Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Носослезная борозда очень прибавляет лет. Ну или по крайней мере изможденности

Нет. Не получится. Мне надо, что бы кто-то стоял над душой. Заставлял. Вдохновлял. Поддерживал. А это уже прямая обязанность нанятого тренера.

Вот видите. Глобально вопрос не в деньгах. А в том что вы не можете себя мотивировать.

Если кто смотрит Касл, то знают его маму. Эта женщина для меня идеал, никогда язык не повернется назвать ее бабушкой =)))
Сьюзэн Салливан 73-й год на минуточку

Грация, ухоженность, порода, чувство стиля, невероятная женственность.. На таких смотришь и понимаешь, что стареть не страшно.

77976.281x308.webp

не катит у меня дерматологическое(((

Плохо- это мне знакомо. Было такого рода на ногах, вечно шелушилась. Начала пить стакан( вообщщето 500 гр )сырой из под крана воды натощак- прошло

Если кто смотрит Касл, то знают его маму. Эта женщина для меня идеал, никогда язык не повернется назвать ее бабушкой =)))

Сьюзэн Салливан 73-й год на минуточку

Грация, ухоженность, порода, чувство стиля, невероятная женственность.. На таких смотришь и понимаешь, что стареть не страшно.

77976.281x308.webp

Очень интересная женщина, но как бы понятно , что там и пластика и прочая тяжелая артиллерия присутствует

Очень интересная женщина, но как бы понятно , что там и пластика и прочая тяжелая артиллерия присутствует

понятное дело
для себя понимаю, что катастрофически не хватает времени на уход (((
вот тупо нет в день лишнего часа :(
может, когда дети подрастают, оно появляется, все надеюсь, что в будущем будет больше свободного времени и возможностей)) но точно уверена, что без физ нагрузок красоту не сохранить

Ну дети вырастут и ты старше станшь, как раз необходимость в уходе и станет побольше . Тут то ты и начнешь)

Еще тюнинг чрезмерный старит. Тетка может выглядеть ухожено и эффектно, но ни на месяц моложе своего возраста. По знаменитостям сужу.

правильно, на все нужно по мимо денег и времени еще и желание и если на процедуры типа стрижки, манкюр, косметолог, солярий можно прийти и расслабить булки и довериться работать спецу, то там где булки надо напрячь т.е финтесы, тренажеры , бег и т.п без желания ничего не будет, даже имея время и деньги

Просто попробуй, я думаю увидишь улучшения через неделю

спасибо, за совет.
воду я пью с родника сырую и не менее 1-1.5 литра в день, не помогает это мне. у меня только гормональные мази помогают:) а сейчас мне их нельзя, вот и мучаюсь

Возмжно болезни, ссутуленые плечи, хромота, плохие зубы, взгляд, неправильно подобрана одежда, прическа, макияж.

правильно, на все нужно по мимо денег и времени еще и желание и если на процедуры типа стрижки, манкюр, косметолог, солярий можно прийти и расслабить булки и довериться работать спецу, то там где булки надо напрячь т.е финтесы, тренажеры , бег и т.п без желания ничего не будет, даже имея время и деньги

спасибо, за совет.

воду я пью с родника сырую и не менее 1-1.5 литра в день, не помогает это мне. у меня только гормональные мази помогают:) а сейчас мне их нельзя, вот и мучаюсь

Ее надо пить за полчаса до еды , чтоб полезные бюактерии сырой воды повлияли на микрофлору кишечника. У меня были подобные проблемы долго , за неделю с этой водой все прошло. Если не хочешь, попробуй простую копеечнуюю цинковую мазь . Очень ббыстрый эффект , гдето на 2-3 день, абсолютно безвредная( можно даже младенцам), но правда помогает только пока пользуешься. А еше помогает глицериновая болтушка( надо будет, напишу рецепт). Правда мне лично помогало тоже пока пользовалась

Наоборот, дольше и крепче сон, меньше хлопот по дому и больше времени на фитнесы и маникюры:D

Плюсую. Уженщины как правило больше времени на себя. Да и чтобы завоевать внимание новых мужчиннадо быть всегда в форме, так что стимул есть всегда

Именно из под крана?

В любом случае не из бутылки. Вся суть в этих бактериях. Я пью изз под крана, правда у меня стоят фильтры. Но дажде в аззиатских странах я пью воду утром натощак из под крана, боюбсь , но пью. У меня на работе есть женщина , у которой проблемы были с работой кишечника. Долго она сопротивлялась, но я таки уболтала ее попробовать. Она сначала пила по стакану , эффекта не виддела, потом по 500 гр . Сразу же с первого дня увидела эффект, нормализовался стул. Позорюсь я тут позорюсь, но все ж надеююсь, вдруг комуто поможет эта инфа

я про сырую воду слышала, но у меня не дерматит, а экзема на гормональном фоне, т.е мне не жкт очищать надо, а гормоны в первую очередь привести в порядок.
инфа полезная, спс))) кому то точно поможет.
а вообще воду надо пить обязательно, а то бывает ее вообще забывают в чистом виде употреблять

Назад
Зверху Знизу