Не могу найти нормальных фото. Пробег тут 380. Я понимаю что на ХФ, а ещё и а авто ветке - привыкли к ****ежу, но лапшу на уши вам вешать не намерен.
да кому ты стараешься что-то доказать?

все это или тролли или реально не понимающие ситуацию в стране. их зацепили ***хи, вот и бугуртят на то что их мучит. а то что в стране творится огромный звидец- им не докажешь, ибо им откровенно на это плевать. думаешь они не знают что вольво с фотки будет на укр номерах стоит более чем в три раза дороже и хорошо если у нее будет еще такое состояние. я сто раз говорил что то что в польше продается от 200 уе (убецанное) у нас стоит 2000 уе и убецанное будет еще больше. по крайней мере в польше ланоса из трех варить не будут- продажа не покроет затраты на сварку этого дешманского авто.
также я сто раз говорил о том что приличные авто только в крупных городах, а по области и особенно по сельской местности жиги как ездили так и ездят в большинстве.
я не раз просил привести грубые прикидки как семья из двух работающих на среднюю официальную зарплату может купить в кредит самое дешевое новое авто.
и что? ничего. каждый день рассказывают как видят разваливающихся литовцев. как им литовцы мешают ездить и жить.
то есть, по факту, имеем жесткую законтаченность на бугурт по поводу ***х и полное не приятия причин почему эти ***хи появились.
так что не советую тратить время и нервы на доказывание тут чего-то.
в лучшем случае, если доводы не смогут опровергнуть, то замолчат на пару дней, а потом опять включат свою шарманку. и тогда что, опять им все заново объяснять?
ну а скорее всего будут откровенно гнать чушь и рассказывать что все херня, а они одни правы. как когда-то sergeime в один день рассказывал что ***хи его волнуют только по причине представляющей опасности на дорогах, а на следующий день у него жестко полыхнуло доводами типа- "а чего эти хитрожопые решили что они самые умные и не платят налогов". ну а разгадка оказалась проста, он сам пригнал и растаможил свежее авто, заплатив некоторую сумму денег и ему обидно что ***ховоды заплатили за свои корчи меньшую сумму чем, как он считает, "положено всем платить и не хитрожопить".