Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Мальчик ты тут ***** надыбал бакланить на фене
Ты кого ушлёпок сраный опускать удумал
***** !
Утырок убитый ****унца гоняет про увал за 15 т евро и избу от 32 колена за 1000 рублей в ****е
Другой ****к скаты лысые двигает Третий ****** ратует за русский мир
Вы чуханы упоротые рамсы попутали или ***** страх потеряли
Вы таксюки рваные кому вы тут парите плюгавого
А ты выблядок с ****уальными отклонениями Тапок сраный ,ты ушлёпок подумал ***** кого ты обсыкать приговорил
Короче *****
Я ****ны уже все ваши контакты знаю все ваши телепоны адреса ваших деревень сел и гетто ХТЗ
Я знаю кто вы ))))
И так У семпая есть забегаловка ,дабы вы подстилки литовские не слились и не кинули заяву если я вас уёбков всех сразу троих буду ломать по кускам
Модеры прикрепите тему и переименуй Рамзес на ринге доказывает сразу троим с битами в защитных масках и капах, руками в перчах дабы небыло летальных и ****цы не сразу падали снопами а хоть разогрели меня
Так вот осетим тему снимем клип и будет всем радостно и весело
Круто будет как я ебашу сразу трех ****ов таксюков сбитами в ринге
И палицаем нечего мне пришить будет и нищеброды на литве на растяжках отвиснут пару тройку месяцев а там и тепло и литву давно отменили ,лепота
Короче чтоб небыло пустых пугалок пряталок делаем так я и 3 ****на в ринге и точка
Пошло ?
Я спрашиваю ссыкуны ,ПОШЛО?

Вот это пукан то разорвало в хламину :D
Меня искать не надо - я не скрываюсь. Я тебе предлагаю встретится, но ты в штаны навалил. Так что соси ******.

Я для тебя выблядок
Скину свой профиль и анфас у себя на страничке ,чтоб ты ***** с проблемами в ****е не спутал меня с кем то
И послушай кмс по боксу я тебя одного рвать ***** не собираюсь я не желаю оплачивать паскуда твое лечение и тебя нищеброд и *** докармливать
Так вот ебашить я буду вас в ринге одновременно как минимум троих и непременно чтоб у вас сук были биты в тощих ветках и капы с масками ,я буду в перчах
Не ссыте пару переломов 3 сотрясения каждому обещаю
Всё будет честно и вас будут снимать
Вот будет потеха

Ааааааа
:D :D :D
**** порвал
А чего КМС по боксу, а не племянник Ван Дама?
Ты потный ушлепок который ссыт ответить за то что говорит - не более

***** ты гнусный я тебя сосера рваного в **** не ни разу не назвал ни *****ом не предложил орального соития
А ты ***** уже наступил на грабли
Я для тебя *****ило буду и семейным и ****уальным вошь психологом одновременно

Так я же не против! Вот только у тебя очко жим-жим

***** в ринг
***** ты и ещё 3 *****а в ринг
тЫ *****ИЛО НЕ КРУТИ ВСЕ ЧИТАЮТ И НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫ
Ты ***** ты меня понял *****
Ты мне в рот предложил ты меня обоссать обещал ты меня снять на видео и фото хотел
Вот он я, слышь ты ***** и ещё твоих 3 друга *****а

Ну и где же ты Рома?
Я тебя не вижу...

Ну что братва автомобильная поддержите бой натурала против литовского *****а с ****уальными проблемами обменявшего скорпион труп на ещё больший труп от *****а лимтовца
Я петух ждал пока вы тут гомосеки прочно не завязните в своих соплях по уши и вам *****ам выхода не будет как мне подставить для пендаля ваши жопы:D:D:D:D
Вот потеха то будет
Давно с *****ами сразу тремя не спаринговал :браво:

Ну да - давно...
Походу последние лет 10 только с правой рукой спаринговался!
Ты завтра на Лоск едишь?

Я сегодня могу с тобой встретиться обговорить когда я вас давателей в рот буду опускать в ринге и все по закону без полиции и нарушений
По чесноку
Пошло

