Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
На какие бабки потом выебет этот двигатель? Особенно дизель. Эта машина практически уже на коленях - а откапиталить ее это больше ее стоимости. А в сранос можно и мотор найти с донора легко, да и починить его просто и дешево. Потому таксисты все на ланосах.

Идальное состояние с 450К пробега? :браво: Там даже по этой фотке видно что на кузове живого места нет. А уж что там под капотом и в салоне - только свиней по ночам возить, чтоб им не страшно было.

по фото видно целую вольво. что там с мотором -хз. может он уже вскрывался и ремонтировался.. если нет, то двиг действительно уже близок к уходу в мир иной. но все равно за штукарь такая машина -шара. друга знакомый сейчас взял ВаЗ 2106 типа ухоженную за 1.5$ и сходу вкинул в нее 700$:рл: тачану 35 лет!:рл: жигули 80-х за 2200$:оплески:

по фото видно целую вольво. что там с мотором -хз. может он уже вскрывался и ремонтировался.. если нет, то двиг действительно уже близок к уходу в мир иной. но все равно за штукарь такая машина -шара. друга знакомый сейчас взял ВаЗ 2106 типа ухоженную за 1.5$ и сходу вкинул в нее 700$:рл: тачану 35 лет!:рл: жигули 80-х за 2200$:оплески:

Ну если человек ***** - то можно и такую машину купить 2106 может стоить на круг 2200 баксов только с заводскими кульками на сиденьях.

Ну если человек ***** - то можно и такую машину купить 2106 может стоить на круг 2200 баксов только с заводскими кульками на сиденьях.

ну, на сайтах одно, а приезжаешь смотреть..:D причем цены лупят за хлам ппц.
п.с. я ВаЗ 2112 2002года продал за 2200$. думал шо дорого еще.:D

Чушь страшная - в Польше дают деньги за металлолом. В среднем за сдачу авто на злом выходило раньше около ста баксов, сейчас уже меньше.
Вопрос по ланосам - за 200 нормальный ланос не купить, начинаются ездящие авто от 300 и то сомневаюсь в его работоспособности:) Вообще считаю цену на ланос в Польше очень завышенной - хороший он будет стоить до 1000 баксов. Вот авто за 4000 злотых (1000 долл) - v40 2001 год, послерест, 1.9 дизель(уже коммонрейл). Климат, АБС, ГУ, намного приятнее ланоса. В машине пробега было что-то около 450 тыщ - состояние идеальное, как у наших ланосов по 120 тысяч))))

Сказочник. В Польше идеальное состояние у машины только в момент постановки ее на учет после пригона из Германии. Машина из-под поляка это труп, ни одна уважающая себя разборка у нас не брала польские машины никогда. А вы это ****о сюда теперь тянете :рл:

Просто двор на Салтовке.
f4eegf.webp
Ну живет там перекуп, или арабы хату снимают, и что? Сегодня днем рядом с офисом было из 10 машин 8 литовцев и че? Сфотать в следующий раз? Ну и кулиничи заодно где одни арабы на них приехавшие сидят. :D

Сказочник. В Польше идеальное состояние у машины только в момент постановки ее на учет после пригона из Германии. Машина из-под поляка это труп

таки да, в польше с норм машинами беда походу. оочень редко встретишь норм поляка.

оочень редко встретишь норм поляка.
делал е39 литовского на днях.
снаружи огонь, салон жирный (в смысле опций), м52.
но по техничке то еще... и как обычно масло отовсюду, резинкам хана, всякие пыльники и патрубки вхлам.
хотя по году ближе к концу выпуска.
половину датчиков именно масло убивает :( просто в труху провода, которые греются и поливаются протечками.
дорого ее содержать, на фоне японцев.
но ездить конечно интереснее.
меня одолевает печаль от своей по шумке и "мягкости" после этих ваших беенве :-)

