lala-fa
L
та куева туча. я уже два раза ездил на таких.
да вот пока не попадались. Но я в основном использую либо 30-40 (потому что там в приложении можно выбрать машину из доступных) или яндекс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та куева туча. я уже два раза ездил на таких.
и водителя , точнее его сон или физическое состояние ?Благо сейчас куча приложений, где можно выбрать машину
а мне постояннону пока ни разу мне не попадались в такси нерастаможенные машины
и водителя , точнее его сон или физическое состояние ?
риторический вопрос
а у меня не хочет учитьсяу меня детей жена возит
Посмотрим на них через 12 месяцев
Хотя, может альтруист.
Вопрос не в жадности, а в объеме работ.
Интересно, ваш знакомый хоть за страховками и ТО следит, ну или хоть вовремя фирму в Литве прикрыть успеет и что он далее планирует с этими авто делать ?
А он на вас завез или на не резидента ?
Вопросов очень много
а какая служба? Надо испробоватьа мне постоянно
или Лифы
та яндекс пробовал, теслу искала какая служба? Надо испробовать
а какая служба? Надо испробовать![]()
значит следующий год финальныйодин уже 4 года ездит и все ок.
один уже 4 года ездит и все ок.
завозят ессно не резидент.
Вот тут на мой взгляд вопроса как раз таки нет.
Расстаможка - это значимый процент в бюджет. Чтобы ее отменить\существенно снизить - нужно чем то заместить, чтобы в бюджет было не меньше. Вопрос - чем?
значит следующий год финальный![]()
Денис, так ты тоже планируешь брать на еврономерах?
вот я тоже. Больше очкую не за саму тачку, а что т.к. я ФОП то не дай Бог какой-то налоговый долг или еще что - переведут с упрощенки, или счета заблокируют, или еще шо. А мне этот гемор *** не нужен. Хоть и по идее этого не должно случиться, но в нашем государстве бывают чудесано я очкую)
В теории да, на практике тебе не дают бумагу с таможни, а следовательно в мрео тебе откажут. Да и сам понимаешь , кто тебе даст даже временные, но укр номера , хотя по закону ... Страна у нас , как и законыесли завозит верблюд я так понимаю автомобиль надо ставить на временный учёт в МРЕО течении 2месяцев на 1год ?
Так есть гениальный вариант с литовской фирмой и иностранцемвот я тоже. Больше очкую не за саму тачку, а что т.к. я ФОП то не дай Бог какой-то налоговый долг или еще что - переведут с упрощенки, или счета заблокируют, или еще шо. А мне этот гемор *** не нужен. Хоть и по идее этого не должно случиться, но в нашем государстве бывают чудеса
В выигрыше конечно те кого нужда заставила первыми пробовать схему и по факту уже долго кататься на нерастаможенных, а так, вон сколько этот топик уже длится и ничего, все живыта хз. я за авто на укр. регоно заманчиво и реально много знакомых ездит уже.. но я очкую
)
говорят что ещё проще есть схема, авто до 5 лет на учете стоит (когда оформлено на фирму
Вот тут на мой взгляд вопроса как раз таки нет.
Расстаможка - это значимый процент в бюджет. Чтобы ее отменить\существенно снизить - нужно чем то заместить, чтобы в бюджет было не меньше. Вопрос - чем?
Хотя ща и нужна вторая машина, а денег особо нет, но я чето очкую брать на еврономерах.![]()
И сколько же должно быть ?Все это ерунда. Если тебе предлагают такой вариант и убеждают что все чиеи-пики будет - беги от таких перегонщика.
Гемора потом не оберешься
пять человек(мои друзья) воспользовались услугами этого человека и все довольны.
ну пока ни разу мне не попадались в такси нерастаможенные машины