Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Потому - было бы желание... И деньги... :)

У кого нет денег, но есть желание тот много ходит пешком, пробежки и зарядка.

В любом случае не из бутылки. Вся суть в этих бактериях.

Вообще врачи всем у кого такие проблемы советуют пить воду. Воду любую, не обязательно сырую, главное много и регулярно. Я не думаю что в хлорированной воде много полезных бактерий.

У кого нет денег, но есть желание тот много ходит пешком, пробежки и зарядка.

Вообще врачи всем у кого такие проблемы советуют пить воду. Воду любую, не обязательно сырую, главное много и регулярно. Я не думаю что в хлорированной воде много полезных бактерий.
Я эффект от воды в плане отладки работы кишечника увидела сразу же на следующий день

а еще отечность бывает от нехватки воды, не только запоры

а еще отечность бывает от нехватки воды, не только запоры
Я склонна к отекам, но я проверяла , На мои отеки количество воды особо не влияет. Зат о очень влияет употребление быстрых углеводов

Я склонна к отекам, но я проверяла , На мои отеки количество воды особо не влияет. Зат о очень влияет употребление быстрых углеводов

влияет ее нехватка, но выпивая по 550 в день о нехватке вряд ли будет речь, хоть и советуют не менее литра

Положа руку на сердце... Много ли из нас делает хотя бы зарядку? Хотя... Опять же... Были бы деньги - предпочла бы нанять личного тренера в зале. С гарантией результата. Это достаточно дорого. Раз уж заплатила - меня жаба душила бы не ходить... Отсюда - результат.По фигуре, в смысле...
я ходила полгода к личному тренеру 3 раза в неделю, бросила. сейчас хочу год в зал за 160грн и добилась результата, который уже жалко похерить. первые полгода из этого года приходилось себя заставлять, потом уже первые успехи стали самомотиватором. разобраться во всем можно самостоятельно, куча информации.

по теме - не вижу смысла молодиться, т.к. все равно видно все по глазам и выражению лица, слышно по тембру голоса и речи.
овал, состояние кожи, лишний вес, руки, локти, колени, ногти - да все выдаст, задолбешься маскировать ))

по теме - не вижу смысла молодиться, т.к. все равно видно все по глазам и выражению лица, слышно по тембру голоса и речи.
овал, состояние кожи, лишний вес, руки, локти, колени, ногти - да все выдаст, задолбешься маскировать ))
Для меня вообще не принципиально выглядеть моложе . Но хотелось бы выглядеть просто хорошо . А про локти я согласна.Выдают возраст)

это стереотипы и заблуждения)

нее, именно чистой воды не менее литра:)
кстати крепкий чай и кофе из-за тонинов и кофеина не очень уж полезны для здоровья

скорее злит
Чай я уже лет 10 пью только зеленый , а вот кофе злоупотребляю да- а чистой воды получается пью только поллитра. Надо как то себя заставлять

Чай я уже лет 10 пью только зеленый , а вот кофе злоупотребляю да- а чистой воды получается пью только поллитра. Надо как то себя заставлять

а я вот не могу себя уговорить пить зеленый чай хоть иногда, он полезен.
зато не пью кофе, так 1-2 раза в месяц могу с молоком выпить, но черный чай потребляю много и с удовольствием

а я вот не могу себя уговорить пить зеленый чай хоть иногда, он полезен.
зато не пью кофе, так 1-2 раза в месяц могу с молоком выпить, но черный чай потребляю много и с удовольствием
На зеленый чай подсаживаешься, через какоето время на черный перестаешь обращать внимание . Но честно сказать я не уверена , что он полезней черного . Считаю , что просто одно время он был очень модным , было много публикаций насчет его пользы , но лично на себе никаких особых результатов я не увидела . Пью уже по привычке

мне он менее вкусный, хоть бывают и исключения, но люблю черный

когда мужчина любит и восхищается своей женщиной, это преображает в лучшую сторону

Наоборот, дольше и крепче сон, меньше хлопот по дому и больше времени на фитнесы и маникюры
это когда не любимый
когда-то видал передачу, там спецы по выживанию в трудных условиях рассказывали что наша водопроводная вода имеет компоненты которые при нагревании близки по составу к боевым отравляющим веществам

я вот не могу себя уговорить пить зеленый чай хоть иногда, он полезен.
при гастрите и около - вреден

Останнє редагування:
Женщину старит рутина, и отсутствие желания следить за собой и развиваться.

Назад
Зверху Знизу