Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
В рф кинули плюшку народу, чтобы хоть как то снизить социальное напряжение. Думаю и у нас со временем кинут, потому что возмущение этим нарастает у многих. Но в раде большое лобби Святаша и ко, как их убрать законным путем? :confused:

не знаю что там кинули в РФ,но в этой стране цены на б/у как были в рублях так и остались , а в стране У привязали к $ и п..ц . Где еще Твария может стоит 1000уе как не в У:D:D , в РБ ,РФ за нее в базарный день дадут 200$
введение закона а соответственно удешевление б.у авто даже на укр регистрации даст большую пользу большинству покупателей.

Останнє редагування:
что-то не верится. Ибо обслуживать ланоса и обслуживать гольф/пассат это совсем разные деньги

ок. пускай кто хочет покупает ланоса, ради дешевого обслуживания. это нормально, тем более в украинских реалиях. речь о аховой ситуации с автопарком в украине. ездят корчи, которые нельзя выпускать на дорогу.

пысы. что там в обычном бензиновом гольфе будет в разы дороже сменить чем в ланосе? просто интересно. масло сменить в разы дороже или шины новые купить?

Так Ланос в ЕС стоит 500 евро , но я думаю что их и за такую цену брать не будут.

не знаю что там кинули в РФ,но в этой стране цены на б/у как были в рублях так и остались , а в стране У привязали к $ и п..ц . Где еще Твария может стоит 1000уе как не в У:D:D , в РБ ,РФ за нее в базарный день дадут 200$
введение закона а соответственно удешевление б.у авто даже на укр регистранции даст большую пользу большинству покупателей.

надо признать, что в баксах цены на всякий шлак опустились. но все равно стоит это все космически дорого. а многие еще и сетуют на такое тяжелое положение- мол сейчас не могу продать свою машинку за нормальную цену:рл:

Так Ланос в ЕС стоит 500 евро , но я думаю что их и за такую цену брать не будут.

у нас на польских номерах они стоят от 1250 баксов. и я на него вот так смотрю:любов:
:D

ок. пускай кто хочет покупает ланоса, ради дешевого обслуживания. это нормально, тем более в украинских реалиях. речь о аховой ситуации с автопарком в украине. ездят корчи, которые нельзя выпускать на дорогу.
И ввезенные дешевые авто из европы очень быстро в опять превратятся в корчи. И дело даже не в деньгах, а в головах. Вот сегодня утром впереди меня ехал аккорд 7-й без стопов

пысы. что там в обычном бензиновом гольфе будет в разы дороже сменить чем в ланосе? просто интересно. масло сменить в разы дороже или шины новые купить?
Ага, ага. Машина с пробегом под пол миллиона то и будет требовать что только масло менять и покрышки

Сколько уже раз говорил, желающие купить мерс за 1000 евро, вы его обслуживать на что собираетесь???

И ввезенные дешевые авто из европы очень быстро в опять превратятся в корчи.
+100

Сколько уже раз говорил, желающие купить мерс за 1000 евро, вы его обслуживать на что собираетесь???

только *********** будут покупать машину за последние деньги.
но имея те же 3000 евро руках лучше уж купить за 1000 мерс + 500 на пригон,визу, "абонплату" и оставшиеся 1500 вложить в него ,чем купить за 3000е укроланос ,который в первый год потребует еще 400-500е.

И ввезенные дешевые авто из европы очень быстро в опять превратятся в корчи. И дело даже не в деньгах, а в головах. Вот сегодня утром впереди меня ехал аккорд 7-й без стопов

Ага, ага. Машина с пробегом под пол миллиона то и будет требовать что только масло менять и покрышки

+100

Пол страны, еcли не больше.
что у вас, что у Бобра, что у Валеры, что у Александра-1го в итоге все сводится к одному- украинцы бараны и лошье нищеброское, понакупают мерсов с аудюхами задешево, а потом не смогут их обслужить. потому пускай уж покупают задорго ланосы и зубилы, а задешево копейки 30-тилетние.
:браво:

украинцы бараны и лошье нищеброское, понакупают мерсов с аудюхами задешево, а потом не смогут их обслужить. потому пускай уж покупают задорго ланосы и зубилы, а задешево копейки 30-тилетние.
до отмены растаможки:

