Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ахахах))) наконец-то!! А то ***** с жигулей село на бэху и голову начало поднимать! Автобыдлосила соснула)) **** сдавайте на разбор еврохлам, покупайте Жигули снова и возвращайтесь на землю!
Хороший коммент с ютуба.

Это правда жизни.Чему там завидовать?
Очень многие перестали быть даже безразличными к недосиле,после последних блокировок трасс.Например:
ЄВРО-ВИРОДКИ, вАС ВСІ НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ НАНАВИДЯТЬ! УДАЧІ В ПОШУКАХ ВЛАСНИКА СВОГО ВІДРА, ******!

Это правда жизни.Чему там завидовать?
Очень многие перестали быть даже безразличными к недосиле,после последних блокировок трасс.Например:
Вопрос не в евросиле, а в возврате на Жигули

именно. почти все высказывающиеся фуеплеты против ***х расказывают что они против металолома на дорогах, против не уплаты налогов и против чадящих машин. но по факту оказывается что у них просто бомбит. ведь если ***хер пересядет на жигу, то нихера он ни налогов не заплатит и пердеть и рассыпатся она будет посильнее любого увала с ес.

что придется отлистать кровно намошенниченное?
клиенты, которым обещали что будет все харашо, идуть бить табло перегонам.

Странный вы человек.
А в чем прикол жить в арендованном жилье ?
В чем прикол открывать магазин, фирму, производство и тд в арендованном помещении ?
это ****ец.
то есть ты приходишь в дафи, стучишь по столу еблом и слезно требуешь тебе срочно сдать в аренду 100 квадратов без договора по 10 грн за метр.
а когда тебе предлагают подписать договор и платить официально по рыночной цене ты орешь зрада, убивают, лишают хлеба.
ну не ****ько ли

А что сегодня случилось с рынком евроблях?
Я знаю чуваков, которые продают по 2-3 машины одновременно, загнанные не пойми как. Куда они их теперь денут? Не станет же клиент у них покупать машину на 180 дней :незнаю:

это ****ец.
то есть ты приходишь в дафи, стучишь по столу еблом и слезно требуешь тебе срочно сдать в аренду 100 квадратов без договора по 10 грн за метр.
а когда тебе предлагают подписать договор и платить официально по рыночной цене ты орешь зрада, убивают, лишают хлеба.
ну не ****ько ли
****ько ты видишь каждый раз смотря в зеркало.
Не зная схем, не катаясь на ***хах ****ишь всякую ересь.

****ько ты видишь каждый раз смотря в зеркало.
Не зная схем, не катаясь на ***хах ****ишь всякую ересь.

мудачило, расскажи сколько хлама ввез и сколько людей наебал.
сколько налогов недоплатил.
потом пойди напиши отказ от бесплатной медицины, учебы и ментов.
вот тогда тебя зауважают, арендатор хуев.

мудачило, расскажи сколько хлама ввез и сколько людей наебал.
сколько налогов недоплатил.
потом пойди напиши отказ от бесплатной медицины, учебы и ментов.
вот тогда тебя зауважают, арендатор хуев.
Пшол *** *****
Я ток себе завозил и все в рамках существующих законов
И мне пох на уважение форумного дольоеба

Пшол *** *****
Я ток себе завозил и все в рамках существующих законов
И мне пох на уважение форумного дольоеба

так ты тока за себя и напиши отказ. че ж там.
напиши, я ****ько завез, недоплатил.
украинских ментов и пожарных вызывать не буду, в больницы украинские ходить не буду, детей здесь учить не буду.
напиши и выложи тут скан.
че кишка тонка, *****ок? :D

так ты тока за себя и напиши отказ. че ж там.
напиши, я ****ько завез, недоплатил.
украинских ментов и пожарных вызывать не буду, в больцы укрианские ходить не буду, детей здесь учить не буду.
напиши и выложи тут скан.
че кишка тонка, *****ок? :D
*** форумный *******.
Твои новые менты за почти 3 года так и не смогли доказать что я что-то нарушил ! Почему так ?
А на остальное я и так плачу налоги, ****уй работай *****
Так что пшол ***

*** форумный *******.
Твои новые менты за почти 3 года так и не смогли доказать что я что-то нарушил ! Почему так ?
А на остальное я и так плачу налоги, ****уй работай *****

ты *****, вас гавнюков три года не трогали, так вы решили людям нервы портить на дорогах. как еще таких уебков назвать можно?
слился гавнюк? :D
у ярошевича хоть смелости хватило ведро свое спалить.
а ты просто бздуняря и мошенник.

тут есть небольшой момент, авто определенных лет, определенных марок имеет моторы миллионники с запчастями копеечными с разборок и снова на миллион. которые гильзуются и так по кругу. каждый случай таки индивидуален. меня больше удивляют корейские авто на ***хах до 2005 гв, насколько мне известно вот у них точно с ресурсом двигателя беда. до 300 никто не доживает.

у меня был чистый старый кореец хюндай пони 1994 г.в.,за 9 месяцев до продажи (нужен был авто побольше) я решил поменять кольца,и в двигатель с пробегом 270000 км я вкинул сальники клапанов и кольца НУЛЕВОГО ремонта,блок не точил,за последующие 9 месяцев отъездил 13 или 15 тысяч и продал его (о чём сейчас немного жалею),двигатель масло не брал и не дымел,тягло было хорошее,так что те корейцы (а собирали они его вместе с мициком,большая половина запов один в один с старого ланцера,выпускаемого до 90 года) очень даже ничего

у меня был чистый старый кореец хюндай пони 1994 г.в.,за 9 месяцев до продажи (нужен был авто побольше) я решил поменять кольца,и в двигатель с пробегом 270000 км я вкинул сальники клапанов и кольца НУЛЕВОГО ремонта,блок не точил,за последующие 9 месяцев отъездил 13 или 15 тысяч и продал его (о чём сейчас немного жалею),двигатель масло не брал и не дымел,тягло было хорошее,так что те корейцы (а собирали они его вместе с мициком,большая половина запов один в один с старого ланцера,выпускаемого до 90 года) очень даже ничего

ну вот, а на сонате 2006 пришлось выкинуть голову. хз. конструктивный просчет, на случай заводского брака. отсутствие ремонтных каких-то элементов.

ты *****, вас гавнюков три года не трогали, так вы решили людям нервы портить на дорогах. как еще таких уебков назвать можно?
слился гавнюк? :D
у ярошевича хоть смелости хватило ведро свое спалить.
а ты просто бздуняря и мошенник.
***хи не трогали значительно дольше.
А про ярошевича это не ко мне (я не **** аес)
И я не думаю что я *****, тк я ещё 2 года назад перекатался и сменил на укр регу (и то пришлось). Да, есть одна ***ха с вопросами, но как то пох. Все давно уже себя отбило.
А палить то что мне не принадлежит я просто не имею права.
А в остальном ****уй ***.
******* не в теме пытается умничать ... Нет слов

Назад
Зверху Знизу