Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
У нас отличный общественный транспорт.

Который еще и ездит быстрее авто. У меня жена ездит до метро, бросает там машину (на укр регистрации) и ****ячит на метро когда в центр надо. И не скавчит, что у нас трое детей. Хотя можно и проехать на тоете в центр. И ниче шляпа с головы не падает.

Который еще и ездит быстрее авто. У меня жена ездит до метро, бросает там машину (на укр регистрации) и ****ячит на метро когда в центр надо. И не скавчит, что у нас трое детей. Хотя можно и проехать на тоете в центр. И ниче шляпа с головы не падает.

Да, метро у нас довольно хорошее, но вот наземный транспорт в полной печали((

Еслиб это было преступлением сотни тысяч сюда бы не заехали, а так как им на таможне при въезде ничего придьявить не смогли, значит выходит что схема не вне закона

Таможня тут каким боком? Может жираф транзитом заезжает?
Тут дело в том что пока полицейским не дали команду.
Когда были гаишники ***хам было сложно ездить, каждый гаишник считал своим долгом тормознуть машину на евро номерах

Ехал я как-то на такси, на лифе. Водила рассказывал что купил себе за 3 тыщи А6 на ***хах, 2.7битурбо. Но на ней он не ездит - ибо дорого выходит, с каждым выездом в ней что-то ломается :) Так и стоит. Зато наебал всех, дебил ***ть.

я тебе больше скажу. у меня в гаражах есть такой себе "дядя Вася", который чинит авто. к нему приезжают и немодные иномарки и рашапром.
Так вот он взял весной пассат B5 универсал с турбиной за смешные деньги. чел как бы в машинах шарит - ****о особо ему не подсунешь.
но:
1. осенью у него стуканул двиг. сделал.
2. после двига у него полетел стартер. сделал.
3. теперь потек радиатор и "что-то с турбиной"

Но этот мужик починит все себе сам за пару дней - параллельно обслуживая клиентов.

а вы?

В каких странах Европы ты был? И ты только в туристических местах был или в не туристических тоже?

причем тут где я был или ты? скажи нормально что я не так написал? может где то ошибочка вышла на счет зарплат или возраста машин?

причем тут где я был или ты? скажи нормально что я не так написал? может где то ошибочка вышла на счет зарплат или возраста машин?

Если ты не знал, то общественного транспорта в сельской местности европейской страны может не быть в принципе, у нас же хоть что-то ходит. Авто там просто необходимость. Зачастую большая часть населения живет именно в деревушках, отсюда и высокий процент автомобилизации населения.

Зп и уровень жизни выше, чем у нас, но не такие космические, как некоторые считают. И содержать авто достаточно дорого, а старое, которое и покупают еврохламовцы, так совсем не выгодно.

я тебе больше скажу. у меня в гаражах есть такой себе "дядя Вася", который чинит авто. к нему приезжают и немодные иномарки и рашапром.
Так вот он взял весной пассат B5 универсал с турбиной за смешные деньги. чел как бы в машинах шарит - ****о особо ему не подсунешь.
но:
1. осенью у него стуканул двиг. сделал.
2. после двига у него полетел стартер. сделал.
3. теперь потек радиатор и "что-то с турбиной"

Но этот мужик починит все себе сам за пару дней - параллельно обслуживая клиентов.

а вы?

А что я. Мне машины на оф.СТО обслуживают.

Все ***ня. Ты же нищий, **** ты рассуждаешь про высокие материи и о Европе.

...
У меня как бы всегда был выбор, затащить на ***хах или честно растаможить. И как ты думаешь, почему я решил честно таможить?

есть несколько вариантов. а что за корч и какого года? если свежий малолитражный биток с ******ии, то почему бы и не растаможить.

есть несколько вариантов. а что за корч и какого года? если свежий малолитражный биток с ******ии, то почему бы и не растаможить.

