Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Владелец авто пишет доверку,или как на таком границу украинскую пересеч ,а если хозян не захочет писать доверку? В Литве авто 90 годов ТО раз два года проходит или ежегодно?

"доверка" от фирмы пишется.. с ней пересекаешь границу без проблем.

есть и покруче:рл:

g1fcga.webp

:іржач:

немного раскидано, я не топлю за какую-то конкретную страну

обучение в вузе, например чехия бесплатное.

школы в испании бесплатные

канада, франция, ГБ - по медицине.
много знакомых граждане или лимита понаехавшая ? )) для понаехавших бесплатной медицины помоему нет.

по социалному жилью германия лидирует. у меня знакомый не айтишником туда смог уехать, получал какую-то субсидию на доплату на жилье пока язык учил.

жратву близкую к просрочке бесплатно раздают почти везде(кроме екс совка, на этой территории видимо наелись бесплатного, тут ее скармливают с перебитыми датами за бабло)

в варшаве бесплатный проезд ветеранам за освобождение варшвы, школьникам начальных и старших классов, старее 70 лет и пенсионеры.

я ни коим образом не говорю что они правильно модель строят и хотел бы уравниловку и социализм. я к тому что называть халяву причиной сломаного мировозрения и требуется три поколения чтобы пережить, имхо бред.

Так погоди, да разбросано. Что-то одно в каждой стране. Не все сразу. У нас все сразу бесплатно: образование, медицина, проезды и т.п.

Так наверное ж в Варшаве это покрывается из местного налога. Т.е. ты идешь, оформалешь карточку и тогда едишь, но уверен, что громада это покрыает. Условно человек из Кракова будет платить при тех же условиях.

В Праге ты за 50 евро, если пенсионер покупаешь проездной. Это в 2 раза дешевле, чем для пражанина. Если не ездишь, то не покупаешь. Т.е. у всех свой подход. Я вообще не понимаю откуда это полезло, что все бесплатно. А открыаем конкретную страну. Там что-то одно. У нас все. Это не нормально. Детей у нас в школе тоже бесплатно кромят, если что :D:D:D

немного раскидано, я не топлю за какую-то конкретную страну

обучение в вузе, например чехия бесплатное.

школы в испании бесплатные

канада, франция, ГБ - по медицине.
много знакомых граждане или лимита понаехавшая ? )) для понаехавших бесплатной медицины помоему нет.

по социалному жилью германия лидирует. у меня знакомый не айтишником туда смог уехать, получал какую-то субсидию на доплату на жилье пока язык учил.

жратву близкую к просрочке бесплатно раздают почти везде(кроме екс совка, на этой территории видимо наелись бесплатного, тут ее скармливают с перебитыми датами за бабло)

в варшаве бесплатный проезд ветеранам за освобождение варшвы, школьникам начальных и старших классов, старее 70 лет и пенсионеры.

я ни коим образом не говорю что они правильно модель строят и хотел бы уравниловку и социализм. я к тому что называть халяву причиной сломаного мировозрения и требуется три поколения чтобы пережить, имхо бред.

+1. полно стран с высокими стандартами социальной помощи. в этой же теме не раз приводили в пример Данию, мол у нее высокие налоги на покупку авто. так и идет оно не в черную дыру, а на соц помощь.

а у нас хают совок именно личности с совком в голове, но с деньгами в кармане. и аргументы у них самые дикие- мол, каждый сам за себя, никто никому ничего не должен. и ведь думают что это и есть цивилизованный подход.:рл:
пс. нормальные люди критически относятся к ссср и никогда не говорят что хотят в него вернутся, но бреда о том что ***** пускай хоть повыздыхают ибо на совок работали (к тому же плохо), не несут.

После того, как у тебя пердак порвался на британский флаг на эту тему - конечно обязан. :)

да, спс. ваше мнение очень важно для меня.

Так наверное ж в Варшаве это покрывается из местного налога. Т.е. ты идешь, оформалешь карточку и тогда едишь, но уверен, что громада это покрыает. Условно человек из Кракова будет платить при тех же условиях.

