Статус: Офлайн
Повідом.: 25569
Повідом.: 25569

Ты понимаешь, что ты покупаешь воздух - т.е. доверку от того иностранца (или фирмы), на котором она числится. Он же (или другой иностранец если по доверке от фирмы) должен и перезаезжать.То есть, если я правильно понял, покупаю я такое авто у нашего хлопца, а контактировать должен с иносранцем, на котором авто числится? Мда уж, есть над чем подумать.
На тебя машину НИКТО не оформляет! Если оформляешь на себя - или перезаезд раз в 5 дней, или нарушение сроков транзита, штраф 8.400, а потом молишься на то, что его "второй раз брать не будут".
Вот это как раз то, о чем я говорю. Работает. Но могут ебнуть. Причем на пару лямов. Прецеденты имеют место быть, причем у нас в ХарьковеНе подскажите, насчет если машина заезжает в режиме «транзит». Говорят, что возможное время пребывания - 5 лет. Без обязательных выездов .
Работает такое или херня?
ЗЫ Я не говорю, что это хорошо или плохо, но РИСКИ надо осознавать. И уповать на то, что "я/другие уже по 2-3 года катаются и ни х.я нам нет" как бы слегка несерьезно. Потому что это "ни х.я" может кончится в любой момент.