Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где щимят? вроде все норм![]()
Я на год у известного страхового консультанта покупал за 70$, это со всеми скидками. На полгода было в р-не 50$, так что твоя страховка липа. ТО заочно за 200-300$ будет такое же, как и страховка за 30$. Короче криминал полный, как только машину снимут с учета в стране регистрации она становится металлоломом, и ездить на ней можно только до первой проверки на таможне или ГАИ, которое уже очень скоро вернется с новой вывеской. Покупайте литовские автомобили, господа европейцы, спешиторопись!
ЗЫ За 3000$ здесь будет биток-перевертыш не бит не крашен.![]()
![]()
![]()
Вот , вот человек как я думает !хз. двоякое чувство.. один хер берешь авто не больше чем на два года, и один хер как минимум теряешь 1000к$ спустя два года.
взять авто на два года за 2500$+|- и спустя 2года слить на разбор за 1,5к. то на то и выходит. только на укр. рег машина стоит 8к$ а тот же литовец 2500-3000$. ну и есть свои + и -. считаю литовцев норм альтернативой вазам, зазам и ***зам.
спорим на поляну в Старгороде?
Прикроют аж бегом, руки просто ещё не дошли. В 90-х уже была ****огичная тема, и где все те авто? Пошли на разборку
В 90-х тоже вроде года 3-4 не трогали. Всё меняется
Вопрос только в том: сделают ли нормальную растаможку или нет.
А вот когда ездил смотреть на наших номерах - 5 из 5 были конченные.
Так что да - я езжу на еврохламе))
Да просто народ не в курсе что можно купить авто в Литве : на рынке , по объяве, с лафета , у перекупа и у хозяина и все будет абсолютно разное как по цене или как по качеству.А ты готов ответить за свои слова?
1. У меня машине 15 лет и крашено только одно крыло.
2. Страховку я покупаю за 30$ месячную раз в пол года. Этого достаточно чтобы машина не слетела.
3. 300$ у тебя берется тех паспорт и в Литве все ставится обратно на учет за неделю максимум.
Если не в теме, то проходи мимо. Нехер людям голову пудрить.
ЗЫ. Из 3 бегемотов которые стояли возле офиса евроблях у моего и еще одного - покрашеное левое переднее крыло, а третий вообще полностью в родной краске. Проверял по приколу мультметром.
А вот когда ездил смотреть на наших номерах - 5 из 5 были конченные.
Так что да - я езжу на еврохламе))
А что стоит поговорить с людьми которые гоняют сами и купить например по объяве там ? (Я про схему авто + 1200 евро сейчас услуги)скорее нет, чем да.
тогда ж придется закрыть консервнолайносныйзавод.
я уже 10 машин посмотрел и все хлам по космо цене.![]()
Да полюбому прикроют лавочку. Вопрос только в том: сделают ли нормальную растаможку или нет.
Хотя ща и нужна вторая машина, а денег особо нет, но я чето очкую брать на еврономерах.![]()
Вот тут на мой взгляд вопроса как раз таки нет.
Расстаможка - это значимый процент в бюджет. Чтобы ее отменить\существенно снизить - нужно чем то заместить, чтобы в бюджет было не меньше. Вопрос - чем?
я совершенно безгеморно могу продолжать ездить на такси и на общественном транспорте. А при необходимости брать машину у женыта все нормально. государство позаботилось о вас. вы можете совершенно безгеморно взять за трешку восьмилетний ланос
чем? в Украине власть постоянно подымает цены на коммуналку, топливо, спиртное и сигареты. выбирай с чего компенсировать растаможку.
я совершенно безгеморно могу продолжать ездить на такси и на общественном транспорте. А при необходимости брать машину у жены![]()
ооо, а в каком состоянии эти такси и главное их водители ? Не стремно ?ездить на такси
А что стоит поговорить с людьми которые гоняют сами и купить например по объяве там ? (Я про схему авто + 1200 евро сейчас услуги)
Все прозрачно будет
та все нормально. государство позаботилось о вас. вы можете совершенно безгеморно взять за трешку восьмилетний ланос, украинской сборки и вообще не парится, а спокойно и легально ездить.
есть знакомый за 900$ и все законно и прозрачно.
Я и за 500 видел
![]()
если стремно - я просто отказываюсь от машины. Благо сейчас куча приложений, где можно выбрать машинуооо, а в каком состоянии эти такси и главное их водители ? Не стремно ?
ну пока ни разу мне не попадались в такси нерастаможенные машиныНу и такси ;е сейчас это те-же не расторможенные авто
у меня детей жена возит, собственно поэтому она на машине, а я нета в идеале садят водителя на свое авто
ну пока ни разу мне не попадались в такси нерастаможенные машины
Посмотрим на них через 12 месяцевпять человек(мои друзья) воспользовались услугами этого человека и все довольны. я знаю людей и за 1300/1400 все от жадности зависит.![]()