и как обычно масло отовсюду, резинкам хана, всякие пыльники и патрубки вхлам.
хотя по году ближе к концу выпуска.
раньше если на дороге видиш дым и слышиш рев ржавого глушака, то ожидаемо видиш жигули или какойто москвич..
щас - литовец в 99.9% случаев
:D
сосед ***** о котором я рассказывал уже продавет своего корча. митс галант вроде 98 года - 1650!! долларов.. странно што не 1655. и 50 центов.:D
интересно кто купит.. бандиты развешо

Идальное состояние с 450К пробега? :браво: Там даже по этой фотке видно что на кузове живого места нет. А уж что там под капотом и в салоне - только свиней по ночам возить, чтоб им не страшно было.

Не ты ли был в прошлом сезоне битвы экстрасенсов? Определил все по фото, красавчик:іржач:
Кузов, как для сороковок - был в отличном состоянии (они все имеют свойство подгнивать, как и родственник его - митсубиси каризма), лакокрасочное покрытие было не идеальным, но тачка была без подкрасов. Салон был отличный.. Дырок не было, даже кожа на руле была родная. Мотор работал хорошо, никаких нареканий на сам ДВС не было, турбина была после ремонта. Демпферный маховик стучал. Я, чуть больше чем за полгода, наездил на этом около 25 тыщ. Она исправно свозила меня в Амстердам и назад. А вру - в Амстердаме у меня суппорт задний побежал. Сам виноват - колодки *******.

И да, забыл всем "сказочникам" сказать - я прожил в Польше год и работал на сервисе Вольво. Видел очень много машин и о их состоянии знаю явно больше вас, дорогие вы мои.

Не ты ли был в прошлом сезоне битвы экстрасенсов? Определил все по фото, красавчик:іржач:
Кузов, как для сороковок - был в отличном состоянии (они все имеют свойство подгнивать, как и родственник его - митсубиси каризма), лакокрасочное покрытие было не идеальным, но тачка была без подкрасов. Салон был отличный.. Дырок не было, даже кожа на руле была родная. Мотор работал хорошо, никаких нареканий на сам ДВС не было, турбина была после ремонта. Демпферный маховик стучал. Я, чуть больше чем за полгода, наездил на этом около 25 тыщ. Она исправно свозила меня в Амстердам и назад. А вру - в Амстердаме у меня суппорт задний побежал. Сам виноват - колодки *******.

Кожа на руле. Родная. После 450К. Ага. Пиши еще :браво: То что тебе казалось кожей - то была перхоть с рук всех предыдущих владельцев этого неликвида.

Легковое авто с пробегом 450 хлам априори. Судя по фото, кузов требует ремонта, но с таким пробегом что-то вкладывать в это авто уже бессмысленно. Поэтому и цена такая, т.к.авто уже выработало свой ресурс, чинить его глупо. Родная кожа на руле повеселила :D

Не могу найти нормальных фото. Пробег тут 380. Я понимаю что на ХФ, а ещё и а авто ветке - привыкли к ****ежу, но лапшу на уши вам вешать не намерен.:цехф:

Вкладення

• image-0-02-01-2eab27bb16d59ab3945913eaab6440968f17f5a8b84f614bf1079a8cae20d4d5-V.webp
    image-0-02-01-2eab27bb16d59ab3945913eaab6440968f17f5a8b84f614bf1079a8cae20d4d5-V.webp
    60 КБ · Перегляди: 207
  • IMG-1480885961630-V.webp
    IMG-1480885961630-V.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 205
В начале зимы многие клиенты попали в ДТП и подменных автомобилей стало мало. Нужно было быстро и недорого найти парочку Вольво, и директор купил две v70, которые работали в службе такси. Пробега было, если память не изменяет - что-то под 300 тыщ. Внешне и внутри тачки выглядели на пробег около 100 тысяч. Если найду фото - обязательно добавлю.

