Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
обьясни как можно просто увеличить свой доход? смахивает на ****орекламу на столбах о легком дополнительном заработке 500 уе в месяц

Хз, у меня все получилось, правда пришлось ебашить 3 года как дикий по 12 часов в день. Сидел бы на попе ровно так и был бы таксистом))
У каждого свой путь, к чему душа лежит.

Раньше они прикрывались ЗАЗом, а сейчас чем?

Для многих авто не только необходимое средство передвижения но и корова которая кормит семью, один из множества примеров мой сосед, который извозом кормит семью из жены и двоих малолетних детей, раньше ездил на 15-20 летнем Вазе, после того как он начал подгнивать и разваливатся окончательно, продал его и пересел на арендную поработав так пол года и понял что уже не молод и здоровья не хватает что бы проводить за рулём больше 12 часов работая на дядю, в итоге взял польский ланос, на минималку он не сможет содержать семью, на зарплату выше его не берут, в такси он зарабатывает 300-500гр. ежедневно. И таких людей которые в силу своего возраста, здоровья, либо не ликвидной и не актуальной специальности очень много, удивительно как у вас не хватает ума это понять.
Как и понять то что в одной из самых бедных стран мира самая высокая цена на растаможку и это есть нонсенс и дикая не справедливость

Я сам протаксовал 4 года.
Насколько я помню работая в такси вполне можно было поддерживать авто в нормальном состоянии и переодически обновлять добавляя 1к от продажи старого.(Хотя я сам был тупым и все деньги уходили непонятно куда и в итоге я машину дичайше ушатал:D)

"Во многих странах той же европы люди себе не покупают машины потому что дорого и нет смысла"- так а почему тогда автомибилизация населения в европе намного больше чем в Украине? или может общественный транспорт у нас такой же как в европе? и ты многих знаешь людей что купили авто за последние три года и оно у них стоит, а им оно не надо? ты цены видел на авто и средние зарплаты, что бы покупать авто на всякий случай?
бред какой-то несешь.
население намного беднее чем в любой из окружающих Украину стран. автомибилизация самая низкая именно в Украине, древних корчем больше всего именно у нас.
но находятся умники толкающие какие-то псевдофилософские цитаты в гнилых попытках объяснить что так и надо, а украинцы просто ****** и не умеют правильно поступить в сложившейся ситуации.

В каких странах Европы ты был? И ты только в туристических местах был или в не туристических тоже?

обьясни как можно просто увеличить свой доход
Работать, а не в вк сидеть и на форуме *****ить. Работы валом, но хитровыебаных евробляхеров никто не берет, потому что сразу понятно, человек - дебил.

Работать, а не в вк сидеть и на форуме *****ить. Работы валом, но хитровыебаных евробляхеров никто не берет, потому что сразу понятно, человек - дебил.

Кстати у нас было пару человек кто взял себе машины на ***хах что бы просто научиться ездить за год, а потом сдать на разборку

Ты сам писал что люди у нас бедные и не могут купить себе машину, поэтому использую лозейку в законе.

Вот кстати нашел небольшую статистику, что-то я не вижу тут засилия ланосов и логанов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод, люди просто хоят себе ауди 6ку по цене ланоса, и все. :(

А что плохого в том что люди покупают Ауди а6 по цене Ланоса, кроме неадекватности наших цен, расходы на эту Ауди будут соизмеримы с расходами на Ланос ибо ломается она реже

А что плохого в том что люди покупают Ауди а6 по цене Ланоса, кроме неадекватности наших цен, расходы на эту Ауди будут соизмеримы с расходами на Ланос ибо ломается она реже

Наверное против двойников и машин с перебитыми номерами Вы тоже ничего не имеете, пусть катаются

Наверное против двойников и машин с перебитыми номерами Вы тоже ничего не имеете, пусть катаются

А при чем здесь двойники, многие вполне легально ездят и на нормальных машинах и в отличном состоянии

А при чем здесь двойники, многие вполне легально ездят и на нормальных машинах и в отличном состоянии

Есть и нормальные, но большинство укатанных увалов с сомнительной историей

Так если у человека нет денег на нормальную еду он должен украсть?
Я не говорю что машины у нас дорогие и это норма, или про низкие зп. Я пытаюсь сказать что это тупо в таких условиях использовать машины на ***хах. Почему нужно было сначала гнать авто, а потом требовать легализации? Почему нельзя наоборот?
Почему нормальные люди для покупки нормальной машины просто увеличивают свой доход, а не пытаются сэкономить при покупке?
Более того покупка авто на ***хах это определенного рода риски, и это глупо рисковать последними деньгами ради большего комфорта
Потому что у евросильцев на это не хватило мозгов, мЫшление:D
В нормальных или европейских странах продавливают или лоббируют закон, а потом загоняют автомобили.