Ну ниче се :D
Заинтригован.
Лучше на Лоске встретится

Лаур Балаур

Автор темы

Из: Ukraine
мальчик
Цитата:
Сообщение от CrazyTapok
гомолитами и прочей херней - перебор.
Я опять повторяю что покупатели литвы торкнуты литовским барыгой прямо в мозг и купили авто под воздействия гипнозом с перпективой покращень ,это так по скромному
И со мной согласен весь трезвомыслящий Мир
Я на тебя лично или на кого то сказал ******** слово или не литературное ,я тебе дао возможность в совалке проголовать за пункт ТСЕ иТС неадекват ?
Я демократично к вопросу подощел
Я все пункты открыл
У каждого есть право в совалке категорично отвечать по заданной теме
Я себя не унизил ни единым словом мата или предложением слияния с однополым в ********ной форме
Ты достаточно наследил и при любых раскладах решала тебя в угол поставит
Ты мне угрожал унижением чести и достоинства и расправой над моим телом с предвзятыми ********иями
Ты совершил 2 преступления ,даже 3
!)Купил литовский нелеквид и незаконно на нем передвигаешься являясь жителем Украины
2)Ты создал тему и предложил создать ОПГ ,что есть организованная преступная группировка по вербовке иностранных студентов для контрабанды литовских авто через границу Украины
3) Ты мне угрожал ****уальной расправой в ********ной форме
4)Ты мне угрожал побоями с последующим унижением способом орошения моей плоти свей мочёй
Из этого вытекает ,что все твои угрозы зафиксированы и я в праве защищать себя от издевательств над собой всеми доступными способами вплоть до доведения тебя до инвалидного кресла защищая свою жизнь и имущество при нескольких сот свидетелях
У меня не 2 класса образования а2 вышки и отвои очевидные ошибки значительно отличны от моих опечаток
И я тебя мил человек не то что могу поставить на место ,я тебя могу разорвать
Просто тупо сломать тебе все конечности и сделать инвалидом на всю жизнь
Ты этого хочешь
Тебе жить скучно
Ты желаешь чтобы я в тебя играл а не в мафынки ?

Представься пл ,ты знаешь моё имя ,как к тебе обращаться и пожалуйста фото прикрепи к своей стр ,а то как то не по пацански играть в одни ворота
Я весь тебе вскрылся не виртуально а ты мил тапок пока под прикрытием
Яви себя форуму пингвин ,бери пример с достойного человека !!!
Я проявил к тебе как к потенциальному противнику несмотря на наши разногласия по некоторым авто религиозным вопросам толику уважения
Сделай милость ответь мне такой же взаимностью достойной мужчины

Выложи мужчина свежее фото, вот тогда можно о чем-то говорить

Отнюдь ,не знаю как свежак ,но литва почти вся из под воды ,я не встретил не одного не друшлака ,шашелем побиты все то есть ковырни и решето

То что по 1000 1500 конечно ))))
Так как их продавали по 400 800 евро потолок.

Ну что там, какие новости из 4-ки?

Ну что какие новости , не умотали Ромку евроляхи?

Сегодня был большой движ на окружной.
********* (бывшие гаера) остановили Литву, вызвали таможенников и начали быковать. После того как начали стягиваться активисты, закрылись в машине и начали *******. Не показывали удостоверения (до этого момента они просто оборотни в форме, не более). Приехало 14 патрулей (оставили походу город без полиции), начальство аборигенов и заставили их выйти.
Итог: написано несколько заявлений на недополицейских по 365 ст. (превышение служебных полномочий).
********* получили фирменную наклейку на заднее стекло.
Наш активист успешно поехал по своим делам

Вкладення

• image-0-02-05-e653b54d7948e99012ca33bee1eb1d1a4b8cf08ad2e69314e8b4136bbbef4786-V.webp
    image-0-02-05-e653b54d7948e99012ca33bee1eb1d1a4b8cf08ad2e69314e8b4136bbbef4786-V.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 194
  • image-0-02-05-6563e2e43d7f60fdfc566ad30d39d7f6d1d466ca241931bdc76f59987f23a32b-V.webp
    image-0-02-05-6563e2e43d7f60fdfc566ad30d39d7f6d1d466ca241931bdc76f59987f23a32b-V.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
Сегодня был лютый замес на окружной.
********* (бывшие гаера) остановили Литву, вызвали таможенников и начали быковать. После того как начали стягиваться активисты, закрылись в машине и начали *******. Не показывали удостоверения (до этого момента они просто оборотни в форме, не более). Приехало 14 патрулей (оставили походу город без полиции), начальство аборигенов и заставили их выйти.
Итог: написано несколько заявлений на недополицейских по 365 ст. (превышение служебных полномочий).
********* получили фирменную наклейку на заднее стекло.
Наш активист успешно поехал по своим делам

ну пока не показывают удостоверения они и не полицейские в принципе. это могут форму одеть любые и начать деньги косить, как оно иногда бывало.
мда, любопытный замес. уже было подобное на посту в высоком. только совместные действия и спасают. а это надо вступать в автоевросилу официально? или любым на выручку приходят?

ну пока не показывают удостоверения они и не полицейские в принципе. это могут форму одеть любые и начать деньги косить, как оно иногда бывало.
мда, любопытный замес. уже было подобное на посту в высоком. только совместные действия и спасают. а это надо вступать в автоевросилу официально? или любым на выручку приходят?

Мы приходим на выручку всем еврономерам.
Официальных взносов в харьковский филиал нет.
Каждый помогает чем может.
Сейчас к примеру собираемся ехать 23 числа в Киев чтобы дожать наш законопроект - собираем деньги на поездку между собой сами.

Харьковский копы с нами уже дружат, а вот областные гаера все еще думают что круче них никого нет - вот и бесуют.

Старик, почисти личку. Не могу ответить тебе (забит ящик у тебя письмами).

Да интересный замес, евробыдло во всей красе, ни слова без мата

Назад
Зверху Знизу