Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Бу зы га га
Я только что продал Форд Фокус за 8500 12 года максимал дизель а в геропе он стоит 9600 +3 +2 итого почти 15
Так нахрен впала эте ******а со своими ведрами ежели у нас дешевле на 7 тясч долларов США
Умиляет планктон верящий в сказания ..
В чужой руке хрен толще ...

как бы пофиг что ты там продал из битков накрашенных и по каким ценам и каким несчастным покупателям. это не влияет на общее положение дел.

а как бы не офигел ли ты заглядывать в чужой карман?
сам то почему-то не покупаешь новый бусик, а варишь гнилье старое.
Ты сам перестань заглядываться на чужое дно, тогда свое будет не так глубоко.

и капец ты двуличный. сам же хаял таврию в теме по тавриям, рассказывая как хочешь от нее избавится. а тут обсираешь того кто с ней мучается.
Вздор, я наоборот хочу чтобы ты стал богатым и счастливым. А то, что я писал когда-то про таврию, ты не понял и никогда не поймешь, пока будешь покупать и ставить на нее дешман. Кстати я давно уже в группе "продал тавра и забыл", а ты? :D

Я на выходных сделаю подробный осмотр и видеоадчед в прямом эфире ВАЙБЕРА из катакомб лоска ..
И тут фоток накидай.

тоже! ;) в польше 1435 мм (и даже в некоторых городах 1000 мм), а у нас практически везде в стране 1524 мм... так что в б/у трамваях, которые такие же как наши и куплены на западе, меняют тележки (колесные пары) для нашей колеи! :)
То-то мне в Стамбуле трамвайные рельсы такими узенькими кажутся. Думал - показалось :клас:

как бы пофиг что ты там продал из битков накрашенных и по каким ценам и каким несчастным покупателям. это не влияет на общее положение дел.
Общее положение дел таково, что в Европе ЖИВЫЕ б/у машины вменяемых годов стоят таки ДОРОЖЕ, чем у нас. К примеру мой Корандо в максималке 2013-го у нас стоит 14-15, в Болгарии того же года, он стоит ОТ 16-ти и выше. Ну а машины овер 10 лет - тут пропорция уже совсем другая.

Для уровня 98 года - вполне себе да.

Это консервная банка и ты сам это знаешь.
На дворе уже 2017. А все ланосы выпускают...
Б/у ланос стоит 4000$+. за 4к$ в Литве ахуенные варианты из серии: Ауди А6 с5 или БМВ Е39 фулл в ахуенном состоянии... что гораздо комфортнее и безопаснее.

Так я же написал : начни с подушек и АБС

Что с подушек и АБС?
АБС какое-то не такое или подушки не везде?
Типа в упомянутом пассате и АБС было, и подушки? :D

Это консервная банка и ты сам это знаешь.
Эта консервная банка в плане безопасности получше пассата 88 года выпуска, за которую тут топят в качестве примера охуенности еврошрота.
И ты сам это знаешь.
А если не знаешь - так потрудись узнать. :)

Б/у ланос стоит 4000$+
был на лоске, видел как за гумно под названием укрко лайнос народ просит 3500 уев, а за гумно под названием сенс аж 2750 уев !!!
***, я просто 20 минут был в трансе !!!
Я летом пригонял лайнос с германии, и тут легко его загнал за 1500 уев, так там хоть все нормальное было (кстати тоже ржавый, тк кореец)
Но, в первый же день соседи владельцы украинского гумна в первый же день составили мне список чего бы они хотели купить у меня , если бы я его раздербанил ! Начиная от датчика расхода топлива, патронов в стойках, бамперов и торпеды (с пассажирской подушкой, я молчу про руль) и заканчивая та почти весь по списку и это просто владельцы лайносов во дворе.
и это он был корчем !!! (в понимании большинства тут, но не в понимании владельцев укро лайносов)

Давай конкретики.
вот немного подробнее.

Ч
Эта консервная банка в плане безопасности получше пассата 88 года выпуска, за которую тут топят в качестве примера охуенности еврошрота.
И ты сам это знаешь.
А если не знаешь - так потрудись узнать. :)

Пассат 88 года на "литве" у нас стоит как ланос 2011 года?

