Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
не знаю за Болгарию, а Польша и Литва - это всем известное кладбище автомобилей, на которых уже ездить в приличной Европе невозможно. А после того как они там умрут еще раз и их на разборку не берут по причине дряхлости - их биплюс в Украину тянет :іржач:
***** ты не знаешь, а вешаешь тут как эксперД.
Вот она сущность хф :(

Как раз про Францию я больше всего и могу рассказать, т.к.больше всего времени из всех стран ЕС провожу именно там. Дороговизна заключается в налогах и страховке за древний корч, плюс очень высокая стоимость работы механика за обслуживание (как и любая человеческая работа). Писал об этом неоднократно, надоело повторятся и расписавить.

Во Франции тачки б/у самые дорогие ?
Из всех видяше что в ютубе перекупов, на французких площадках заметил что самые дорогие прайсы висят.

Нет. А почему должна давить? Я езжу на ЗАЗе. Меня все устраивает. Автомат, клима, куча подушек безопасности. За 100 тыс менял только масло и другие расходники(резинки, ремни, свечи). Только плановые ТО. Зачем мне вонючий хлам из Европы.
У меня одна претензия - вы абсолютно все ездите как отмороженные *****ы. Если среди водителей машин с украинскими номерами где-то половина адекватных. То среди евробляхеров адекватных нет. Вот и все.
А дальше - ваше личное дело ****аться со старыми жигулями или со старыми бмв. Как по мне никакой разницы. Запчасти вы все равно не покупаете. А изолента стоит одинаково для любой машины.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Во Франции тачки б/у самые дорогие ?
Из всех видяше что в ютубе перекупов, на французких площадках заметил что самые дорогие прайсы висят.

Я специально не сравнивал с ценами на б.у.тачки в других странах ЕС, только с нашими. Но цены на продукты в супермаркете и на пожрать в ресторане выше, чем в той же Германии. Хотя Германия болеее богатая страна

Я специально не сравнивал с ценами на б.у.тачки в других странах ЕС, только с нашими. Но цены на продукты в супермаркете и на пожрать в ресторане выше, чем в той же Германии. Хотя Германия болеее богатая страна

Тут вот хз, там по городам тоже разные цены, ровно как и у нас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Литве проверили нерастаможенные авто, которые ввозятся в Украину"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Литве проверили нерастаможенные авто, которые ввозятся в Украину"
[emoji1]
*****, когда журналисты мозг начнут включать, а не постить ***ню ...

Как раз про Францию я больше всего и могу рассказать, т.к.больше всего времени из всех стран ЕС провожу именно там. Дороговизна заключается в налогах и страховке за древний корч, плюс очень высокая стоимость работы механика за обслуживание (как и любая человеческая работа). Писал об этом неоднократно, надоело повторятся и расписавить.
увы франция не подходит. она стоит намного дальше от Украины по уровню жизни чем польша. хоть и польша тоже далеко.

Так, пройди ***** быстренько.

ты бы разговаривал как человек, а не как *****. выбор конечно за тобой.

4cgcfj.webp

а "пересичники" через Гоптовку выезжают-заезжают?

В Украине будут производить конфискацию авто на литовских номерах.

Назад
Зверху Знизу