Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Эта консервная банка в плане безопасности получше пассата 88 года выпуска, за которую тут топят в качестве примера охуенности еврошрота.
И ты сам это знаешь.
А если не знаешь - так потрудись узнать. :)

ну б3 бюджетный вариант.
товарищ пригнал (под таксо) б3 кожарожа, кондей итд итп за 1600$ с пригоном и доками. что у нас за эти деньги? девятка 88года гнилая? ахуенная альтернатива.
Ахуенные на фоточках.
По факту это распилы без подушек.
Охуенная е39 здесь, в Германии, не меньше 10к.
Все что ниже - это уже отъездившие свое машины с пробегом до луны и обратно. :)
кума сотрудник пригнал 2 дня назад Е39 2003 года в фулле 3.0 турбодизель. полный электропакет, пневма итд итп 4500 или 4600(точно не помню) бумер просто жир.:yahoo:
сравнивать его с ланосом... ну ты понимаешь сам:D

кума сотрудник пригнал 2 дня назад Е39 2003 года в фулле 3.0 турбодизель. полный электропакет, пневма итд итп 4500 или 4600(точно не помню) бумер просто жир.:yahoo:
сравнивать его с ланосом... ну ты понимаешь сам:D

Ты лично видел тот бумер?
Ты его внимательно продиагностировал и утверждаешь, что он жир? :D
А пробег там какой?

я тоже.
а знаешь что в электронике компании всегда давали иные (подкрученные) девайсы для тестов (кстати некоторые даже погорели)
Это я не беру еще эру когда на компе начали моделировать аварийные ситуации и именно под них строить авто. (под тесты по сути, которые, наверное кроме наезда на пешехода ничего с реальностью не имеют)

ну б3 бюджетный вариант.
товарищ пригнал (под таксо) б3 кожарожа, кондей итд итп за 1600$ с пригоном и доками. что у нас за эти деньги? девятка 88года гнилая? ахуенная альтернатива.

Ну пусть ездит, пока может. На чужой машине. :D
Как только наведут порядок - потеряет 1600 бачей. Это прекрасно, ящетаю. :D

поспорь с дураком.

Твой уровень - спорить с доярками о машинах. :)

Твой уровень - спорить с доярками о машинах.
что-ты, что-ты, мой уровень как раз *****болить с форумными долбоебами как ты

Как только наведут порядок - потеряет 1600 бачей. Это прекрасно, ящетаю.

Цитата:
эти страшилки , сколько мы их от людей которые далеки от литовских авто, сколько уже мы их слышим, а воз и ныне там.
*****болы ?

Нет, ну реально, кто нас пугает ?
Не полицай
Не таможенник
Не фискал
кто там еще ...
Обычный ...............(далее каждый дописывает сам).
Как минимум (мы все уже поняли, начальник СТО перед нами) тот кто катался на авто с укр регой

Ну пусть ездит, пока может. На чужой машине. :D
Как только наведут порядок - потеряет 1600 бачей. Это прекрасно, ящетаю. :D

в худшем случае сдаст под разбор за 700$.(кстати б4 взял. чуток перепутал).

а в обще я нейтрально отношусь к нерастаможенным авто.

это финал всех нелеквидных преступноввезенных авто
А быть может когда нибудь а может чейта с регой:рл:
Какой же ты долбоеб...
У меня фокус ст 2016гв
У жены фиеста 2015гв
И форд спортКа на еврономерах стоит в гараже, покупался научить жену ездить и год если разбила то не жалко.
Будет желание займусь букашкой, запилю тюнинг и прочую ***ню. Если нет - на чермет. Или раббсу подарю, аж слезы текут читать как он труп тара насилует.

что-ты, что-ты, мой уровень как раз *****болить с форумными долбоебами как ты

эти страшилки , сколько мы их от людей которые далеки от литовских авто, сколько уже мы их слышим, а воз и ныне там.
*****болы ?

Нет, ну реально, кто нас пугает ?
Не полицай
Не таможенник
Не фискал
кто там еще ...
Обычный ...............(далее каждый дописывает сам).
Как минимум (мы все уже поняли, начальник СТО перед нами) тот кто катался на авто с укр регой

У тебя в собственности хоть один еврошрот был? :)

У тебя в собственности хоть один еврошрот был?
пока (именно пока) я не оформлял нерастамо;енных на свою фирму.
Поэтому ответ нет. а мне и этого хватает, считай *****.
Владелец той фирмы на которой мои Литовские авто (а она не одна, не знаю к счастью или к сожалению), короче, я его и в Харькове вижу и в Каунасе.
Тут же вопрос в том что у людей шрот на одну, кататься на другую фирму, а некоторые просто все подряд, тем самым кидая народ и действительно отправляя их на раборку после.
Если владельца нет, можно (даже предложили, тк я на таможне часто, но отказался) доверку от фирмы, на представление интересов или после как съебался олень, чтоб памятники не строить на нетралке, затаскивал их обратно (и без них хватает работы)

Общее положение дел таково, что в Европе ЖИВЫЕ б/у машины вменяемых годов стоят таки ДОРОЖЕ, чем у нас. К примеру мой Корандо в максималке 2013-го у нас стоит 14-15, в Болгарии того же года, он стоит ОТ 16-ти и выше. Ну а машины овер 10 лет - тут пропорция уже совсем другая.

а почему так выходит? не потому ли что его сейчас в Украине продают дешевле, ибо вариантов продать дороже просто нет? купили его в салоне за одну сумму в долларах, а сейчас продавать за сумму в долларах пропорциональную старению сей машины, как если бы бакс был по 8, уже не возможно? вот и приходится еще цену снижать. иначе тупо не продастся и все.
в таком случае это явление временное. пока рынок не переварит все машины купленные при баксе по 8 и проданные хозяевами со скидкой на учет снижения спроса. далее эти машины будут только новые в салонах по ценам как в ес или дороже.
если мои предположение правы, то твой пример не имеет смысла.

пока рынок не переварит все машины купленные при баксе по 8
наш рынок никак не может переварить то что за совеццкие рубли куплено было не то шо за бакс по 8

Какой же ты долбоеб...
У меня фокус ст 2016гв
У жены фиеста 2015гв
И форд спортКа на еврономерах стоит в гараже, покупался научить жену ездить и год если разбила то не жалко.
Будет желание займусь букашкой, запилю тюнинг и прочую ***ню. Если нет - на чермет. Или раббсу подарю, аж слезы текут читать как он труп тара насилует.

на днях менял колодки передние. за двором. гаража то нету. ну и время только ночью было. удовольствие ниже среднего, ночью, с налобным фонариком, в снегу разбирать дурацкие фланцы таврии с кучей болтов закисших в алюминевых окислах.

так что жду подарка как соловей лета.

Назад
Зверху Знизу