Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Сегодня с утра не поевши (с впавшим животом) поглядела на себя в носках, трусах и лифчике и решила, что кто-то, кто постил баб в неглиже в начале темы был прав, так я пожалуй не выгляжу обабленной... Тряпками же себя очень быстро порчу....

У тебя особенность фигуры такая (*****), что деловая одежда тебе неизбежно будет возраста добавлять.

к слову об украшениях, не только кольца на все пальцы, но и другие украшения когда их черезчур или не правильно подобраны

К слову о руках, на кои надеты все эти украшения : после определенного возраста руки очень" стареют"... И еще ни один пластический хирург не научился возвращать рукам молодость. Да. Это так. Пластика тут бессильна. А руки женщины - это если не " все" - то многое.

К слову о руках, на кои надеты все эти украшения : после определенного возраста руки очень" стареют"... И еще ни один пластический хирург не научился возвращать рукам молодость. Да. Это так. Пластика тут бессильна. А руки женщины - это если не " все" - то многое.

согласна, у меня рука правая очень не хорошо выглядит частенько:( и не скажу что мне возраста накидывает, но смотреть печалька:(:(

Это так. Все мы наслышаны о пользе физических упражнений...Но, если по-правде... Положа руку на сердце... Много ли из нас делает хотя бы зарядку? Хотя... Опять же... Были бы деньги - предпочла бы нанять личного тренера в зале. С гарантией результата. Это достаточно дорого. Раз уж заплатила - меня жаба душила бы не ходить... Отсюда - результат.По фигуре, в смысле...

Это все отговорки.
"Были бы деньги" - понятие сравнительное и относительное. Это вам в вашем нынешнем материальном положении кажется, что нанять тренера - это дорого, а потому вас бы жаба душила. А "были бы деньги" - и эта сумма уже не казалась бы уже столь большой, чтоб нельзя было забить.
Потому - было бы желание.

часто все же нет желания, а деньги есть или есть возможность выделить определенную сумму, но желания нет заниматься собой

когда у женщины пропадает интерес к жизни, потухший взгляд - вот это старит..и тут дело не в том даже, как она выглядит, или в стоимости ее вещей..

надо влюбиться и оп - взгляд заиграл.. улыбка, стала. ****, загадочной) и преображение на лицо)

Я бы не сказала. Мишель Обама так любит одеваться (хотя хз любит ли, ей по статусу положено), ей 50 с хвостом, она не выглядит старше своих лет. Правда и особо молодо не выглядит. Просто хорошо выглядит.
Мишель выглядит реально классно- и пофиг сколько ей лет)

Та да... Были бы у меня её ( Мишелькины) возможности, и я бы выглядела, как Софи Лорен... А по-большому счету, это её прямая обязанность. Первая леди - лицо страны... Было бы странно, если бы она выглядела, как Людмила Янукович

вроде бы липофилинг делают на руки

согласна, у меня рука правая очень не хорошо выглядит частенько:( и не скажу что мне возраста накидывает, но смотреть печалька:(:(
а если брв сделать на руки?

Потому - было бы желание... И деньги... :)

Если будут деньги, то найдется другая причина не заниматься.
Если есть желание, то можно бесплатно бегать по утрам, и качать пресс дома на коврике. :)
Деньги, конечно, расширяют возможности. Но желание первично.

Я бы даже сказала, что нужна идеальная совокупность:
1 Желание
2 Деньги
3 Время
:rolleyes:
еще ум, чтобы ориентироваться в море инфы о всяких методах и процедурах-иначе страшно сказать сколько денег уйдет впустую

Нет. Не получится. Мне надо, что бы кто-то стоял над душой. Заставлял. Вдохновлял. Поддерживал. А это уже прямая обязанность нанятого тренера.

Нет. Не получится. Мне надо, что бы кто-то стоял над душой. Заставлял. Вдохновлял. Поддерживал. А это уже прямая обязанность нанятого тренера.

Если вы не сами не захотите, никто за вас этого не сделает...

Я как раз хочу. Но проще это сделать в нужном месте. И с нужным человеком

Та да... Были бы у меня её ( Мишелькины) возможности, и я бы выглядела, как Софи Лорен... А по-большому счету, это её прямая обязанность. Первая леди - лицо страны... Было бы странно, если бы она выглядела, как Людмила Янукович

а что у нее не было денег или возможностей?

Не знаю... Но мне кажется, ТАКОЕ уже сложно исправить :D А может, она и не заморачивалась... А может, подлые подхалимы ей правду не говорили :D

Не знаю... Но мне кажется, ТАКОЕ уже сложно исправить :D А может, она и не заморачивалась... А может, подлые подхалимы ей правду не говорили :D

ну вы просто написали, что Мишель грех не выглядеть с её возможностями, но и у этой возможности-то были.

Назад
Зверху Знизу