Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А зачем брать этот разваленый хлам? Я могу легально ездить на ЛТ, езжу на украинской машине. Потому что дешево там только ****о, нормальная машина стоит денег, более того японцев целых там нет

Останнє редагування:
Знакомый за 800 взял шкоду 2010г. За 1000 документы на литовские номера. Сказал, что на майдан пойдет, если гонять начнут.

Знакомый за 800 взял шкоду 2010г. За 1000 документы на литовские номера. Сказал, что на майдан пойдет, если гонять начнут.
А твой знакомый готов ездить на еврохламе, но платить при этом за страховку 500е в год и например столько же налог на старое (больше 5-ти лет) авто?

Еврожлобы хотябы поинтересовались, почему в европах старые тачки в идеале по цене металла стоят. Из-за этих клоунов посадят на ежегодные мегавыплаты всех. Сидим тут, ездим, никому не платим, и хорошо. Хочешь крутое авто - зарабатывай, нищеброд - молчи в тряпочку. Даешь антиевромайдан!

А твой знакомый готов ездить на еврохламе, но платить при этом за страховку 500е в год и например столько же налог на старое (больше 5-ти лет) авто?

Еврожлобы хотябы поинтересовались, почему в европах старые тачки в идеале по цене металла стоят. Из-за этих клоунов посадят на ежегодные мегавыплаты всех. Сидим тут, ездим, никому не платим, и хорошо. Хочешь крутое авто - зарабатывай, нищеброд - молчи в тряпочку. Даешь антиевромайдан!

да да, виноваты нищеброды, в том что введут налог на старые авто (а его точно введут), а никак не правительство.

зарабатывать нужно и ездить на подобающем авто, а не скиглити и кроить имхо

просто цены у нас Космос,даже по сравнению с соседской Россией.
почему так?
я не сторонник автохлама,но ведь жаба душит...:цехф:
Хотя тема давно раскрыта.:вітаю:

даже по сравнению с соседской Россией.
Надо напасть на раисю и отобрать у них авто. Кстати,как то звонит ***** с ********а, кум правда, и взахлёб рассказывает,как там хорошо живётся,нисан Х-триал аж за шесть тыс дол.Знатно позадрачивал дурачка, такие тачки или с номерами абхазии или отжатые. Всех на номерах LT депортировать в дыру:))).

Купи литовца, будешь ездить вот так, быстро и с ветерком:

Надо напасть на раисю и отобрать у них авто. Кстати,как то звонит ***** с ********а, кум правда, и взахлёб рассказывает,как там хорошо живётся,нисан Х-триал аж за шесть тыс дол.Знатно позадрачивал дурачка, такие тачки или с номерами абхазии или отжатые. Всех на номерах LT депортировать в дыру:))).

в дыре тачки дешевле ибо нету пошлин. народ нагнал машин с расии, по ценам околорасийских.

в дыре тачки дешевле
Вы в своём уме? Я немножко в авто теме. Все нормальные тачки выгнаны в Украину или отжаты и пропали. Остался хлам. Туда завезли хрен знает какое гавно и непонятно откуда, даже криминал. Звонил как то серьёзный(назовём автоэлектрик) с ********а, рассказывал про ввезённый неприведигосподь автохлам. И как это происходит, возишь авто,башляешь всем по копеечке, потом едешь в Луганск, платишь 900 раплёв и вуаля, у тебя номеры дыры или если быть круче можно езди на *****еномерах. А ещё почти половина получила номера ********а, но старые остаются и все радуются, какая ******* страна, где на машину можно иметь двое номеров, а главное ***** страховка и всё *****. Неандертальцы.

Нет )) Хочу купить бимер 2008 за 3000, парюсь ))

Ты хотел сказать труп бимера такого года бимер 7-8 будет не меньше

))))))))))))
я сейчас треть Украины на литовских номерах проехал и всем *****, даже на постах !!!!!!!!!

Ездили туда ребята мне за машиной соснули и поехали в дойчленд и то приперли не 3.6 а крокодила 5.7 в литве вобще нихера живого не нашли

А зачем брать этот разваленый хлам? Я могу легально ездить на ЛТ, езжу на украинской машине. Потому что дешево там только ****о, нормальная машина стоит денег, более того японцев целых там нет

ну смотри у нас мое корыто 30 оттель обошлось в 20 смысл как бы есть а на том что постарше разброс в 2-3 раза рабочую вобще за треху взял чуть поебался баксов на 500 и отлично езжу кожи нет но все на электрике климат правда чуть не удобный по пол градуса выклацивать но то мелочи все

Назад
Зверху Знизу