Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Если не уверен, зайди на сайт регитры и пробей.
Начало рабочего дня - ****ячишь на сайт какой-то зизитры, зыришь есть ли в базе твой корч и на дальше корректируешь маршрут - или заводить корч или топать на тралик или эвакуатор на разборку.
:D

Ну что скоро этой теме исполниться уже как никак 5 лет!!блин что то не прикрывается лавочка по литовским авто.Теперь вопрос к знатокам когда же все таки прикроется лавочка?

Ну что скоро этой теме исполниться уже как никак 5 лет!!блин что то не прикрывается лавочка по литовским авто.Теперь вопрос к знатокам когда же все таки прикроется лавочка?

Ты уже купил себе ***ху? :)

да купил полтора года назад..жду когда прикроют лавочку

Начало рабочего дня - ****ячишь на сайт какой-то зизитры, зыришь есть ли в базе твой корч и на дальше корректируешь маршрут - или заводить корч или топать на тралик или эвакуатор на разборку.

Не сначала нужно выкупить спиженные нариками номера:D:D

у меня во дворе один хитровыебаный где-то год назад тоже корыто литовское под названием БэМэВэ купил. Месяц назад обратил внимание что без номеров стоит. А сегодня утром я очень удивился видя это корыто в таком виде:
attachment.webp

номер весь погнутый и коряво выровненный.
ну я так думаю пускай полиция разбирается с этим.

Вкладення

• 20171013_085017.webp
    20171013_085017.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 318
у меня во дворе один хитровыебаный где-то год назад тоже корыто литовское под названием БэМэВэ купил. Месяц назад обратил внимание что без номеров стоит. А сегодня утром я очень удивился видя это корыто в таком виде:
attachment.webp

номер весь погнутый и коряво выровненный.
ну я так думаю пускай полиция разбирается с этим.

Транспортний засіб
Державний номер ТЗ AA7210EB
VIN-код Y6DT1311040204652
Тип ТЗ B1
Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 куб. см.
Повна назва ТЗ DAEWOO SENS 1.3

Может это тюнинГ?!:D

Вкладення

• images-15.webp
    images-15.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 142
Бьет по базе только россея,нашим пох...,пускают всех.
Не, байка на нашей таможне была, от европерекупов, отаке.

[emoji1]
Если не уверен, зайди на сайт регитры и пробей.
Ну не все такие умные как ты. :незнаю:

Никогда.
Просто видоизменится схема.

Хуево остришь ;)
Если перечитаешь мои посты ещё год назад то ты легко прочтешь всего 3 пункта которые нужно проверять.
Хотя ... Если авто после первого сентября, то Литва ещё все больше упростила (особенно нам жизнь)

Бобер еще год назад такие же байки рассказывал.
ну ничего. вот-вот скоро разберутся с ними. власть сама обещала. а наша власть держит обещания.
Та зависть ...
Вон уже и соседей сливают ....

То есть получается что не выполняют ***херы даже условий той тонкой лазейки, на которой зиждется все их существование? Если начнут проверять реальность регистрации автомобилей за рубежом - а их начнут с регистрации снимать как не прошедшие ТО - то цена земли на окраинах города сильно возрастет - надо же где то будет строить штрафплощадки временного вечного хранения.
Да не выполняют (сам злюсь) но понимаю что законными (на сейчас) методами ***** власть не сделает.

Короче умный автобляхер рассчитывает отъездить на автомобиле год а дальше или впарить его или совсем тугому лоху, или сдать на разборку. Кататься на пассате б4 в Литву на прохождение техосмотра - экономически не выгодно.
Минимум 2 года ;)

Назад
Зверху Знизу