Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Может (предположение) двойники ?
Да и минимум пол года ещё есть кататься
А в чем вообще кайф катания на чужой машине? Просветите!? Просто изначально не понятен прикол липового приобретения права сидеть в чужом авто... С учетом количества Мерсов и Бех - только одно объяснение - у таких людей травма, которая тянется с трудного и бедного детства и пусть не обладание , но уже сидение в таких старых но элитных авто - это компенсация нарушенной в детстве самооценки...Или может я не прав?

А в чем вообще кайф катания на чужой машине? Просветите!? Просто изначально не понятен прикол липового приобретения права сидеть в чужом авто... С учетом количества Мерсов и Бех - только одно объяснение - у таких людей травма, которая тянется с трудного и бедного детства и пусть не обладание , но уже сидение в таких старых но элитных авто - это компенсация нарушенной в детстве самооценки...Или может я не прав?

Странный вы человек.
А в чем прикол жить в арендованном жилье ?
В чем прикол открывать магазин, фирму, производство и тд в арендованном помещении ?

А я вот думаю, как в поездке за косяком заодно и вернуться не самолетом.
Слюни с утра пускаю. Ещё и в желтом цвете. 1600 растаможка, 600 дорога. Ланоса за 3 провалить, бутылки сдать и :yahoo:...

efbd4c.webp

Странный вы человек.
А в чем прикол жить в арендованном жилье ?
В чем прикол открывать магазин, фирму, производство и тд в арендованном помещении ?
Я делал акцент на повально большом количестве евроблях марок бмв, ауди и мерседес, которые нереально дороги в обслуживании для пересичного украинца....где логика!? с точки зрения цены ее нет...Почему то для сравнения берется цена на Ланос, но не сравнивается с ним обслуживание, которое просто несопоставимо с лозунгами ***хаводов....В этом печалька

Я делал акцент на повально большом количестве евроблях марок бмв, ауди и мерседес, которые нереально дороги в обслуживании для пересичного украинца....где логика!? с точки зрения цены ее нет...Почему то для сравнения берется цена на Ланос, но не сравнивается с ним обслуживание, которое просто несопоставимо с лозунгами ***хаводов....В этом печалька
Все индивидуально.
Я видел ***хи по состоянию лучше точно таких на укр реге.
И в цене они понятно что дешевле обошлись человеку (молодежь, беха например, позажигать в стрите)
Точно так я видел убитые и выкатанные в хлам. (Таксо или просто у людей которые действительно не потянули её содержание)
Такой у нас народ :(

В евробляхи и так деньги на ремонт никто особо не тратил, а теперь наверное и масло менять перестанут. Смысл вваливать, если будешь сваливать? :-)
Я удивлён, но много людей спрашивает как растаможить.
Мне интересно б.у кузов теперь тоже без акциза ?
Типа тут собрать авто :)
(Новые, для заводов сборщиков будут без акциза по новому закону)

А я вот думаю, как в поездке за косяком заодно и вернуться не самолетом.
Слюни с утра пускаю. Ещё и в желтом цвете. 1600 растаможка, 600 дорога. Ланоса за 3 провалить, бутылки сдать и :yahoo:...

это она. бери ее не упусти:D:клас:
Видно же что дед за хлебушком ездил!!

Я удивлён, но много людей спрашивает как растаможить.
Мне интересно б.у кузов теперь тоже без акциза ?
Типа тут собрать авто :)
(Новые, для заводов сборщиков будут без акциза по новому закону)

Народ у нас изобретательный, что-нибудь придумают.
А Юлия, к обещанию дать бесплатный газ, еще прибавит евробляхи :клас:

Он не знает, что законы принимает рада, а не приезидент? Или знает и это расчитано на уровень интелекта пересичного ***ховода?

Нет там интеллекта. Исключительно инстинкты. Жрать, спать, ****аться, *****ить на дороге.

тут есть небольшой момент, авто определенных лет, определенных марок имеет моторы миллионники с запчастями копеечными с разборок и снова на миллион. которые гильзуются и так по кругу. каждый случай таки индивидуален. меня больше удивляют корейские авто на ***хах до 2005 гв, насколько мне известно вот у них точно с ресурсом двигателя беда. до 300 никто не доживает.

Лопнула ********.

Народ у нас изобретательный, что-нибудь придумают.
А Юлия, к обещанию дать бесплатный газ, еще прибавит евробляхи :клас:

Тоже об этом подумал :D
Милі мої ***хери, кожному халявну растаможку:бют:

Назад
Зверху Знизу