Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Да ни в чем. Не извиняйся. :)

ок. давай я проясню ситуацию на будущее.
ты считаешь себя троллем уровня "бог", но хорошо знаешь именно трольские приемы и некоторые автомобильные аспекты, вроде пдд. но вот что касается софистики, тут ты ***коват на общем уровне, если не ниже.
я хорошо помню как ты слился когда начинал доказывать что пенсию какая-то бабушка не получит из-за ездунов на литовцах, вот сейчас не можешь двух слов связать на тему чего я должен извинится (а я готов. буквально напиши одно предложение в чем я конкретно извинится должен и я буду себя последними словами обзывать:D), также помню когда ты начал спрашивать меня чем ланос не безопасный и тупо отморозился сразу после моих слов что большинство 8-милетних ланосов гнилючие.
так что вот так. имеем картину где ты считаешь что был прав во всех своих словах, а по сути мелко обгадился, но это не заметно для всех ибо ты просто перестаешь отвечать по теме, а переключаешься на другое. как и следует поступать троллю высокого уровня

Та не ведись это для красного словца
Я высказал свое мнение ,что не уважаю владельцев которые позволили себя кинуть и ещё по своей воле
Вот и вывод замена автоориентации на фейковый пшик

то есть ты меня гомолитом (что вообще это слово значит?) назвал потому что не уважаешь каких-то владельцев еврономеров?

ок. давай я проясню ситуацию на будущее.
ты считаешь себя троллем уровня "бог", но хорошо знаешь именно трольские приемы и некоторые автомобильные аспекты, вроде пдд. но вот что касается софистики, тут ты ***коват на общем уровне, если не ниже.
я хорошо помню как ты слился когда начинал доказывать что пенсию какая-то бабушка не получит из-за ездунов на литовцах, вот сейчас не можешь двух слов связать на тему чего я должен извинится (а я готов. буквально напиши одно предложение в чем я конкретно извинится должен и я буду себя последними словами обзывать:D), также помню когда ты начал спрашивать меня чем ланос не безопасный и тупо отморозился сразу после моих слов что большинство 8-милетних ланосов гнилючие.
так что вот так. имеем картину где ты считаешь что был прав во всех своих словах, а по сути мелко обгадился, но это не заметно для всех ибо ты просто перестаешь отвечать по теме, а переключаешься на другое. как и следует поступать троллю высокого уровня

Я предпочитаю не тратить время на дискуссию с человеком, который просто не понимает, о чем он спорит.
Ты не понимаешься разницы между кузовом и силовой структуры оного.
Что тебе объяснять?
Если в твоих глазах пассат 88 года безопасней ланоса 98 года, то нам нечего обсуждать. У тебя просто нет знаний в предметной области. А у меня нет желания тебе эти знания давать. :)
Поэтому можешь считать сливом и думать, что гнилой ланос опаснее не менее гнилого, но несколько раз переваренного пассата. :незнаю:

Та не это моя корона
Валерчику до меня как до Берлина с сасалтовки на карачках ))
Он сакарамняшка

True.
Я вообще не тролль. :)

Я предпочитаю не тратить время на дискуссию с человеком, который просто не понимает, о чем он спорит.
Ты не понимаешься разницы между кузовом и силовой структуры оного.
Что тебе объяснять?
Если в твоих глазах пассат 88 года безопасней ланоса 98 года, то нам нечего обсуждать. У тебя просто нет знаний в предметной области. А у меня нет желания тебе эти знания давать. :)
Поэтому можешь считать сливом и думать, что гнилой ланос опаснее не менее гнилого, но несколько раз переваренного пассата. :незнаю:

True.
Я вообще не тролль. :)

ты нихрена не помнишь. конкретно тогда уже разговор не упирался в то безопаснее ли ланос или пассат 80-х.
ты спросил чем бу ланос плох, я написал что 8-ми летние ланосы гнилые до дыр и спросил тебя- а это не влияет на безопасность.
то есть сейчас ты утверждаешь что таки 8-милетние ланосы со сквозной коррозией задних арок (это то что я точно видел) вполне безопасны?

Гомолит как говорит вики Харькова, есть человек поменявший ориентацию от натурального пользования законными авто на альтернативную ,то есть не рыба не мясо и дал себя попользовать морально через прямо МОЗГ литовскому барыгану
Ну где это видано пришлый додик будет в моём родном городе моих сограждан ставить в позу
Нам что звероящеров и узкопленочных и пихлеванов мало в нашем болоте
Накой нам ворованные тачки из другой страны с вытекающими последствиями
Мне неприятно когда в моем доме командуют залетные воры
Смотрите мультик "Закрой дверь"

ь....
и я тогда причем к этому?

ты нихрена не помнишь. конкретно тогда уже разговор не упирался в то безопаснее ли ланос или пассат 80-х.
ты спросил чем бу ланос плох, я написал что 8-ми летние ланосы гнилые до дыр и спросил тебя- а это не влияет на безопасность.
то есть сейчас ты утверждаешь что таки 8-милетние ланосы со сквозной коррозией задних арок (это то что я точно видел) вполне безопасны?

Я утверждаю, что сквозная коррозия задних арок никак не влияет на силовую структуру кузова и он по-прежнему безопаснее пассата 88 года (я подчеркну, если тебе не понятно - разработки, не выпуска).

