Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Чей то Ромка рамзес пропал, переживаю как бы на радостях в запой не ушёл

Нушотам, кажись все? Финита ***хамедия?

хороший пример для однодумцев, можно расценивать не как пример, а руководство к действию))

все просто
там - громадяни, які заслуговують на приємне спілкування
тут - споживачі, які лише жеруть та серуть. Несуть хабарі, присідають перед мєнтами та цілують їм чоботи, коли є реальна можливість вигрібсти люлєй, а як тільки відчують, що з ними по-людськи - одразу починають гусювати, ставім лайки подпісуємся.
Які мріють наїбати долю та влазять в валютні афери, а потім скавчать, що їм несила віддавати борги, тому держава (читай: всі інші люди) повинна їм щось скинути/компенсувати. Які (знов-таки, бажаючи наїбати долю) своїми сраними тачками загородили центр Києва - потомушо їм чогось хочеться, і вони добиватимуться цього, і насрати на всіх інших хай весь світ зачекає. Які виправдовують свою моральну ущщєрбність тим, шо у пороха фабрика, а гройсмон краде.
І всі ми в цьому живемо.
Все просто.

оказывается народ у нас- *****, а не пидары у власти.
ясно понятно

Непонятка как будут применять норму в 0.5. Это уже ввезенным или всем кто успеет ввезти во время действия льготы? За отмену евро5 ваще респект, меня все устраивает. Хвлявы я не ждал, а ждал отмены евро 5 и вменяемой таможни. Все получилось.
Хотя хотя бы до евро2 опустили планку, а так хоть Опель Кадет гони если найдёшь

Нда, блин. 10% акциз и ндс никто не отменял, да и 3% в ПФ тоже , так шо до жопы та пошлина - она на общем фоне роли не сыграет

Жизненно...
6422b0a726a94be7e2bf745f51e16f82.webp

Всем добрый день!!! Хочу поделиться информацией которую имею о будущем евроблях! Так как от звонков не имею личного времени каждому объяснят что и как!!! Расмотрел законы с двумя юристами , Законы противоречят: 1.Конструкции Украины
2.Таможенному кодексу Украины
3.Не имеют схемы (процедуры) растаможки

Все это свидетельствует тому что законы работать не смогут!!!

Законы еще должен подписать президент:
1. Подписать закон сейчас. Получит бабло. Но потеряет голоса.
2. Отправить закон на доработку. Получит голоса, не получит бабло.
3. Отправить закон на доработку и подписать его после выборов. Получит и бабло и голоса!

Так что выглядит это все как очередная пугалка или пиар ход только новых маштабов.

Всем хорошего дня !!! Катаемся дальше и наслаждаемся жизнью!!!

Мопед не мой.

Назад
Зверху Знизу