29271_original.webp

после:

4386396_4.jpg

реальность:

ad2f45u-960.jpg

Нормальные люди стремятся больше зарабатывать, улучшать свое материальное положение, развиваться, покупать новое жильё, новое авто, двигаться вперед. Но нет же, блин, находятся те, кому надо разрешить ввозить хлам со свалок евросоюза. Они еще и жалуются, какие все плохие, что им нельзя привезти очередное ведро. Смешно слушать про то, что обслужить двадцатилетний корч будет недорого. Он и стоит 1000 евро, потому что в ЕС в него надо вкинуть в два раза больше, что бы привести в более-менее нормальное состояние. Более того, я не сомневаюсь в том, что владельцы еврокорчей покупают самые дешевые авто из тех, что есть на рынке. Похуй, что пробег под пол ляма, двиг масло жрет, а колеса домиком. В ЕС древнее авто в хорошем состоянии стоит дороже, чем такое же, но убитое.

В ЕС древнее авто в хорошем состоянии стоит дороже, чем такое же, но убитое.
Еще и хер его найдешь, потому что когда оно "в хорошем состоянии" - это просто экономный человек, который поддерживает свою машину и не хочет пересаживаться на новую. Поэтому такое и продают редко.
Более-менее приличные автомобили там - до 5-7 лет, причем которые продают через автохаусы. Это в 99% случаев автомобили с понятной историей, обслуживаемые в этом самом автохаусе, с его гарантией при продаже, и отданные хозяевами по трейд-ину. Но там и цена не для любителей "еврошрота".

Еще и хер его найдешь, потому что когда оно "в хорошем состоянии" - это просто экономный человек, который поддерживает свою машину и не хочет пересаживаться на новую. Поэтому такое и продают редко.
Более-менее приличные автомобили там - до 5-7 лет, причем которые продают через автохаусы. Это в 99% случаев автомобили с понятной историей, обслуживаемые в этом самом автохаусе, с его гарантией при продаже, и отданные хозяевами по трейд-ину. Но там и цена не для любителей "еврошрота".

в Украине уже даже 7-ми летнее авто с ес будет стоить в 2 раза дороже чем в этой самой ес. а вы только об еврошроте и поете.

Нормальные люди стремятся больше зарабатывать, улучшать свое материальное положение, развиваться, покупать новое жильё, новое авто, двигаться вперед. ....

то есть большинство украинцев не нормальные люди?

Нормальные люди стремятся больше зарабатывать, улучшать свое материальное положение, развиваться, покупать новое жильё, новое авто, двигаться вперед.
тут двоякая ситуация.
у нас есть категория граждан, которые обречены правительством на нищее существование.
как бы они не хотели другой судьбы.
таких сфер не мало.

даже там растаможка стоит 20-100 $ :D
а у нас сколько?

В ЛНР при принятии законов о таможенном оформлении транспорта упразднили уплату налога на добавленную стоимость, а в январе 2016 года легковой транспорт был исключен из списка подакцизных товаров. На автомобилях остался один налог – таможенная пошлина. Таможенная пошлина на грузовые автомобили, автобусы и мотоциклы составляет всего лишь 2% от таможенной стоимости.

тут двоякая ситуация.
у нас есть категория граждан, которые обречены правительством на нищее существование.
как бы они не хотели другой судьбы.
таких сфер не мало.

та знают они о такой категории граждан. слышали о них.
и уже ж сказали- "надо больше работать, а коли денег нету государству заплатить за растаможку в пару-тройку тыщ евро, то и машину иметь не положено, а ездить надо на трамвае. нищеброды не креативные"

Исходя из этой темы можно сделать вывод что для нашей нации самое главное это преференции для нелегально ввезённых автовок а грабительские тарифы ЖКХ и охеревшие чинуши это так мелочевка:D:D:D:D

Исходя из этой темы можно сделать вывод что для нашей нации самое главное это преференции для нелегально ввезённых автовок а грабительские тарифы ЖКХ и охеревшие чинуши это так мелочевка:D:D:D:D

если зрадофильские темы почитать в новостной ветке, то как раз обратные выводы напрашиваются.

Назад
Зверху Знизу