Мы ж сейчас безопасность обсуждаем.
дополню
оказывается укр бампер раскалывается после аварии, а европейский мнется или краска стирается.

Что с подушек и АБС?
АБС какое-то не такое или подушки не везде?
Типа в упомянутом пассате и АБС было, и подушки?
ты на дерьме под названием укр лоайно ездил ?
Я ездил на укр, кореце и поляке
Подушек в укр дерьме нет.
Пассат задуман и собран людьми, причем лучшими умами в то время. А лайно скопировано с немецкого запора под названием опель, что с него брать ?

Типа в упомянутом пассате и АБС было, и подушки?
я б3 не поммню салон, но думаю хоть водительская.
но точно в пассатах абс работает, а в лайносах это ... паук ***, ***** не тоормозит (особенно корейском от ДжиЭм, если абс есть вообще, в бош вроде хоть что-то)

Я думал у тебя хоть мозг есть, а ты оказывается так, *****деть приходишь.

И ты сам это знаешь.
А если не знаешь - так потрудись узнать.
я рыдал.

ща у моих перегонов пассат б4 стоит 1600 и 1900 уе (седан подушатанный 1500)
Но нужно ориентироавться от 2000 евро, чтоб без вложений.

за 4к$ в Литве ахуенные варианты из серии: Ауди А6 с5 или БМВ Е39 фулл в ахуенном состоянии... что гораздо комфортнее и безопаснее.
однозначно !

Останнє редагування:

При чем здесь обсуждение цен?
Был конкретный вывод одного недалекого:
смотрите, мол, вот в этом дтп непристегнутые в ланосе погибли, а пристегнутые в пассате - выжили, стало быть нам всем нужно пересесть с ланосов на древние пассаты.

кстати тоже ржавый, тк кореец

Ты любитель припиздеть.
Ржавый просто из-за старости, может быть.
А так в 2008 так году корейцы 98-99 года были целками в сравнении с поляками даже. :)

Я думал у тебя хоть мозг есть, а ты оказывается так, *****деть приходишь.

Ахаха.
Про подушку и АБС в пассате б3 тут ты рассуждаешь, а не я.
Но "*****деть", оказывается, я прихожу. :)

Я не только ездил на трех разных ланосах - корейцах, поляках и украинцах. Я их продавал и обслуживал (не руками, а в качестве мелкого руководителя на сто).
А еще в семье был пассат б3 92 года в период с 97 по 2000 год.
Ни АБС, ни подушек там не было.

Давай, расскажи мне что-то еще про ланос в сравнении с пассатом б3. :попкорн:

Я уже записал тебя в компанию к раббсу, не ***. :)

Останнє редагування:
Ты любитель припиздеть
в зеркало смотри, я хоть знаю о чем говорю, а ты так, форумный *******.
сравнил *** с пальцем.
я хуею с таких *****ов.

Ржавый просто из-за старости, может быть.
я это отрицал ? или корейцы сейчас (а моджет тогда не ржавеют) ?
*** пошел если не в теме. ****ец, айтишное мурло еще и строит из себя эсперта.

А так в 2008 так году корейцы 98-99 года были целками в сравнении с поляками даже.
та мне ******ь в каком году, я про прошлыго год написал.
что, свалил с страны, читать разучился ????????
****ец *****, одни ******ы вокруг.
Я еще раз *******ам напоминаю : я езжу на литовцах, многие на форуме видели лично, правда на разных, но литовских авто.
А мне что-то рассказывают люди которые их максимум в глаза в потоке видели, особенно про тто как на них кататься ! (или о состоянии этих авто !!!)
я хуею

Б/у ланос стоит 4000$+. за 4к$ в Литве ахуенные варианты из серии: Ауди А6 с5 или БМВ Е39 фулл в ахуенном состоянии... что гораздо комфортнее и безопаснее.

Ахуенные на фоточках.
По факту это распилы без подушек.
Охуенная е39 здесь, в Германии, не меньше 10к.
Все что ниже - это уже отъездившие свое машины с пробегом до луны и обратно. :)

в зеркало смотри, я хоть знаю о чем говорю, а ты так, форумный *******.
сравнил *** с пальцем.
я хуею с таких *****ов.

