Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Вчера утром проржался: мужик вышел из подьезда, прицепил ***хи, поехал:D
Нескучно живется продвинутым автолюбителям
А я вчера утром выхожу с подъезда соседский ланос на кирпичах стоит болты валяются рядом.Нескучно ланосоводам живется даже не посмотрели что не ***хи а укр номера стоят на авто

А я вчера утром выхожу с подъезда соседский ланос на кирпичах стоит болты валяются рядом.Нескучно ланосоводам живется даже не посмотрели что не ***хи а укр номера стоят на авто

У меня под домом с ***хи как раз сняли.3 колеса *****.Три:D

Так на польский ланос и спиз..ли. У них же по легенде бабок нет после покупки.

так шо на авто LT номерами тьёлочки не ведутся?

Заметил что в последнее время никто не жалуется на то что его останавливали и тд (на Литве)
Копы поумнели ? :)

терпеть не могу этого Рому,но он прав.... и я окуеваю с полиции и законов,могли бы хоть машину на штраф площадку забрать
много мата,смотреть без детей

терпеть не могу этого Рому,но он прав.... и я окуеваю с полиции и законов,могли бы хоть машину на штраф площадку забрать
много мата,смотреть без детей

Лугандонский Рома, Галимый Поц... Всё его видео, высосанные из пальца Пиар его канала! :відстій:

По видео, буХой поц, мелит ересь, пантуясь перед бухими друзьями :ганьба: Рассказать можно что угодно! По ящики постоянно тоже что-то Пи@дят :ганьба::україна:

Созрел взять "литовца". Можно вкратце напомнить, что там с перезаездом на сегодня? Ну не времени тему перелопатить, так что не обессудьте за банальный вопрос. В Россию можно скататься по принципу: "выехал-въехал" или только туда, откуда машинка приехала?
Перезаезд если вы ввезли (украинец) то раз в 5 (или если таможня иного региона то 10) дней
И в Россию в данном случае впустят. (Нужна доверенность с переводом и активная Грин карта)
Если завёз иностранец нерезидент, то раз в 365 дней на таможню, но , выехать с территории Украины может только он. (Доверенность не нужна, и на страховке можно экономить)
Один совет : не бери поляка.

Перезаезд если вы ввезли (украинец) то раз в 5 (или если таможня иного региона то 10) дней
И в Россию в данном случае впустят. (Нужна доверенность с переводом и активная Грин карта)
Если завёз иностранец нерезидент, то раз в 365 дней на таможню, но , выехать с территории Украины может только он. (Доверенность не нужна, и на страховке можно экономить)
Один совет : не бери поляка.
Не подскажите, насчет если машина заезжает в режиме «транзит». Говорят, что возможное время пребывания - 5 лет. Без обязательных выездов .
Работает такое или херня?

Спасибо. Суть понял. Значит нужно брать у своего человека, например у вас, что бы я ему доверял, когда нужно продлять. Но про нерезидента прошу разжевать
Да, нужно иметь контакт с тем иностранцем который завёз авто.
Иначе 500 баксов перезаезд.
А что ещё разжевать ?

Назад
Зверху Знизу