Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Купил литачку для себя и на себя ездил по ивропе...сейчас езжу на транзите неделю в у. Не думал продавать, но долгов нахватался по ипотеке...как ее продать в У. кто что посоветует?

Я терпеть не могу этого Рому,но очень интересно все рассказывает.

в принципе то что рассказал,ниче нового -все и так это знали

Купил литачку для себя и на себя ездил по ивропе...сейчас езжу на транзите неделю в у. Не думал продавать, но долгов нахватался по ипотеке...как ее продать в У. кто что посоветует?

Растаможить, поставить на учет и продавать как все, а не хитровыебанные.

edehb5.webp

***ня какая то:незнаю:

uzaCqS3.webp

как пришло, так и ушло :D

Спрошу тут. Я могу ехать по Польше и Чехии на машине с украинскими номерами, если владелец по техпаспорту рядом сидит?

Я думаю даже если владелец лежит на заднем сидении. Лишь бы владелец не лежал в багажнике.

Одной евробляхой меньше.
Камаз:ауди=1:0

Вкладення

• 20171011_135348.webp
    20171011_135348.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 311
  • 20171011_135344.webp
    20171011_135344.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 323
***, как там так умудриться можно ?
Прямая дорога...

Повернуть через сплошную. Это евробляховод.

Вот в чем преимущество ***х - эта машина не будет вытянута, выстучана, пошпаклевана, покрашена и отогнана на лоск. Колеса, коробка и мотор - уже завтра на всех ОЛХах страны.

Вот в чем преимущество ***х - эта машина не будет вытянута, выстучана, пошпаклевана, покрашена и отогнана на лоск. Колеса, коробка и мотор - уже завтра на всех ОЛХах страны.
Прямо ****огия с каким то одноразовым предметом:D:D:D

Ну тот предмет выкидывают в окно или смывают в унитазе. А с этого еще можно колечко, усики и упаковку продать. Некоторые умудряются и содержимое.

Назад
Зверху Знизу