Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ромчик, где же ты делся? Елдой резиновой в очке у себя ковыряешь?
Не хорошо ты слился - не по пацански.
Еврономера жаждят посмотреть на героя который кричал что будет жечь их тачки.
Будь мужиком - ответь за свой базар

Язык в **** у героя затянуло.

Завтра суббота, готовит корча на продажу, колеса трет гуталином, не отвлекайте человека.

Вопрос в другом, на вторичном рынке европы полно нормальных и доступных авто.

Вопрос в том что в Укр гонят ****о,а не нормальные авто ))))
Они конечно есть в Европе,но сюда едет ****о, купленное за 500 1000 евро в Скандинавских странах или Германии, затем оформленное на Литовскую фирму :D, потому-что там дешевле ))))
А затем проданную в Украину.
И в 80-90% еще и снятую с учета в Литве, после продажи )))) Вот в этом, как по мне, главная проблема.

Авто не моё продал киевлянам то есть помог хорошему знакомому через профильное СТО салона , собственно в котором это авто и покупали ,где за ним следили и обслуживали ,авто естественно некрашено аудиоподготовка АЛЬПИНА макси 2300 евро со всеми приколами компонентами усями и делителями ,комплект новой зимы на германии литье новой ,то есть авто в зиму не ездило и родные катки 70% износа
Вывод авто новое пробег - бережная обкатка ,начинали с 12 продавал полтора года .
Какие к херам дрюканые засратые ******ейские паскуды ?
И так совершенно все авто по ценам от рынков Украины от Луцка Киева и Харькова
Чешите по ушам школьникам:клас:

:браво:

А Тут не согласен, любое авто одного года по состоянию, будет на порядок бодрей, такого же в Укр.
У нас все превращается в ****о )))) , даже при бережной эксплуатации.

Лаур. Ты ***ко слился. Ты просто звиздобол и серло. А воняешь потому, что литовские авто **** в карму твоему бизнесу. Вот и все.

Отнюдь ,не знаю как свежак ,но литва почти вся из под воды ,я не встретил не одного не друшлака ,шашелем побиты все то есть ковырни и решето

Давай заспорим на 100$ что мое "ведро" за 1500€ в идеальном состоянии по сравнению с любым твоим корытом которое у тебя сейчас в продаже?!
Или ты и тут зассышь и не ответишь за свой гнилой разговор???

литовцы-это смерть барыгам.

Конечно смерть. Им тогда остается только бутылки собирать и сладко ****еть приемщику стеклотары...

вопрос философской важности. что лучше быть жетаным на некрасивой но верной, чем не женатым на ветренной, но на которую у тебя стояк 24\7

Той теме про скорп два года.Видимо надел кому то на рога и купил Литву

Truck

мальчик
По умолчанию Правый руль
Вопрос такой возник, сам езжу на ПР, привык и дискомфорта не ощущаю. Захотел взять себе другую машину с ПР, и тут Бац....Эксплуатация запрещена.....
Насколько это действительно? То есть наверно надо брать машину по генералке и не переоформлять и не парить себе мозги?
Обидно черт возьми, почему такой бред? Кому мешает ПР?
пруль допускается только на тойоте супре и ниссан скайлайн, им можно остальным грех и нарушение за выслугой в перестроение обгон по встречке пассажира под мкад выставляя на проказу и вопреки здравому смыслу во имя заднего привода

Назад
Зверху Знизу