Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
просто я купив, розмитнив, і не чекаю, шо у мене його відіжмуть.
І ні від кого нічого не вимагаю, не каламучу, не перекриваю.

зі
так само: не брав валютних кредитів, з огляду на те, шо гривня може впасти, а мій валютний дохід не дозволяв обслуговувати кредит. Відповідно, потім ні від кого нічо не вимагав, не каламутив, не перекривав.

В этой стране верхушкой созданы такие условия, при которых честно жить по-человечески, платя все подати, практически невозможно, поэтому каждый приспосабливается как может: кто-то не доплачивает налоги и покупает растаможенный ав-ль, а кто-то покупает "литовца", потому что другие способы наебательства правящих князьков ограничены.
Разница только в том, что тот, кто крадёт "велосипеды" (читай, простой народ) может сесть и оставить всё здоровье в тюрьме, а тот, кто ворует вагонами, живёт припеваючи. ©

Хочу пригнать себе трамвай на польской регистрации. Могут ли быть проблемы на границе?

Хочу пригнать себе трамвай на польской регистрации. Могут ли быть проблемы на границе?
чешские трамваи пригоняют и на удивление этот рельсовый "хлам", несмотря на свой возраст, не только исключительно выглядит, но и исправно ездит, ибо покупку новых бюджет "Горэлектротранса" не тянет и зазорным такие сделки не считает. Нищета, ужасное состояние рельс и убогое обслуживание в депо ничем не отличается от ****огичной ситуации с ав-лями.

Вкладення

• 20161226124632.webp
    20161226124632.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 178
  • 20161226124605.webp
    20161226124605.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 174
чешские трамваи пригоняют и на удивление этот рельсовый "хлам", несмотря на свой возраст, не только исключительно выглядит, но и исправно ездит, ибо покупку новых бюджет "Горэлектротранса" не тянет и зазорным такие сделки не считает. Нищета, ужасное состояние рельс и убогое обслуживание в депо ничем не отличается от ****огичной ситуации с ав-лями.

Дык там не хлам. Они внутри сделаны современно, да и наружно симпатично. У нас я сомневаюсь что следят за состоянием, пока что то не сломается.

в школе на уроках ..

Берут в .... у литовца
А литовец не перекуп свое авто продает
Лохи дремучие черти забубенные вы мне чукоты скажите что вы завтра будете делать со своим хламом,когда вам запретят эксплуатировать чужие авто
Вы их вернёте прекупам аферистам литовцам и полякам с разорваной сракой
Или себе на рога надените ветвистые ,лошпендяи вы тупые
Что вы додики безмозглые делать будете ?
Или вам думать нечем кроме жопы ?
Они перерекроют тебе выезд из двора и будут жечь покрышки :D:D:D

проблема дальше гнать по Украине - у нас колея шире!
Разве у трамваев тоже? ИМХО это только тепловозов касается. Вот тепловоз - да, таки неудобно гнать по Украине, надо договариваться о смене колесных пар ;)

Разве у трамваев тоже?
тоже! ;) в польше 1435 мм (и даже в некоторых городах 1000 мм), а у нас практически везде в стране 1524 мм... так что в б/у трамваях, которые такие же как наши и куплены на западе, меняют тележки (колесные пары) для нашей колеи! :)

У меня вопрос к ТСу: тебя стая литовцы ****ьно покарали или что?
Пс сам езжу на авто с укр рег.

У меня вопрос к ТСу: тебя стая литовцы ****ьно покарали или что?
Пс сам езжу на авто с укр рег.

Назад
Зверху Знизу