Тем временем где-то в европе...

Согласно отчету таможенного департамента Литвы, более 59 тысяч автомобилей были вывезены из Литвы в Украину в обход существующих законодательных норм, то есть с грубыми нарушениями таможенных правил.
...
Владельцы или акционеры таких литовских фирм могут быть обвинены сразу по трем статьям литовского уголовного кодекса, отмечает на своей странице в Фейсбук работник одной из фирм в Вильнюсе Александр Ланецкий. Это растрата средств предприятия, неуплата налогов и массовый наем *******ьных работников на работу (ведь по документам, украинские «владельцы» литовских авто – это водители таких компаний).

Весело будет, когда в литовскую полицию неожиданно ляжет 59 тысяч заяв об угоне :D

Весело будет, когда в литовскую полицию неожиданно ляжет 59 тысяч заяв об угоне
бедные литовские полицейские)
Согласно отчету таможенного департамента Литвы, более 59 тысяч автомобилей были вывезены из Литвы в Украину в обход существующих законодательных норм, то есть с грубыми нарушениями таможенных правил.
вы фсё врёти, они все завезены легально и эксплатируются апсалютна риальна:)

В том то и дело что то в нормальных. А какие законы для народа продавили за 26 лет на этой локации? Кроме как пролобировали законы в интересах алигархов и владельцев автобизнесов типа вазадзе, святоша и тп. Поэтому тут может сработать только схема когда сначала завезут миллионы, объединятся вместе и только потом с ними начнут считаться. Проблема народа в разобщённости и разделенности, чем успешно и пользуются политики, как показывает практика метод разделяй и властвуй работает здесь очень успешно!

Сначала совершаешь преступление а потом требуешь амнистию :D:D:D ну а че Эвропа

да кому ты стараешься что-то доказать?:рл: все это или тролли или реально не понимающие ситуацию в стране. их зацепили ***хи, вот и бугуртят на то что их мучит. а то что в стране творится огромный звидец- им не докажешь, ибо им откровенно на это плевать. думаешь они не знают что вольво с фотки будет на укр номерах стоит более чем в три раза дороже и хорошо если у нее будет еще такое состояние. я сто раз говорил что то что в польше продается от 200 уе (убецанное) у нас стоит 2000 уе и убецанное будет еще больше. по крайней мере в польше ланоса из трех варить не будут- продажа не покроет затраты на сварку этого дешманского авто.
также я сто раз говорил о том что приличные авто только в крупных городах, а по области и особенно по сельской местности жиги как ездили так и ездят в большинстве.

У тебя шо там, таврия кажется? :браво: так что ж ты себе еще ее на литовца не поменял если ты ***ть такой умный :браво:

я не раз просил привести грубые прикидки как семья из двух работающих на среднюю официальную зарплату может купить в кредит самое дешевое новое авто.

Зачем им авто вообще? Как они его содержать собираются если у них денег по сути нет.

ну а скорее всего будут откровенно гнать чушь и рассказывать что все херня, а они одни правы. как когда-то sergeime в один день рассказывал что ***хи его волнуют только по причине представляющей опасности на дорогах, а на следующий день у него жестко полыхнуло доводами типа- "а чего эти хитрожопые решили что они самые умные и не платят налогов". ну а разгадка оказалась проста, он сам пригнал и растаможил свежее авто, заплатив некоторую сумму денег и ему обидно что ***ховоды заплатили за свои корчи меньшую сумму чем, как он считает, "положено всем платить и не хитрожопить".

Перечитай мои посты еще раз, кловун.
У меня как бы всегда был выбор, затащить на ***хах или честно растаможить. И как ты думаешь, почему я решил честно таможить?

Еслиб это было преступлением сотни тысяч сюда бы не заехали, а так как им на таможне при въезде ничего придьявить не смогли, значит выходит что схема не вне закона

А миллионные штрафы им выписывают в качестве гуманитарной помощи:D , чтоб карманы от денег не рвались:D:D:D

Ехал я как-то на такси, на лифе. Водила рассказывал что купил себе за 3 тыщи А6 на ***хах, 2.7битурбо. Но на ней он не ездит - ибо дорого выходит, с каждым выездом в ней что-то ломается :) Так и стоит. Зато наебал всех, дебил ***ть.

Назад
Зверху Знизу