Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну вот, а на сонате 2006 пришлось выкинуть голову. хз. конструктивный просчет, на случай заводского брака. отсутствие ремонтных каких-то элементов.

это,наверное,когда корейцы решили уже сами (без надзора япов,а у мицыков было много акций компании хюндай) авто собирать,вот и пошли первые блины комом :)

А как же растаможивать не ЕВРО-5?
Большинство ***х, все-таки, под нож? :)

***хи не трогали значительно дольше.
А про ярошевича это не ко мне (я не **** аес)
И я не думаю что я *****, тк я ещё 2 года назад перекатался и сменил на укр регу (и то пришлось). Да, есть одна ***ха с вопросами, но как то пох. Все давно уже себя отбило.
А палить то что мне не принадлежит я просто не имею права.
А в остальном ****уй ***.
******* не в теме пытается умничать ... Нет слов

О как запел, а еще недавно оды были другие, о взаимопомоще и братстве. Фу *****, нелюблю людей хамелеонов, кинут и не перднут.

Тогда вообще непонятно почему ***херы возмущаются и что им всё еще не нравится.

Дорого им. Платить по счетам это не про ***хера, вон видишь биплюсу все *****, налогов недоплатил а в больничку ходить на шарика хочет. И совесть не рыдает, нет ее.

Дорого им. Платить по счетам это не про ***хера, вон видишь биплюсу все *****, налогов недоплатил а в больничку ходить на шарика хочет. И совесть не рыдает, нет ее.
Я как ***хер уже много лет ток в частную клинику хожу, так что не сцы, у тебя уебища не забираю бесплатную койку.
Кстати не плачу, тк страховка

Шось починають прикрашати ***хи кольоровими наклеєчками "Продаю". Думав 2-3-4 штуки - то збіг просто, але це вже схоже на тенденцію.
Обвалять жеж ринок вживаних авто. Такий собі Лєман Бразерс по-українськи)))
Все равно много людей спрашивает как их растаможить

gbdgd2.webp
:)
А как же закон ?
Опять наебали ?

Несмотря на разногласия по теме надеюсь все согласны что Порошенко *******? Вот неплохо написано:

Сьогодні президент Петро Порошенко підписав закон про зменшення вартості розмитнення «євроблях». І не просто підписав, а похвалився цим у досить цинічний спосіб – зіткнувши лобами одних безштаньків з іншими. «Важливо, що кожна копійка, заплачена «євробляхерами», піде пенсіонерам, щоб проіндексувати виплати тим, хто має найнижчі пенсії. Пенсіонери найбільше потребують нашого захисту!», - сказав голова держави. Між рядків це слід читати як – мовляв, дивіться, зубожілі пенсіонери, хто винен у ваших бідах. Це вони – «євробляхєри» довели вас до злидарювання, і хай тепер тільки спробують не заплатити до Пенсійного фонду за свої ***хи. Дуже підлий і цинічний хід, у дусі «візантійщини» - плети інтриги, стикай лобами голих і голодних та владарюй.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
А как де закон ?
Опять наебали ?
Ты же прекрасно знаешь какой пакет документов нужен для растаможки авто, у кого из уважаемых владельцев еврохлама он есть? И какой % тачек из тех, на которые доки можно собрать, имеет смысл растаможивать со всеми платежами, в т.ч. в Литве/Польше?

Он очень много сделал для Независимости страны, я бы его так не назвал. Баба Юля наобещает кренделей небесных ***херам, те и за чёрта побегут голосовать, лишь бы ведра свои обратно получить. Также точно вопят и хозяева интернет-магазинов, которые возили контрабас по почте из Китая. Никто не любит налоги платить, я тоже скрипя зубами плачу каждый месяц, но что поделать :незнаю:

Он очень много сделал для Независимости страны, я бы его так не назвал. Баба Юля наобещает кренделей небесных ***херам, те и за чёрта побегут голосовать, лишь бы ведра свои обратно получить. Также точно вопят и хозяева интернет-магазинов, которые возили контрабас по почте из Китая. Никто не любит налоги платить, я тоже скрипя зубами плачу каждый месяц, но что поделать :незнаю:

Ты же понимаешь что всех наебали с этим законом, разрешив святашу, васадзе, пороху завозить кузова для авто вообще без акциза :(
Т.е с одних (***херов) получат налоги, а с иных (олигархов) теперь ничего не будет.
Кстати вроде же не приняли закон про посылки с Китая ?

та шо ви всі з тим васадзом носитеся, як ****** з писаною торбою.
не треба всіх валити докупи. Не подобається шо васадзи не платять - треба вимагати, аби вони платили, а не розводити у відповідь оце ваше ***ство.
Єбланство одних - не виправдання для єбланства інших.
Если бы он делал (а не собирал с китайского ****а) украинский автомобиль (да тот же ланос с украинским двигателем, украинским супортом, с украинской стали , в общем когда моего заводов именно Украины и людей задействованы) я бы о нем иначе выражался и к ***хам было бы иное отношение.
А так, когда у нас ничего нет своего , а равон (пример) уже стоит космических денег ....
А теперь ещё и кузова ему без акциза ...

Назад
Зверху Знизу