В Праге ты за 50 евро, если пенсионер покупаешь проездной. Это в 2 раза дешевле, чем для пражанина. Если не ездишь, то не покупаешь. Т.е. у всех свой подход. Я вообще не понимаю откуда это полезло, что все бесплатно. А открыаем конкретную страну. Там что-то одно. У нас все. Это не нормально. Детей у нас в школе тоже бесплатно кромят, если что :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=))

есть варианты и бесплатно пенсам и детям до 15... всякого много. лично я за монетизацию проезда, но считаю что компания должна оплачивать обед.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=))

есть варианты и бесплатно пенсам и детям до 15... всякого много. лично я за монетизацию проезда, но считаю что компания должна оплачивать обед.

в смысле не мрачно))))

Если младенец и 70+, то не платишь. Дети и старики 65-70 платят. Просто оформляют проездной за 120 крон, дети дешевле. Это примерно 50 евро. Что я не так написал )))))

For children from 6 to 15 years of age N.B. and seniors from 65 to 70 years of age N.B. and who are also travel card holders with proof of their special fare entitlement (the price of the electronic document – CZK 120, the price of the paper document - CZK 20), the fare for a trip in Prague (tariff zones P, 0 and B) is CZK 0.

В Хельсинки видел десятку неделю назад )))А в Стокгольме и Норвегии Нивы))

"доверка" от фирмы пишется.. с ней пересекаешь границу без проблем.

т.е если купить авто здесь на ЛТ (транзитном вьезде) то продавец должен организовать доверку на покупателя от фирмы?

т.е если купить авто здесь на ЛТ (транзитном вьезде) то продавец должен организовать доверку на покупателя от фирмы?

мало кто сам себе гоняет. в основном под заказ гонят или на продажу. у гонщиков 100% есть фирма в литве.. так что продавец должен свести с гонщиком и верблюдом(если она на год загнана) все рассказать и показать... много фирм однодневок.. лучше у проверенных покупать или под заказ.

а чем калина куевая машина?! огонь тачан!:ги:

Для раисси - да.
Какой смысл в ней в Германии - загадка.
За ее цену проще купить нормальное бу и в *** не дуть.
А эта поебень мало того, что ненадежная, так и запчастей на нее тут *** нарисуешь, в отличии от отечественного автопрома.

Для раисси - да.
Какой смысл в ней в Германии - загадка.
За ее цену проще купить нормальное бу и в *** не дуть.
А эта поебень мало того, что ненадежная, так и запчастей на нее тут *** нарисуешь, в отличии от отечественного автопрома.

Может - "зато не как у всех"(с)?

Немецкое ****о - считается самым жестким. Но если в него добавить участие Лада - Калина - у конкурентов волосы на жопе от жесткости этой ****ухи встанут дыбом. Вместо стандартного 21+ возрастного ценза надо будет вводить от 40 до 50. Раньше еще молод, позже - уже сердечко может не выдержать.

я другого и не ожидал. тупая закомлексованная на тему своей "учености" и "сверхчеловечности" о которой на подсознательном уровне прекрасно понимает. да - ****. повторюсь ты минус для бюджета, и все твое существование это только расходы для страны. и видимо куча родни тоже на бюджетном корме сидят обещая результат на послезавтра. и пока что такие "долбоебы" как я сначала платят налоги в этой стране(уж не тебе оценивать влияет или не влияет), которые просераются на потомственных дегенератов в бюджетных организациях, а потом вынуждены искать варианты, потому что "недолбоебы" на бюджетных сиськах все деньги ******** давно.

когда будет результат, я не только попрошу свои слова обратно, но и попрошу извинений. но и ты и я зачем что результата не будет никогда :D:D:D

ну классика жи, нет аргументов - переходим на оскорбления
канешна, я - тупая и закомплексованная, а ты - умный и раскомплексованный, только плюешься йадом здесь только ты :ги:
ни единый мой родственник не имеет отношения к бюджету, или ты и пенсионеров считаешь? особенно твои деньги тратит моя мама, всю жизнь проработавшая врачом-педиатром высшей категории и получающая ща пенсию в размере 1400 гривен, угу:yahoo:
Да, я потомственная, только не "дегенератка", а ученый, и нет, мои предки не имели отношения к той среде, в которой работаю я, просто воспитали правильно, только не в той стране. Бывает.
Ах да, для того, чтобы не бросать заниматься наукой, у меня было еще две работы, ибо твои деньги на меня не тратятся, не переживай, а наука таки имеет для меня значение:нудно:
А результатов у меня валом, но не тебе на них смотреть, потому что ты все равно ничего не поймешь, так как считаешь, что заграница тебе поможет. Успехов в этом нелегком деле ;)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу