Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:)
2ad001415cd96640bec5472c1ae8b35a.jpg

так ты тока за себя и напиши отказ. че ж там.
напиши, я ****ько завез, недоплатил.
украинских ментов и пожарных вызывать не буду, в больницы украинские ходить не буду, детей здесь учить не буду.
напиши и выложи тут скан.
че кишка тонка, *****ок? :D

паспорт свой отсканируй и сюда выложи. ну надо же понимать кому именно из честных налогоплательщиков придется отчитываться о подписании всех отказов от ментов и скорой.
я, по факту, уже и так отказался от украинских ментов и скорой, в бесплатных их версиях.

Ставишь две машины рядом. Открутил номер с одной, повесил на другую. Вуаля. :D
Номера с Ниссана если шо. Если лепить горбатого, то хотя бы машины одинаковые нужно.Если у полиции будет сканер номеров по базе, то привет. Любой пост ее вычислит сразу.

Подскажите, а как можно будет растаможить ***ху если она просрочена? Или в случае если хер найдёшь концы по поводу того, кто хозяин машины?

Чи місто Перемишль є безпечним для українців. Czy miasto Przemysl mozna uwarzac biezpiecznym dla obywateli Ukrainy?
Наскільки правові реалії в Польщі відповідають європейському праву і свободам??
Питання не риторичне? Ми вперше за стільки років зустрілись з явним проявом порушення прав і свобод громадянина України в Польщі, на яке правова система Польщі не може дати однозначної відповіді.
Наc по дорозі заблокував польський хам, якому не сподобалася українська символіка на нашій машині.
Викликали місцеву поліцію для якої ситуація стала певним "менінгітом", адже є явне порушення всіх дорожніх правил зі сторони їх громадянина, а з іншого боку цей громадянин висуває нам звинувачення у злочині відповідно до нового варіанту польського закону про заборону тоталітаризму за яким нібито забороняється і певна українська символіка.
Для поліції і їх місцевого експерта стало проблемою ідентифікації суті справи, ми витратили декілька годин на різні описи і пояснення.
Приватно поліція попросила зняти знак, мовляв вам можуть пошкодити авто на паркінгу і т.д
Думаю, що наше МЗС має дати українцям чіткі пояснення щодо того що їх очікує в Польщі.
На цю ситуацію мабуть також повинні звернути увагу і наші консули та політики.
Ми тут не просимо втручання у нашу персональну справу, побачимо як спрацює польська правова система

gj6gah.webp

5edjfc.webp

1ghhbg.webp

Подскажите, а как можно будет растаможить ***ху если она просрочена? Или в случае если хер найдёшь концы по поводу того, кто хозяин машины?
Никак. По этим новым законам как раз попадут все просрочки и *******ы (ну и новые авто завезенные после вступления закона в силу по схемам ***х, хотя и не факт)
Все кто уже катается и документы в норме (особенно транзит) так и продолжат кататься.
Хотя многие тебе заявят что за некую сумму можно восстановить документы и даже амнистируют с просрочкой на границе , я в этом сомневаюсь.
Имхо

Несмотря на разногласия по теме надеюсь все согласны что Порошенко *******? Вот неплохо написано:

Сьогодні президент Петро Порошенко підписав закон про зменшення вартості розмитнення «євроблях». І не просто підписав, а похвалився цим у досить цинічний спосіб – зіткнувши лобами одних безштаньків з іншими. «Важливо, що кожна копійка, заплачена «євробляхерами», піде пенсіонерам, щоб проіндексувати виплати тим, хто має найнижчі пенсії. Пенсіонери найбільше потребують нашого захисту!», - сказав голова держави. Між рядків це слід читати як – мовляв, дивіться, зубожілі пенсіонери, хто винен у ваших бідах. Це вони – «євробляхєри» довели вас до злидарювання, і хай тепер тільки спробують не заплатити до Пенсійного фонду за свої ***хи. Дуже підлий і цинічний хід, у дусі «візантійщини» - плети інтриги, стикай лобами голих і голодних та владарюй.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же прекрасно знаешь какой пакет документов нужен для растаможки авто, у кого из уважаемых владельцев еврохлама он есть? И какой % тачек из тех, на которые доки можно собрать, имеет смысл растаможивать со всеми платежами, в т.ч. в Литве/Польше?

Не согласен. +1 Пете в карму за подпись этого закона. Да и в принципе весьма неплохой получился президент.

Ты же понимаешь что всех наебали с этим законом, разрешив святашу, васадзе, пороху завозить кузова для авто вообще без акциза :(
Т.е с одних (***херов) получат налоги, а с иных (олигархов) теперь ничего не будет.
Кстати вроде же не приняли закон про посылки с Китая ?

Ты думаешь, что лично Святаш и Васадзе платили акциз, а не конечные покупатели?

Никак. По этим новым законам как раз попадут все просрочки и *******ы (ну и новые авто завезенные после вступления закона в силу по схемам ***х, хотя и не факт)
Все кто уже катается и документы в норме (особенно транзит) так и продолжат кататься.
Хотя многие тебе заявят что за некую сумму можно восстановить документы и даже амнистируют с просрочкой на границе , я в этом сомневаюсь.
Имхо

*****. Много людей понабирали ***х *** пойми каких. Никто толком и не разбирается в той куче бумажек которые им вручили)).

*****. Много людей понабирали ***х *** пойми каких. Никто толком и не разбирается в той куче бумажек, которые им вручили)).
Да, ты прав.
У нас можно кататься на полной просрочке, а не париться с перезаездами, страховками (там) и ТО (там). Последние 2 пункта ток в мае упростились.

*****. Много людей понабирали ***х *** пойми каких. Никто толком и не разбирается в той куче бумажек которые им вручили)).
Эти все бумажки можно аккуратно в руках помять и вытереть ими ****.

кстати любопытно.
а раскажи ка уважаемый почему таки как ты радуетесь тому что большинство ***х нельзя будет растаможить? ведь вы же не злорадствуете, правда? вам бы ведь хотелось что бы как раз большинство ***х было растаможенно и бабло пошло бы в многострадальный украинский бюджет?
по факту выходит что вам больше радости от того что 90% пойдут на метал, а не заплатят налоги и легализируются

Назад
Зверху Знизу