Не могу найти нормальных фото. Пробег тут 380. Я понимаю что на ХФ, а ещё и а авто ветке - привыкли к ****ежу, но лапшу на уши вам вешать не намерен.:цехф:

да кому ты стараешься что-то доказать?:рл: все это или тролли или реально не понимающие ситуацию в стране. их зацепили ***хи, вот и бугуртят на то что их мучит. а то что в стране творится огромный звидец- им не докажешь, ибо им откровенно на это плевать. думаешь они не знают что вольво с фотки будет на укр номерах стоит более чем в три раза дороже и хорошо если у нее будет еще такое состояние. я сто раз говорил что то что в польше продается от 200 уе (убецанное) у нас стоит 2000 уе и убецанное будет еще больше. по крайней мере в польше ланоса из трех варить не будут- продажа не покроет затраты на сварку этого дешманского авто.
также я сто раз говорил о том что приличные авто только в крупных городах, а по области и особенно по сельской местности жиги как ездили так и ездят в большинстве.
я не раз просил привести грубые прикидки как семья из двух работающих на среднюю официальную зарплату может купить в кредит самое дешевое новое авто.
и что? ничего. каждый день рассказывают как видят разваливающихся литовцев. как им литовцы мешают ездить и жить.
то есть, по факту, имеем жесткую законтаченность на бугурт по поводу ***х и полное не приятия причин почему эти ***хи появились.
так что не советую тратить время и нервы на доказывание тут чего-то.
в лучшем случае, если доводы не смогут опровергнуть, то замолчат на пару дней, а потом опять включат свою шарманку. и тогда что, опять им все заново объяснять?
ну а скорее всего будут откровенно гнать чушь и рассказывать что все херня, а они одни правы. как когда-то sergeime в один день рассказывал что ***хи его волнуют только по причине представляющей опасности на дорогах, а на следующий день у него жестко полыхнуло доводами типа- "а чего эти хитрожопые решили что они самые умные и не платят налогов". ну а разгадка оказалась проста, он сам пригнал и растаможил свежее авто, заплатив некоторую сумму денег и ему обидно что ***ховоды заплатили за свои корчи меньшую сумму чем, как он считает, "положено всем платить и не хитрожопить".

В начале зимы многие клиенты попали в ДТП и подменных автомобилей стало мало. Нужно было быстро и недорого найти парочку Вольво, и директор купил две v70, которые работали в службе такси. Пробега было, если память не изменяет - что-то под 300 тыщ. Внешне и внутри тачки выглядели на пробег около 100 тысяч. Если найду фото - обязательно добавлю.
Та я сколько лизинговых авто выкупил ... Что говорить о состоянии, когда оно просто не похоже на реальный пробег ??
Это тут ток эксперДы все о обо всем знают [emoji1]

Вот именно, это хф, а не нормальный форум по обмену опытом :(
Но я ничему не удивляюсь : даже мои партнёры (а не люди с форума или просто не знакомы) наблюдая меня на литовских авто 2 года и те тянут и таможат [emoji1]
Я хоронить уже собираюсь (пробеги и перегруз) а они покупают в Европе и таможат ...

А расскажи пожалуйста, каким образом у нас рули стираются до 200к, а в европах по 400к не стираются? Не находишь это странным?
Смотрел обзоры разные, "там" тоже к пробегу 200 обычно рули затираются, у некоторых до 100к. Очень редко попадаются аккуратные водители, да еще без колец на пальцах, у которых оплетка целая.

А расскажи пожалуйста, каким образом у нас рули стираются до 200к, а в европах по 400к не стираются? Не находишь это странным?
Смотрел обзоры разные, "там" тоже к пробегу 200 обычно рули затираются, у некоторых до 100к. Очень редко попадаются аккуратные водители, да еще без колец на пальцах, у которых оплетка целая.

Аристократы'с, сэр. Мозолей нет, пользуются Нивеей :збентежений:

Назад
Зверху Знизу