Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А че А 6ю можно за треху взять?
И что оно с "доставкамиb оформлениями" выйдет ?
Плюс потом сколько выйдут расходы на содержание "иностранца" в дальнейшем ?

Да, 3000$ и через 3-7 дней машина у тебя.
Раз в пол года надо гринкарту делать (около 30$) и раз в год перезаезд с иностранцем (100-250$ тут уже как договоришься).
Через 2 года ТО. Можно без выезда из Украины решить (около 200-300$).
Собственно и все расходы.
Если чё пиши

Раз в пол года надо гринкарту делать (около 30$) и раз в год перезаезд с иностранцем (100-250$ тут уже как договоришься).
Если чё пиши
И Шо? Зелёная карта на пол-года стоит только 30 долларов? Это фуфло какое-то, а не зеленка. При ДТП будут проблемы без вариантов

Если чё пиши
Я на год у известного страхового консультанта покупал за 70$, это со всеми скидками. На полгода было в р-не 50$, так что твоя страховка липа. ТО заочно за 200-300$ будет такое же, как и страховка за 30$. Короче криминал полный, как только машину снимут с учета в стране регистрации она становится металлоломом, и ездить на ней можно только до первой проверки на таможне или ГАИ, которое уже очень скоро вернется с новой вывеской. Покупайте литовские автомобили, господа европейцы, спешиторопись! :D

ЗЫ За 3000$ здесь будет биток-перевертыш не бит не крашен. :D :D :D

Останнє редагування:
Шотуд? Накупили еврохлама пока меня не было? Был вчера в Мелитополе и Запорожье, и там и там видел только по 2 машины на шротных номерах. Въезжаю в Харьков а тут европейцев как ****а веснойснега на обочинах, даже один зажиточный европеец свой полугнилой цитрамон на въезде в мой двор поставил, теперь можно не заезжать, все равно парковаться негде, одни успешные хранят в сугробах свои дрова. :D

Тут кстати новый бизнес пошел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, уважаемые шротовладельцы, не забывате снимать номера когда бросаете свой хлам на ночь во дворе. :trollface:

Я на год у известного страхового консультанта покупал за 70$, это со всеми скидками. На полгода было в р-не 50$, так что твоя страховка липа. ТО заочно за 200-300$ будет такое же, как и страховка за 30$. Короче криминал полный, как только машину снимут с учета в стране регистрации она становится металлоломом, и ездить на ней можно только до первой проверки на таможне или ГАИ, которое уже очень скоро вернется с новой вывеской. Покупайте литовские автомобили, господа европейцы, спешиторопись! :D

ЗЫ За 3000$ здесь будет биток-перевертыш не бит не крашен. :D :D :D

интересное существо- человек. иногда для ему радости только и нужно что бы у других номера сняли или липовую страховку им подсунули или битка. и неважно что сам на гнили ездит.

интересное существо- человек. иногда для ему радости только и нужно что бы у других номера сняли или липовую страховку им подсунули или битка. и неважно что сам на гнили ездит.

оно и видно

та понятно. если плакать с каждого случая когда правительство обувает народ, а тот выкручивается и хитрожопит ради того что бы нормально жить, то в дурку загреметь можно. впрочем смеяться я тоже не понимаю с чего

Ну не плакать же, глядя на то, как народ массово одевает себе непродаваемые увалы на рога, отдавая за это последние деньги.

хз. двоякое чувство.. один хер берешь авто не больше чем на два года, и один хер как минимум теряешь 1000к$ спустя два года.
взять авто на два года за 2500$+|- и спустя 2года слить на разбор за 1,5к. то на то и выходит. только на укр. рег машина стоит 8к$ а тот же литовец 2500-3000$. ну и есть свои + и -. считаю литовцев норм альтернативой вазам, зазам и ***зам.

хз. двоякое чувство.. один хер берешь авто не больше чем на два года, и один хер как минимум теряешь 1000к$ спустя два года.
взять авто на два года за 2500$+|- и спустя 2года слить на разбор за 1,5к. то на то и выходит. только на укр. рег машина стоит 8к$ а тот же литовец 2500-3000$. ну и есть свои + и -. считаю литовцев норм альтернативой вазам, зазам и ***зам.

Камри 40 08 года,брал в 14году за 15Ку.е.,сейчас товарищ предлагает бартер на его кроссовер + мои $,оцениваем в 15Ку.е. Что сказать?:незнаю:
Вазы,Зазы = шлак.:рл:
Новые Авто в Европе дороже!
а жить надеждой на лучшее в нашей стране = ************!
Хотя власть прикроет осенью эту тему по Иностранным авто,ведь это уКраина!

Камри 40 08 года,брал в 14году за 15Ку.е.,сейчас товарищ предлагает бартер на его кроссовер + мои $,оцениваем в 15Ку.е. Что сказать?:незнаю:
Вазы,Зазы = шлак.:рл:
Новые Авто в Европе дороже!
а жить надеждой на лучшее в нашей стране = ************!
Хотя власть прикроет осенью эту тему по Иностранным авто,ведь это уКраина!

я за 1,5года потерял 3000$.:незнаю:
*** они уже шо прикроют.

Прикроют аж бегом, руки просто ещё не дошли. В 90-х уже была ****огичная тема, и где все те авто? Пошли на разборку

спорим на поляну в Старгороде?

я не спорю.
а если прикроют, то половина уйдет на разбор, а вторая половина станет родственниками авто на укр. рег.

Прикроют аж бегом, руки просто ещё не дошли. В 90-х уже была ****огичная тема, и где все те авто? Пошли на разборку

два года прикрывают никак все руки не дойдут.
п.с. кент уже 4года юзает нерастаможеные авто и проблем никаких.

В 90-х тоже вроде года 3-4 не трогали. Всё меняется

ну сейчас не 90-е.
п.с. а зажравшиеся гондоны лучше сделали б доступную растаможку. и денег в бюджет бы норм пришло и глядишь жигули переплавят на кастрюли.

Сомневаюсь что прикроют. Шерстить будут это факт,а прикрывать уже не будут.
Да и под донора сдать сейчас выгодно стало :)

спорим на поляну в Старгороде?
С этими ****атками у власти конечно можно все что угодно ожидать, но "схемы отхода" уже давно готовы :)

ну сейчас не 90-е.
п.с. а зажравшиеся гондоны лучше сделали б доступную растаможку. и денег в бюджет бы норм пришло и глядишь жигули переплавят на кастрюли.
Вопрос ине в этом.
Вон даже ЧПников щимят, суко умные твари, думали все начнут народ оформлять [emoji1] (вторую неделю переезжаю, даже поебланить тут времени нет, теперь они даже минималки не получат).
Наеьалово с растаможкоц все видели, а так даже у кондитера свой авто заводик ... Будут щимить нашего брата, тем более что негодование уже у обиженных на укр реге

Останнє редагування:
Гондонов бюджет и благополучие страны не интересуют от слова "совсем", им нужен монопольный или привелегированный сбыт ав-лей со своих заводов и салонов, а запреты и ограничения дают почву для мутняка, различных схем, которые параллельно дают потоки с хорошей чёрной кассой.

Назад
Зверху Знизу