Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Если Украина не может справится с неправомочными авто и их эксплуатацией ,предлогаю отжимать и и сжигать литовские авто передвигающиеся по территории Украины :клас:
Делаем так ,подрезаем любое литовское авто хук водиле и авто ф топку облили бензолем и гори гори ясно
Я надеюсь за пару суток можно очистить город от засилия автолитвы :браво:
тебе дебилу говорливому ноги из сустава не вырывали ни разу? можешь меня подрезать! покажу как это работает!:незнаю:

Народ просто уже кидает литву под заборами ,ибо нет у них ни желаний ни средств в этот хлам деньги вкладывать ,катают пока обвал совсем не станет
Нет ну а потом есно радужные планы ,а может да кабы а если бы ,а вдруг ,вот увал и стал на пьедестал *****изма купца !!А семья голодная дети в рванье пока воно дурне думает как из автолитовской жопы вылезти
Тема предупредить и обезопасить от ошибок чужих ,чтоб свои не делать
Но как правило пока сам в жопе не окажешься ни кто не обучит как туда не попасть ...

2 ведра слил желтяка ,уже подмерзло ))
Бери коньки ...
Или лучше мормышку ,будем проруби крутить...

Ушлепок, ты готов ответить за свой базар?
Я готов тебя обоссать и фото сюда выложить.
Пока не знаю на какой тачке ездишь, но это дело времени.
Если увидишь на хвосте серую черепаху с литвой на номерах, знай - тебя вычислили!

О сколько набежало агрессивных литвоюзеров. Вы чи Рамзеса никогда не читали? Это ж персонаж сродни Ромки-кабана.
Чего вы исходите на ...

О сколько набежало агрессивных литвоюзеров. Вы чи Рамзеса никогда не читали? Это ж персонаж сродни Ромки-кабана.
Чего вы исходите на ...
Парень он сильный и смелый. Поглядеть хочется. Что он там палить собрался, обстоятельно пусть расскажет, послушаем.

Ну давай ты мне пригонишь из Литвы машину такую же как моя только чтоб вышло дешевле. Ford Focus ST 3 2016 гв.

Зачем мне кому то что то гонять? Езди на форде, через три года он будет стоить ****о. Я лучше мерса возьму себе чем на бомж- классе пыжиться и рассекать.

Чего вы исходите на ...

Нужно иметь предел тролингу и он его перешол.
Смелые почти все в интернете, а вот ответить за свои слова не каждый способен.

Ну а чего? После этих постов у многих возникло желание на героя лично поглядеть. Только похоже у героя язык в тухес сильным вакуумом втянуло в задницу.

Лол. Просто лол. Купить мерс с хер знает каким пробегом и историей, б/у и пыжиться? А сколько литвохлам через три года стоить будет? Если авто за 30куе для тебя бомжеклас, то **** ты тут на хф забыл?

Так езжайте на лоск. Он где-то там обитает среди перекупов. А вообще видно не искушённых хф юзеров:ги:
Слог Рамзеса не обиден. Он просто такой. Юмористический персонаж закатайвата (с)
Делов то:незнаю:

Останнє редагування:
Лол. Просто лол. Купить мерс с хер знает каким пробегом и историей, б/у и пыжиться? А сколько литвохлам через три года стоить будет? Если авто за 30куе для тебя бомжеклас, то **** ты тут на хф забыл?
Я форд считаю за ****о. Извини. Это мое личное мнение. Как бы пояснить.... ну вот смотри, сколько на ****о сахар не сыпь - конфетой не станет. Поэтому можешь и 60 тысяч писать. Производитель и класс авто все говорит. Вопрос в другом, на вторичном рынке европы полно нормальных и доступных авто. В этом вся суть. А так хочешь форд за 30 та бери. За ети бабки поверь можно взять авто, нормального производителя и в исключительном состоянии.

Ну давай, топ хот хэтчбеков открой и засвети сюда нормальные авто до 50куе. Новые. Не форд. И чтоб они ему не уступали.

Ну давай, топ хот хэтчбеков открой и засвети сюда нормальные авто до 50куе. Новые. Не форд. И чтоб они ему не уступали.
Мне это не интересно. Хэтчбэк тем более. В моей жизни были хэтчи. Остопиздило уже. Я к машинам уже утилитарно отношусь, не фапаю на них.

А где сама рома? Загадочная тишина стоит....

Где же Ромка?? :дивитись: Куда он себе пальцы засунул??
Переделал голосовалку, слил две темы в одну, проголосовал за п.3 :ги:

ну если до этого тема была полигоном для троллей то это уже на цирк абсурда затягивает. я сливаюсь

Назад
Зверху Знизу