я это отрицал ? или корейцы сейчас (а моджет тогда не ржавеют) ?
*** пошел если не в теме. ****ец, айтишное мурло еще и строит из себя эсперта.

Ахаха, у связиста пригорело. :браво:
Знает он, о чем говорит. Ухаха. :D

я езжу на литовцах, многие на форуме видели лично, правда на разных, но литовских авто.
А мне что-то рассказывают люди которые их максимум в глаза в потоке видели, особенно про тто как на них кататься ! (или о состоянии этих авто !!!)
я хуею

Да мы понимаем, на чем ты ездишь. :)
Ты главное не комплексуй по этому поводу. Бедность - не порок.

Ахаха.
Про подушку и АБС в пассате б3 тут ты рассуждаешь, а не я.
Но "*****деть", оказывается, я прихожу.
я рассуждаю что в лайносе с украины максимум лодна подушка, в сенсе нет вообще

Давай, расскажи мне что-то еще про ланос в сравнении с пассатом б3.
как человек который пересел считай с лайноса на пасаат б4 правда (по сути одна хрень) , я никогда на лайнос, даже поляка не вернусь.

уже записал тебя в компанию к раббсу, не ***.
о , спасибо, удостоил чести, лучше уж там. *** с пляжа.

Ты главное не комплексуй по этому поводу. Бедность - не порок.
ню ню ....

В пассате б3 - ни одной.
Дальше что?
дальше читай выше : пассат сделали люди, в то время наверное лучшие технологии. Лайнос скопировали с запора под названием опель, или тебе не понятно что и как ?
Как можно сравнивать танк (пассат) и консервную банку (лайнос, тем более украинский) ?

дальше читай выше : пассат сделали люди, в то время наверное лучшие технологии. Лайнос скопировали с запора под названием опель, или тебе не понятно что и как ?

Пора тебя добивать, а то ты все никак не уймешься.
У ланоса 2 звезды в рейтинге euro ncap.
У пассата б5 всего на одну звезду больше - 3.
У пассата б3 ни одной - его не тестировали просто. Тогда и рейтинга этого не было. Тогда о пассивной безопасности никто почти не задумывался.

Как ты думаешь, пассат б5 сильно безопаснее б3 или не очень? :)

Пора тебя добивать, а то ты все никак не уймешься.
У ланоса 2 звезды в рейтинге euro ncap.
У пассата б5 всего на одну звезду больше - 3.
У пассата б3 ни одной - его не тестировали просто. Тогда и рейтинга этого не было. Тогда о пассивной безопасности никто почти не задумывался.

Как ты думаешь, пассат б5 сильно безопаснее б3 или не очень? :)

:іржач:
тесты для *******ов, считай маркетинг и ничего общего с реальными авариями они не имеют !!!
Тем более тесты такого старья, которое мы обсудаем.
Пассат до 60 просто погнется, лайнос в смятку или в лепешку превратится на этой скорости. Это если мы новые берем !!!
Ау, тестировщик.
Протестируй бюу пассат и лайнос и как ржавое гнилое корыто вообще его пройдет :кручусь:
Тесты ***** он привел, на 20 летние тачки, которые все это время эжксплуатировались. (или на совковый лайнос, который собран с чего было под рукой, с жести а не металла и тд)
добиватель ***** :іржач:

Как ты думаешь, пассат б5 сильно безопаснее б3 или не очень?
ездил на обоих, но к счастью без аварий, хотя в б5 активная безопасность лучше.

****ец, спор о том какое ****** лучше и слаще. Не позорились бы хоть. Шо пассату лохматых годов что ланосу место на свалке, а не на дороге.

:іржач:
тесты для *******ов, считай маркетинг и ничего общего с реальными авариями они не имеют !!!
Тем более тесты такого старья, которое мы обсудаем.
Пассат до 60 просто погнется, лайнос в смятку или в лепешку превратится на этой скорости. Это если мы новые берем !!!
Ау, тестировщик.

Первоначальный диагноз оказался оптимистичным даже.
Ты просто дебил. :)
Маркетинг, *****. :D

Назад
Зверху Знизу