Бугога. Ну какие у тебя варианты.
3.0 TDI 2014г. с чистой дилерской историей из Германии.

Если ты не знал, то общественного транспорта в сельской местности европейской страны может не быть в принципе, у нас же хоть что-то ходит. Авто там просто необходимость. Зачастую большая часть населения живет именно в деревушках, отсюда и высокий процент автомобилизации населения.

Зп и уровень жизни выше, чем у нас, но не такие космические, как некоторые считают. И содержать авто достаточно дорого, а старое, которое и покупают еврохламовцы, так совсем не выгодно.
а ну расскажи как дорого содержать старое авто в польше, болгарии, литве. германию с францией пока не будем трогать, с твоего позволения.

Все ***ня. Ты же нищий, **** ты рассуждаешь про высокие материи и о Европе.

а ну да, я ж забыл, рассуждать можно только таким хозяевам жизни как ты:D

Бугога. Ну какие у тебя варианты.
3.0 TDI 2014г. с чистой дилерской историей из Германии.

не бит не крашен, пробег, конечно же родной и очень маленький, дедушка за хлебушком ездил?

а ну расскажи как дорого содержать старое авто в польше, болгарии, литве. германию с францией пока не будем трогать, с твоего позволения. D

Как раз про Францию я больше всего и могу рассказать, т.к.больше всего времени из всех стран ЕС провожу именно там. Дороговизна заключается в налогах и страховке за древний корч, плюс очень высокая стоимость работы механика за обслуживание (как и любая человеческая работа). Писал об этом неоднократно, надоело повторятся и расписавить.

а ну расскажи как дорого содержать старое авто в польше, болгарии, литве. германию с францией пока не будем трогать, с твоего позволения.

не знаю за Болгарию, а Польша и Литва - это всем известное кладбище автомобилей, на которых уже ездить в приличной Европе невозможно. А после того как они там умрут еще раз и их на разборку не берут по причине дряхлости - их биплюс в Украину тянет :іржач:

В Болгарии хлама полно конечно, страна то бедная. Давеча с женой были в КАТ (гаи ихнее), она права сейчас на болгарские меняет, так там чувак тачку подъехал переоформлять, БМВ Х5 однако. *****, когда он на ней тронулся (уже без номеров) как она дымила... жЫгуль у нас тут такой редко встретишь. Уж не знаю куда он на ней с того КАТа поехал, то ли в деревню, то ли на свалку.
А може и в Украину - не удивлюсь. Налетай торопись, покупай живопИсь. А кому Х5 дешево/сердито? ;)

По Европе могу говорить в основном про Швецию, там обычно берут Авто среднего класса в лизинг и это выходит примерно в 500 евро в месяц с парковкой и бензом. Есть вариант взять бу машину за 2-3к, но она тебе так же будет выходить в 500 евро в месяц т.к цена ремонта просто космическая и налоги огромные на старый таз.

Таможня тут каким боком? Может жираф транзитом заезжает?
Тут дело в том что пока полицейским не дали команду.
Когда были гаишники ***хам было сложно ездить, каждый гаишник считал своим долгом тормознуть машину на евро номерах
Пока не изменится законодательство, все команды копам будут чистым разводом.

А миллионные штрафы им выписывают в качестве гуманитарной помощи:D , чтоб карманы от денег не рвались:D:D:D
В 99 процентов случаев штрафы выписаны юридически не грамотным людям которые уже сами подписали себе "приговор". (Мусора правильно все катают на бумаге, а народ подписывает)

У тебя шо там, таврия кажется? :браво: так что ж ты себе еще ее на литовца не поменял если ты ***ть такой умный :браво:

Зачем им авто вообще? Как они его содержать собираются если у них денег по сути нет.

Перечитай мои посты еще раз, кловун.
У меня как бы всегда был выбор, затащить на ***хах или честно растаможить. И как ты думаешь, почему я решил честно таможить?
Мозга не хватило или очко жим жим ?

Назад
Зверху Знизу