегда в Укр

Останнє редагування:
Сегодня был большой движ на окружной.
********* (бывшие гаера) остановили Литву, вызвали таможенников и начали быковать. После того как начали стягиваться активисты, закрылись в машине и начали *******. Не показывали удостоверения (до этого момента они просто оборотни в форме, не более). Приехало 14 патрулей (оставили походу город без полиции), начальство аборигенов и заставили их выйти.
Итог: написано несколько заявлений на недополицейских по 365 ст. (превышение служебных полномочий).
********* получили фирменную наклейку на заднее стекло.
Наш активист успешно поехал по своим делам

****ажабагадюку

Ну тогда по закону будет Ваша :D,но надо быть прописанным в той стране откуда авто :D,не знаю как в Литве.
А если есть там прописка то наху.... это схема,станьте на консульский учет и ездите спокойно ))))
Но тут же все по другому )))) авто не чье :D
Мне вот проще растаможить , так как там где я прописан в год оплачую 2000у,е за цивилку не каско и дороги ))))
По новому закону по таможне мне проще отдать 6000 8000 в Укр за авто которое мне нравится ))))

А ездят потому что еще пока зарабатывают на этом ))))

И народу в Украине пока пох...
Так пусть те кто за евро ***хи,чи как там их звать.За одно пихают закон о том чтобы всем владельцам Укр авто вернули акциз и ПДВ за их авто ))))
А то игра в одни ворота как всегда в Укр

вот как раз в литве и грузии не надо быть прописанным что бы владеть ихней машиной. если мне не соврали.
а если стать на консульский учет, то там, емнип, есть схема вполне легально ездить на нерастаможенной машине, независимо от права владения авто, как не резиденту Украины.

а стать на консульский учет так просто?

вот как раз в литве и грузии не надо быть прописанным что бы владеть ихней машиной. если мне не соврали.
а если стать на консульский учет, то там, емнип, есть схема вполне легально ездить на нерастаможенной машине, независимо от права владения авто, как не резиденту Украины.

Сомневаюсь что можно,за кем авто,за человеком из другого государства))))
И я о том же )))
Ну конечно просто )))
Если Вы там проживаете,ПМЖ,Семья,работа..... и.т.д ))))
Ну или гражданство

А в Грузии можно, а вот в Литве к сожалению нет

...
....

ну если этого сами владельцы украинской регистрации не требуют, то кому это еще нужно?

ну если этого сами владельцы украинской регистрации не требуют, то кому это еще нужно?

Тогда какого х.... ,1% гаражан,а то и меньше, должен ездить и не платить?
Тем более на не понятном авто,без регистрации.
Ну то ладно.Один хер их не будет.
А барыгам только плюс,запчастей тьма будет )))))

Тогда какого х.... ,1% гаражан,а то и меньше, должен ездить и не платить?
Тем более на не понятном авто,без регистрации.
Ну то ладно.Один хер их не будет.
А барыгам только плюс,запчастей тьма будет )))))

тьху блджад. сто раз уже перетерли- платить согласны и это прописано в законопроекте. там же прописана и регистрация авто на украинца.

а если его не примут, то как раз и останется нынешняя ситуация- ни копейки в бюджет не идет и машина призраком ездит.
головой думайте, а не тупо перечисляйте штампы что их сто раз озвучили литовценедовольные.

тьху блджад. сто раз уже перетерли- платить согласны и это прописано в законопроекте. там же прописана и регистрация авто на украинца.

а если его не примут, то как раз и останется нынешняя ситуация- ни копейки в бюджет не идет и машина призраком ездит.
головой думайте, а не тупо перечисляйте штампы что их сто раз озвучили литовценедовольные.

ХЗ мне не интересно ,что там в их проекте.Пусть так платят все а не только Lt PL и.т.д.
А главное пусть регестрацию получат.

Они же копейки готовы платить?
Уверен в этом ))))

А думать тут не *** таможню надо убирать.ПДВ оставить и все ))))
Ну не хотят хлама,пусть только от евро 4 будет

Останнє редагування:
ХЗ мне не интересно ,что там в их проекте.Пусть так платят все а не только Lt PL и.т.д.
А главное пусть регестрацию получат.

Они же копейки готовы платить?
Уверен в этом ))))

А думать тут не *** таможню надо убирать.ПДВ оставить и все ))))
Ну не хотят хлама,пусть только от евро 4 будет

в проекте речь идет о 200 евро в год.

по таможне и пдв согласен полностью. только это еще более маловероятно чем легализация литовцев

Да, видосик ...
пока не внесут изменения в законодательства, типа закона о полиции, доступы к единым базам и тд можно даже не париться с доками на нарастаможенное авто.

Забавно.

Назад
Зверху Знизу