И подобный вопрос от тебя лишь очередное подтверждение того, что ты не владеешь вопросом, о котором пытаешься спорить. Делаешь неправильные выводы на основании того, что видишь, считая, что этого достаточно.

Я утверждаю, что сквозная коррозия задних арок никак не влияет на силовую структуру кузова и он по-прежнему безопаснее пассата 88 года (я подчеркну, если тебе не понятно - разработки, не выпуска).

И подобный вопрос от тебя лишь очередное подтверждение того, что ты не владеешь вопросом, о котором пытаешься спорить. Делаешь неправильные выводы на основании того, что видишь, считая, что этого достаточно.

подобное утверждение лишь подтверждает что с логикой у тебя плохо. ну серьезно. утверждать что визуально гнилой авто вполне себе безопасный. ну не знаю. как так? значит тогда ты знаешь что силовые элементы 8-милетнего ланоса не подверглись коророзии?
не, ну давай вот прямо. диалог разворачивается так-
"я- у ланоса гнилые задние арки. а не подгнили ли у него лонжероны с коробами?
ты- арки то херня. они не влияют на крепость кузова. лонжероны у него целые и крепкие, а ты не ориентируешься в вопросе."
так выходит?

и попутный вопрос возник- а какого года разработки ланос? если уж ты на это акцент сделал.

Так ты же сторонник литовских корчей)) ,не правда ли ?
Пропагандист неправомочной эксплуатации незаконно ввезенного транспорта
А я допустим желаю брилики прямо из шахты контрабандой без таможки,а?
Почему всем можно а мне нельзя?
Вот откуда бардак и он начинается в голове а не на майдане

не правда. я уже несколько раз в писал в темах о литовцах что Александр-1 меня убедил стать сторонником растаможки по образцу как в польше или литве. а к еврономерам я теперь отношусь просто без злобы, как многие.

подобное утверждение лишь подтверждает что с логикой у тебя плохо. ну серьезно. утверждать что визуально гнилой авто вполне себе безопасный. ну не знаю. как так? значит тогда ты знаешь что силовые элементы 8-милетнего ланоса не подверглись коророзии?
не, ну давай вот прямо. диалог разворачивается так-
"я- у ланоса гнилые задние арки. а не подгнили ли у него лонжероны с коробами?
ты- арки то херня. они не влияют на крепость кузова. лонжероны у него целые и крепкие, а ты не ориентируешься в вопросе."
так выходит?

У меня к тебе вопрос.
Ты когда видишь рельсы.
Они как бэ ржавые не в той части, по которой идет колесная пара.
Значит ли это, что они непригодны к эксплуатации?
Ответ ожидается "да/нет".

У меня к тебе вопрос.
Ты когда видишь рельсы.
Они как бэ ржавые не в той части, по которой идет колесная пара.
Значит ли это, что они непригодны к эксплуатации?
Ответ ожидается "да/нет".

отвечу да-нет сразу после того как ты добавишь вводных данных. а именно глубину на которую коррозия проела рельсы. ибо 1,5 мм поврежденного коррозией металла это для рельсы какие-то проценты от общего обьема металла и 100% трухляк для листового металла используемого в авто.

отвечу да-нет сразу после того как ты добавишь вводных данных. а именно глубину на которую коррозия проела рельсы. ибо 1,5 мм поврежденного коррозией металла это для рельсы какие-то проценты от общего обьема металла и 100% трухляк для листового металла используемого в авто.

Зачем тебе дополнительные данные?
Ты видишь рельсу.
Она ржавая.
Но по ней ездят.
Ее можно использовать?

Зачем тебе дополнительные данные?
Ты видишь рельсу.
Она ржавая.
Но по ней ездят.
Ее можно использовать?

если она ржавая насквозь- нет, ее нельзя использовать, даже если по ней ездят.

О! Валера себе оппонента по уровню подобрал :клас:

Я устал.
Я ухожу. ©

Повторюсь еще раз - тебе бесполезно что-то объяснять. У тебя нет базовых знаний.

это точно. нету у меня базовых знаний понять что ржавая рельса с толщиной металла в несколько сантиметров и ржавое железо авто толщиной около одного мм имеют одинаковую прочность:D

О! Валера себе оппонента по уровню подобрал :клас:

так и с тобой мы схлестывались. выходит ты такое же ***** как и я?

надо заметить что ты что Валера в разговоре о литовцах сильно только горлопанством и высосанными из пальца доводами. как только начинают мелькать какие-то поверхностные цифры, то вы резко где-то теряетесь до той поры пока не забудется о чем шла речь.

и попутный вопрос возник- а какого года разработки ланос? если уж ты на это акцент сделал.
1979-го:

ccccg4.webp

а к еврономерам я теперь отношусь просто без злобы, как многие.
Правильно, о доме надо больше думать. Ты уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свои привода? А то неровен час:

cfadh1.webp

выходит ты такое же ***** как и я?
Опять вечер признаний. :(

если можно было бы прикрыть то давно уже б прикрыли! но европейские законы штука сложная и отменить их никак! потому что европа денег не даст! так что господа очкующие, пока вы очкуете мы уже пользуемся отличными авто!

Назад
Зверху Знизу